Разрешите и мне поделиться своей работой-пасхальная корзинка.
Корзиночки великолепные, зайки в них такие милые[взломанный сайт]
Шила по МК мастерицы Юлии,нашла в инете.
Спасибо,надо взять на заметку,может с ученицами к пасхе подготовимся
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие к празднику! » Пасха
Разрешите и мне поделиться своей работой-пасхальная корзинка.
Корзиночки великолепные, зайки в них такие милые[взломанный сайт]
Шила по МК мастерицы Юлии,нашла в инете.
Спасибо,надо взять на заметку,может с ученицами к пасхе подготовимся
Вот Элечка,ты прям целый фейерверк идей подала. Яички и вправду космические получились,очень красивые. Про бочоночки я уже говорила,они замечательные и веночки такие трогательные,вроде всё по минимуму,а так нежно смотрятся.
Эльчик, ты гений! Расскажи как ты так яички красила? Очень красиво!
Расскажи как ты так яички красила?
разводим краски. Берем блюдечко, наливаем туда краски(сперва посветлее: желтая, оранжевая), краски наливаем совсем чуть чуть, что бы слегка дно закрывало, накапать туда растительного масла-тоже не много. Вилкой взбить масло, что бы оно на мелкие капельки разделилось по поверхности-так красивее получается рисунок. прокатать яичко в этой краске один раз.Потом так же с другой краской- потемее. Потом еще раз с другой краской... после проката по блюдечку сразу вытереть яийко салфеткой. Вот от масла и получаються такие красивые разводы. Можно сперва покрасить яйчко полностью светлой краской(желтой), а потом уже сверху с маслом пару красок... мне очень понравился результат.... Прям космос, малахит, дождь в джунглях....
здорово! А краска внутрь яйца не проникла?
А краска внутрь яйца не проникла?
нет. Да и краску я брала пищевую. Которая специально для яиц продается.
Элечка,это бомба идей,красота необыкновенная,на любой вкус.
я постоянно себе ныкаю понравившиеся.У меня уже такая куча всего...Это разные варианты покраски яиц... Если есть вопросы, спрашивайте
пробовала делать резьбу на яичной скорлупе-не получается. Куриное больно хрупкое. А гусиное не знаю где взять. Или страусиное..
Отредактировано Elianora (2015-07-15 23:58:27)
Куриное больно хрупкое. А гусиное не знаю где взять. Или страусиное..
Это то да, очень хрупкие,гусиные тоже не знаю где взять,а вот страусиные... Мы были 4 года назад на страусиной ферме,так там яичко стоило 12 тысяч, а если просто кусок скорлупы купить так от 5000. Нам говорили,что некоторые покупают их,чтоб пуговицы делать и разные поделки.
12 тысяч,
У нас раньше перед Пасхой в магазине продавались. 99 лит стоило. Это дешевле 12 000. Но не выгодно видать-все такие дороговато. Сейчас не привозят. Яйцо страуса эму хочу-оно такого цвета интересного.
а вот страусиные.
под Минском где-то есть...или была...
,сшила их больше 60 штук
ого! Какие здоровские!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие к празднику! » Пасха