Спасибо, девочки! Все исправила! У меня к вам еще вопрос. Голосовать будем за конкретные фотографии или за участников? То есть по одной фотке или списком?
Я думаю то, что по одной фотке.... Так будет удобнее! Лиль, но решать тебе.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Конкурсы » Конкурс "Весеннее настроение"
Спасибо, девочки! Все исправила! У меня к вам еще вопрос. Голосовать будем за конкретные фотографии или за участников? То есть по одной фотке или списком?
Я думаю то, что по одной фотке.... Так будет удобнее! Лиль, но решать тебе.
Ириска, твои фотки тоже перенесла в тему весны
Спасибо, девочки! Все исправила и голосование открыто! Нам предстоит не очень простой выбор! Фотографий красивых и по настоящему весенних очень много! Смотрим, наслаждаемся и ГОЛОСУЕМ!!!! тут ---->Голосование на конкурсе "Весеннее настроение"
фотографии победившие в первом туре голосования и вышедшие во второй тур:
14. Навстречу солнцу
23. "Травка после весеннего дождика"
27. Первый пернатый гость
28. Вестники весны
30.
31. маленький фонтанчик радости в виде молодой поросли на старом клене
32. А это моя подглядка в марте. Собрание у подъезда...
36. весна на даче
Мы подвели итоги,было очень трудно и это испытал каждый,кто голосовал.Среди очень хороших весенних фото нужно было выбрать одну..
Победила с перевесом в один голос наша Elen Fist с фото"Травка после весеннего дождика" (№23)!!!!
Леночка,с очередной победой!!!!
Леночка принимай поздравления!!!!!!!!!!
Elen Fist , поздравляю!!!!
Леночка, поздравляем!!!!! УРА!!!
Вы супер такие фотки и вот итог травка по которой хочется пробежаться. Позравляю!
Леночка, я ни сколько не сомневалась, что победит твоя фотография! Не зря же почти все мы ее поставили сразу себе в качестве обоев для рабочего стола! Очень свежая, весенняя, замечательная травка у тебя получилась! От всей души поздравляю тебя с победой! Фотка - победитель в большом размере:
Светик (№ 36) - 2 место
begbma (№14) и Капелька (№44) - 3 место
Девочки, все остальные фотографии, прошедшие во второй тур, тоже великолепны и заслуживают победы! Так что вас я тоже от души поздравляю - нет проигравших на нашем конкурсе!
Поздравляю от всей души победительницу конкурса!!!
Девочки, это же так здорово, что можно не выходя из дома наслаждаться такой красотой!!!!!
Спасибо огромное всем участникам!!!! Фотки необыкновенные и все заслуживают оваций, потому что каждая сделана с душой!!!
От всей души поздравляю победительницу! Желаю много замечательных сюжетов и возможностей!
Ой, какая приятная новость!!! Я уезжала на несколько дней, и только сегодня добралась до этой темы!
Дорогие мои, спасибо большое всем-всем!!
И огромная благодарность участникам конкурса за светлое весеннее насторение! Фотографии были просто изумительные!!
Леночка, поздравляю!!!! ООООтличная фотка!
Лиля права, такая красота и сразу с ее появления стоит на рабочем столе
еще очень ежик понравился...
Мне так приятно, девочки, что травка у вас на столах...
Вы здесь » Поиски себя! » Конкурсы » Конкурс "Весеннее настроение"