Спасибо, Оленька!
Женская одежда. Модно или удобно?
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322007-09-17 15:37:16
Как вам данные опроса?
большинство британцев считают, что после 42 лет женщине неприлично носить короткие юбки, после 45 – бикини, после 50 – длинные распущенные волосы. Мужчинам после 56 лет не пристало ходить в футболках, после 65 – в джинсах
А вот интересно, почему именно 42 года? Что за рубеж такой? Если позволяет форма, то почему нет?
Поделиться332007-09-17 16:06:54
Как вам данные опроса?
большинство британцев считают, что после 42 лет женщине неприлично носить короткие юбки, после 45 – бикини, после 50 – длинные распущенные волосы. Мужчинам после 56 лет не пристало ходить в футболках, после 65 – в джинсах
А вот интересно, почему именно 42 года? Что за рубеж такой? Если позволяет форма, то почему нет?
Я тоже так считаю, у меня мама тоже придерживается моды. И мне нравиться это. Моё мнение, что люди в возрасте которые одеваеются более стильно, то их даже это молодит, даже если это джинсы и футболки. Сами попробуйте одеться в стильную одежду и просто как-бы по возрасту,вы сами увидите различие.
Поделиться342007-09-17 18:28:38
Да если есть, что показать, то почему это надо прятать под длинную одежду?
Поделиться352007-09-17 18:36:03
что после 42 лет женщине неприлично носить короткие юбкиЯ ношу....
И я ношу тоже, и юбки и шорты, тааак удобно -обожаю
хоте мне уже за 42
Поделиться362007-09-17 23:47:13
что после 42 лет женщине неприлично носить короткие юбки
Я ношу....
И я ношу тоже, и юбки и шорты, тааак удобно -обожаю
хоте мне уже за 42...
везет! я вот не ношу... хоть и очень хочу.... но не в коем случае не из-за возраста.... Мне кажется, что одеваться надо так, как тебе идет! И только так!
Если позволяет форма, то почему нет?
Поделиться372007-09-18 18:44:54
Да ладно! мои формы тоже не всякую одежду позволяют носить, но если очень хочется, то можно!
Поделиться382007-09-19 10:01:39
Может кто то смотрит по СТС (живущие в России) по воскресеньям "Снимите это немедленно!"?
Я смотрела и в прошлом сезоне и в нынешнем.Сейчас сменились ведущие.Жуть, что стало с передачей! По этому поводу очень конкретно и зло высказываются на форуме СТС. Но сказать я хотела вот о чём: я не могу увидеть вещь, висящую на плечиках в магазие, как она будет "сидеть" на человеке. А в этой передаче
пытаются научить и этому тоже. Я одинока в своём неумении?
Поделиться392007-09-19 10:17:59
по воскресеньям "Снимите это немедленно!"?
Надо обязательно посмотреть
Поделиться402007-09-19 13:27:33
Я одинока в своём неумении?
Нет, я тоже предпочитаю разглядывать вещь на живом человеке, даже не на манекене.
Поделиться412007-09-27 13:10:26
Держимся за юбку
Только эта часть гардероба способна олицетворить настоящую женственность, привлечь к себе внимание публики, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Главное - найти фасон, который сделает вас богиней!
"НАТАЛИ" ИЮЛЬ 2008
Срочно купить плиссированную юбку или модель с множеством горизонтальных оборок. Длину лучше выбирать в зависимости от фигуры: стройные ножки подчеркнет мини, а полные бедра скроют пышные складки макси.
Вернуть в гардероб юбку на талии. С ярким орнаментом или однотонную, длиной чуть выше колен. Пояс обязателен! Но будьте осторожны - он подходит лишь дамам с плоским животиком.
Обратить внимание на объем. Если у вас узкие или широковатые бедра, выбирайте юбки-баллоны и юбки-шары. Популярна также форма распустившегося тюльпана! В дополнение - босоножки на высоком каблуке.
Искать вдохновение в летнем спорт-шике. Тем, кто предпочитает трикотаж, советуем юбку длиной до колен в сочетании с сандалиями и яркой футболкой. Помните, что такая ткань будет подчеркивать силуэт и плотно облегать фигуру, какой бы она ни была.
Как навести порядок в гардеробе
1. Разделите одежду по категориям. Брюки - к брюкам, юбки - к юбкам и так далее.
2. Найдите пять контейнеров (коробок, корзин или пластиковых пакетов) и наклейте на них этикетки: «подарить или отдать», «отдать в починку», «выбросить», «оставить», «отложить на потом» (например, на полгода). В течение трех последующих дней рассортируйте вещи. Любая вещь, которую вы не можете носить или которая вам больше не нравится, отправляется в контейнер с надписью «подарить или отдать». Если пуговицы держатся на честном слове, порвалась подкладка и т.п. - отправляем вещь в контейнер «отдать в починку». Контейнер «выбросить» предназначен для всего, что не поддается починке и для вещей с пятнами, которые невозможно вывести. Отложите их на месяц, после чего окончательно решите их судьбу. В контейнер «отложить на потом» складывайте вещи, которые вам пока малы, но в которые вы предположительно сможете влезть через полгода.
3. Внимательно пересмотрите все брюки, юбки и шорты. Примерьте каждую пару. Сортируйте.
4. На следующий день примерьте все рубашки, пиджаки и жакеты. Сортируйте.
5. Примерьте кардиганы, куртки и платья. Сортируйте.
6. Раздайте вещи из коробки с надписью «отдать» или отнесите их в Армию Спасения или ближайший приют. Отнесите вещи из второй коробки в починку. Одежду из контейнера «отложить на потом» спрячьте в шкаф.
7. После этого разложите все вещи по цвету - от белые, кремовые, темные, черные, разноцветные и т.п. Вот и все! Непосильное дело сделано! То, что осталось после всех сортировок, и есть ваш гардероб - все, что вам впору и готово к носке.
Поделиться422007-09-27 22:35:25
Как видите, я ношу короткие юбки
Канада, июль, 2007
Отредактировано Kram (2009-05-26 08:07:24)
Поделиться432008-07-19 06:24:50
Kram, отлично выглядишь! А я тоже ношу юбки чуть ниже колена - миди и не считаю, что коротко.
Поделиться442008-07-19 06:27:37
роста я невысокого, бедра... скажем... полноватые, если я юбку-шар одену
Отредактировано L.Tatiana (2008-07-19 17:43:17)
Поделиться452009-04-05 01:19:38
Меня Сережка сегодня ругал, что я как влезу в одну одежду, так и все
А моему всё равно в чёи я хожу...
Поделиться462009-04-05 01:37:32
Это тебе повезло. Мне уже так надоело, что Сережка все время не доволен что я на себя одеваю Особенно ему не нравятся мои любимые брюки, в которых я на работу хожу. И вот каждое утро он мне говорит - "зачем ты их одела" и т.д. Прям с утра настроение портит НУ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ!!!! и все тут:rofl:
Поделиться472009-04-05 01:39:48
Мне уже так надоело, что Сережка все время не доволен что я на себя одеваю
А мне уже так надоело,что моему всё равно в чём я хожу!!!
Поделиться482009-04-05 01:46:20
Ну не знаю... зато ты сама можешь выбирать... я вот люблю свои немнущиеся и ко всему подходящие коричневые брюки только в них бы и ходила на работу а ему юбку подавай
Поделиться492009-04-05 01:51:32
зато ты сама можешь выбирать...
Ну это конечно!!!
Поделиться502009-04-05 19:02:11
я вот люблю свои немнущиеся и ко всему подходящие коричневые брюки только в них бы и ходила на работу а ему юбку подавай
Так в чём проблема под низ брюки, а сверху юбочку. Из дому вышел за пальмой спрятался юбку скинул под кустик спрятал и на работу, а с работы к пальме и домой .
Поделиться512009-05-25 23:49:00
Девочки, вы придерживаетесь модных тенденций, когда покупаете или шьете себе новую одежду или носите только то, что вам идет или то, к чему вы привыкли? Поговорим?
Поделиться522009-05-26 00:22:49
Я очень привязываюсь к месту,вещам.Вданый период я ношу то,в чем я себя комфортно чувствую.Я комплексую,есть такие моменты,из-за полноты.Но если я влюблюсь в вещь а оно в меня--все,полная идилия,и мы вместе,пока окружение начинает меня воспитывать.Вещь прячется,а через время мы снова вместе.И так до конца.Но и потом я не растаюсь,или прихваточка на кухню,или салфеточка под горячее,или еще что нибудь.......А модные тенденции всегда можно обыграть,добавив мелочь в наряд.Да и модно--все хорошо забытое старое.Ведь лодочки,маленькое черное платьице,английский костюм---вечный дресс код.
Поделиться532009-05-26 09:06:56
Девочки,не кидайтесь в меня помидорами!... Мне всегда было,как бы это помягче сказать...плевать на моду и тенеденции!Я всегда носила всё что мне нравилось!
и сейчас ношу,что удобно и что меня устраивает!Дочка,слава богу,тоже не страдает вещизмом!И может купить пару трикотажных вещей и с удовольствием их носить!Мне всегда жалко людей помешанных на тряпках и моде,мне кажется,они глубоко несчастные люди(я таких встречала).Если вкус есть,то и не гоняясь за модой можно выглядеть хорошо,а можно нацепить самые модные тряпки и выглядеть при этом убого!
Мишка мой дружит с тренером одним(он лет на 7 старше),так вот тот рассказывал про одного знакомого,тоже танцора...Говорит,что знает,что денег у него нет и одет он в дешёвые вещи,но как он при этом выглядит!!!???Если не знать,что человек без достатка-никогда и не скажешь!На старой квартире,многие соседи и знакомые считали,что я и дети(муж не в счёт,это как раз категория,что в самых дорогих тряпках будет выглядеть чуть лучше бомжа )Очень хорошо одевались А вещи были с черкизовского рынка,я могла весь день пробегать по нему в поисках чего нибудь оригинального(для детей,не для себя)И представьте,там можно было купить такое и за копейки...и потом ни у кого никогда не видела такого.А денег на магазины никогда не хватало!
Поделиться542009-05-27 01:06:07
Я тоже в свое время очень любила Черкизовский рынок
Я даже из Таллинна приезжала одеваться на Черкизовку - за копеечку там можно было купить такие красивые вещички По сравнению с таллинскими магазинами, где за бешенные деньги такое барахло висело в то время..., Черкизовский рынок был супер. Только мне кажется, что сейчас там уже не так хорошо... может я и ошибаюсь, давно там не была....
Поделиться552009-09-02 16:01:51
А мне вообще всё равно что модно. я люблю джинсы, а это всегда классика, которая с моды не выходит
Поделиться562011-10-01 00:27:02
Надо совмещать приятное с полезным)как я своё платье купила-и красивое и удобное-платье моё
Поделиться572014-01-31 00:58:15
Главное, чтобы одежда была удобной и ты чувствуешь себя в ней комфортно и уютно.
Поделиться582014-01-31 00:59:48
Мода конечно хорошо, но придумываем ее то мы сами, поэтому считаю моду понятием оценочным и в основном ношу удобные вещи, а модные они или не совсем это просто мнение окружающих)
Поделиться592015-09-12 19:02:41
Привет всем.
Зарегистрировалась для того что бы узнать по поводу кэшбэк сервисов. Кто уже работал с ними?
Сейчас активно рекламируют Bonus2You, посмотрела у них много магазинов. Процент хороший, есть отзывы. Меня интересует покупка на Ламоде. Кто уже покупал, напишите свои впечатления, и если можно, расскажите подробнее.