Я нашла эти яйца на бисеринфо.
мастер Татьяна Т.
яйцо Божей матери" Умиление."
мастер sestra
Отредактировано olga50 (2008-05-01 11:46:16)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Яйца из бисера.
Я нашла эти яйца на бисеринфо.
мастер Татьяна Т.
яйцо Божей матери" Умиление."
мастер sestra
Отредактировано olga50 (2008-05-01 11:46:16)
Марин замечательное ) красота)))
Галча, сколько ты красоты сделала! Яички - прелесть! Ты их раздарила, или всем дома место нашла?
Почти все раздорила,оставила только то-что делала для себя,многие кому дарила ,покупали на подарки.
Галча, а как делались яйца с паетками???
И ещё вот такие яйца делала на скорую руку.
Поделись пожалуйста, технологией. И, скажи для интереса, сколько же стоит такое яичко?
Яйца с паетками делается очень легко ,плету сеточку из рубки и бисера (только сетка на всю высоту яйца,можно чуть короче),надеваем на яйцо,закрепляю верхушку(добавляю бисер)а потом низ ,но добавляю бусины(они служат как )а потом в ячейки вставляю паетки.Если обьяснила не понятно ,то если надо будет потом выложу фото .Делала с бусинами,но муж сказал ,что больше похоже на ананас.
Я малость перепутала сетку делала из стекрярус,у меня на изготовления одного яйца уходило всего час времени.
Галча, спасибо, надо будет попробовать и поработать над ускорением процесса.
мои работы
Просто нет слов
А я вместо гипса в скорлупу вставляю свечной фитиль и заливаю воском. Потом оплетаю бисером. Типа свечка, но зажечь ее никому не приходит в голову. [взломанный сайт]
Вот тоже пробовала оплетать яйца, мои первые пока только два.
Отредактировано Helge (2011-04-28 19:38:40)
а я не умею(
Здраствуйте рукодельници, хочу показать и свои поделочки.
Слов нет, очень-очень красиво! Браво золотым ручкам
Требую Мастер Класс!!!!!!
Просто нереальная красота! Только я вообще не представляю себе как такое можно сделать!!!!!! Ювелирная работа!
Девочки, спасибо. Скоро подготовлю мастер-класс, только это первый у меня будет даже не знаю как, боюсь что-то пропустить . и ещё нет пока этих пленочек для яичек, а я не запаслась с прошлого года(((
Ирочка очень красивые яйца у тебя прлучились...Больше всего понравилось яйцо с сиренью,супер!!!
AnetAnet, cпасибо!
Какое симпотичное яичко..Прям на кактусик похоже,а цвета такие сочные..
Бусёк, Ириша, какие у тебя все работы интересные, необычные.... и лебеди на озере - така романтика, сиреньки - волшебные, цыпленок - такой шебутной , но кактус - это нечто
AnetAnet, Nana~Amira, спасибо!
Кактус не сама придумала. Вот отсюда взяла - Ссылка
Очень он мне понравился.....
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Яйца из бисера.