Всем приветик!
Вот решила выставить на всеобщее обозрение свою красашишву
Вобще-то у меня было две черепашки (мне их подарили на НГ) - Дашка и Мурзик. Мурзик (скорее всего) сразу был "не живучий", хоть я много чего прочитала (я ведь не бельмеса в них!) но что с ним и как я не поняла....в общем он умер... Даша же напротив (вернее, относилельно его) довольно активная барышня оказалась...правда ооч редко вылезает на камешки (на солнышко!), зато активно пытается сделать "перестановку", постоянно что-то роет и роет, роет и роет.... Иногда (так смешно) пытается залезть под большую ракушку, как говорит сынка: Даша опять решила стать улиточкой!
В общем я толком еще, не то, что не определилась, не знаю...с ней же не поиграешь, и мячик она не принесет....как-то так.... С другой стороны животинка, что-то у головёшке у нее варит, какие-то свои замуты....
Короче, вот она моя Дарёна.
В основном моменты кармешки....через воду (с близкого растояния) не очень четко получается....
Зато хорошо видно все камешки и ракушки в аквариуме...Это как бы лесенка на островок, на солнышко....
Я тут нашла камень на пирамидку похож, и даже желто-коричневый, теперь у Дашки есть своя пирамидка. Она как раз на ней лежит....
И как настоящий хищник ест рыбу