Альбом делаю самому придирчивому критику своих работ,своей дочурке Вероничке.
Мне кажется,у тебя великолепно получается,как впрочем и все,что ты делаешь!
Ты так подробно все описываешь,хороший и понятный процесс!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » Скрапбукинг.
Альбом делаю самому придирчивому критику своих работ,своей дочурке Вероничке.
Мне кажется,у тебя великолепно получается,как впрочем и все,что ты делаешь!
Ты так подробно все описываешь,хороший и понятный процесс!!!
Спасибо Мила!Альбомчик конечно не идеальный и много огрехов но как коворится первый блин комом.
Лен, я так и знала, что у тебя будет шедевр! Как же у тебя всегда все красиво получается! Налюбоваться не могу! Вероника довольна? Сразу тоже захотелось что-то такое же сделать! Только какой же объем должен получиться у альбома, если каждую фотографию так оформлять
Лиль, до шедевра еще далеко но все равно спасибо!Албом должен быть объемным если я правильно поняла.У меня странички "гуляют"на колечках поэтому миник хорошо закрывается.
Вероника пока не видела,покажу ей когда доделаю.Антоха видел,ему понравилось,попросил себе такой же.
как коворится первый блин комом.
Не согласна! Получилось очень даже здорово! А дальше будет получаться еще лучше!
Люба,спасибо!
просто супер , восхитительно, мне б такой первый блин...
Тут мне в голову пришла мысль буковки из чего вырезать, взяла салфетки чистюля, они разноцветные и есть и тонкие и толстые, ну вот я и вырезала из тонких и приклеила на бумажки, ничего получилось, батарейки на фотике зарядяться -выложу
jelenka,
По моему замечательно получилось, вообще то очень увлекательное занятие, правда времени много занимает.
Девочки, какие альбомчики замечательные
jelenka, как здорово и необычно
Это же надо такую красоту сотворить!!!!!!!!!!!!
jelenka, красотень, отлично получилось!!!
Еленка, как же у тебя здорово получается! Дочке подарила первый альбом? В восторге? Он у тебя толстый получился? Ты другой начала делать из-за того, что в первый уже ни чего не помещается или они задуманы в разном стиле и с разными темами?
Лиль,спасибо!Первый альбом не очень удачный на мой взгляд и я решила сделать новый,побольше и более продуманный чтоли.Вероника первый альбом оценила но без особых восторгов,только спросила а как же декупаж,забросила?
Вот ведь какая... мама для нее такую красотищу ваяет, а она каверзные вопросы задает Мне бы кто-то такое подарил
jelenka, какой у тебя альбом получился!Просто произведение искусства!!!Замечательный!!!!
Сегодня сделала первую страничку.
красиво
jelenka, какие красивенькие штучки. А там еще и наклеечки?
ВОТ! Это самое настоящее признание! Доченьке твоей очень понравилось как у тебя получается, она оценила! Классный подарочек!
А там еще и наклеечки?
Там наклеечки,бирочки,бумага ручной работы и еще куча всяких сердечек-цветочков!Все это я видела в наших магазинах но как то жаба давила купить а доча меня сегодня порадовала!
а доча меня сегодня порадовала!
Умница дочка
jelenka - какой хороший подарок! Ты теперь вдвое больше страничек в альбом сделаешь красивых!
Ты теперь вдвое больше страничек в альбом сделаешь красивых!
Замечательный подарочек от дочки!
Лен, просто восхищаюсь.... обалдеть...
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » Скрапбукинг.