Natta написал(а):Только не очень смейтесь над ней.
Наташ, ты что? Думаешь мы тут все миллионеры,да и у нас ещё неизвестно что и как дальше сложится. Надо мне найти фото дома моего брата, после смерти тёти он достался нашему папе (конечно же с компенсацией его брату,он так же был наследник), короче это отдельная песня.А фото показать какой достался дом.Это не в сказке сказать,ни пером описать. Тётушка была старая дева,да ещё и та скупердяйка. После смерти остались залежи новых тканей,материй (она работала в магазинчике тканей и видно подкупала по скидочке отрезы) ,деньги тож не малые остались, а жила она-ходила в рванье.Вот и домик достался братику.Но общими усилиями привели его в порядок.Общими- это и брат старший в отпуске помогал и я когда приезжала помогогала с ремонтом.Зато сейчас прелесть, я даж завидую по доброму, свой дом, просторный,провёл туда воду и природный газ.Да ещё и к канализации подключен.Водомеров нет, газ,свет там не дорого,так как в зоне Смоленской атомной и скидки.Эт я к тому, что всё равно совй угол и со временем сделаете и вы красоту. Кстати брат тож много сам делал и кухонный уголок сам и т.д.