Вторая работа "Подарок для папы"
Третья работа "Букет из конфет"
а это я с букетом
(остовляю для знакомства с форумчанками)
Отредактировано ИринаМир (2008-06-04 09:59:16)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Конкурсы » "Наши руки не для скуки"
Вторая работа "Подарок для папы"
Третья работа "Букет из конфет"
а это я с букетом
(остовляю для знакомства с форумчанками)
Отредактировано ИринаМир (2008-06-04 09:59:16)
а это я с букетом
Приятно познакомиться!!! Работы все прекрасны!!!
Лиля, прости поганку
Исправляюсь.
Вот эти три фотографии
"Солнечный кот"
"Подарок папе"
"Букет из конфет"
Если надо все остальные удалю.
Какие же вы все молодцы! Работы замечательные!
Здравствуйте!
решила показать мою новую работу. Зовут "Лилу" или Розовый аромат. еще не решила, какое имя оставить.
маристев, добро пожаловать на наш форум!!!!
Вы сами сделали такую красивую куклу?
Несколько раз пыталась отправить фото не получается, я с компом только методом научного тыка. Сейчас буду пробовать еще раз (может получится)
А я последнее что закончила, это вот такие Тигры (вышивка крестом). Дочь сразу назвала картину "Мама, Катя и Сережа (её старший брат)"
А еще сотворила такую подушку "Котик", ковровая техника, Вервако.
А еще связала такую шапочку дочке. Модель недовольна примеркой.
Отредактировано HaTyCuk (2008-06-04 22:32:15)
Несколько раз пыталась отправить фото не получается, я с компом только методом научного тыка. Сейчас буду пробовать еще раз (может получится)
Как вставлять изображение зайди по этой ссылке, там объяснение с картинками!
HaTyCuk, какая красота!!! Молодчинка!!
Я только учусь вязать и это мой первый шедевр - платье и шапочка, связанное для моей дочки Виктории, ей на фото почти 1, 5 года
решила показать мою новую работу. Зовут "Лилу" или Розовый аромат
Какая замечательная кукла!
маристев, покажите нам свои работы,пож!!!!!
это мой первый шедевр - платье и шапочка,
HaTyCuk, подушечка такая милая!!!!
маристев, какая кукла замечательная! Вы только одежду шьете или саму куклу тоже сами делали?
HaTyCuk, подушка с котенком очень хорошо получилась! А модель чем расстроена? Шапочка не понравилась или позировать не хотела? Красивые глаза у Вашей дочи Представляю, какие они хитрющие, когда она улыбается!
Nade4ka, у Вас и дочка - шедевр! Тоже рукотворная работа и приз за нее давать можно
Nade4ka, добро пожаловать на наш форум!!! Работа замечательная дочька лапочка
Tanaya, что-то с фотками не всё в порядке
Привет всем!
А это мои работы на конкурс:
"ЗОЛОТО ИНКОВ"
вот и мои работы на ваш суд
HaTyCuk, подушка с котенком очень хорошо получилась! А модель чем расстроена? Шапочка не понравилась или позировать не хотела? Красивые глаза у Вашей дочи Представляю, какие они хитрющие, когда она улыбается!
+1
Не хотела позировать. Глаза хитрющие. Все точно.
Просто супер !!! Надеюсь , окружающие ценят .
Larissa2, Привет! Эту куклу я делала больше 3 месяцев. Вобще-то можно быстрей, но за это время я сделала еще 2. она сделена из ливингдола и фимо,это полимерная глина. я бы вставила еще работы, но картинки у меня не загружаются, только ссылки. но попробую
а это во весь рост , зовут Рыбачок- мечтатель
Отредактировано маристев (2008-06-06 17:45:22)
Люльчик, Юля-Шалунья, okarrr, добро пожаловать на наш форум!!!
Работы замечательные.
но картинки у меня не загружаются, только ссылки. но попробую
Какие проблемы?
Я в восторге от твоиз кукол!!!!
okarrr, у меня в подписи зайди на ссылку как правильно загрузить изображение в сообщение!!! Фотки не окрываются!!!!
Larissa2, спасибо за теплый отзыв, я сама их люблю.покажу еше одну
, ее зовут "Не забывай меня"
ее зовут "Не забывай меня"
Ты просто талант!!! Я в шоке [взломанный сайт]
эту зовут "Ромашковое счастье или Любит не любит" все мои куклы 50- 55 см высотой
Larissa2, спасибо! только шока не надо!
некоторые куклы можно увидеть в моем ЖЖ, я недавно его загрузила. Правда и там все только через ссылки. у меня что-то не получается вставлять через коды, видно что-то в моем компе не включено. http://maristew.livejournal.com/
Отредактировано маристев (2008-06-07 01:27:49)
у меня что-то не получается вставлять через коды, видно что-то в моем компе не включено.
Посмотрела интересные работы!!! если мышкой на ссылочку попадаешь, то показываются снимки!!! Вот тебе ссылочка на нашем форуме Как вставлять изображение там очень доступно поясняется как загружать или вставлять изображения
Larissa2, Спасибо! почитаю.
Вы здесь » Поиски себя! » Конкурсы » "Наши руки не для скуки"