Вера,сколько красоты у тебя в домике! Малинка-прямо так и хочется в рот отправить! А бутылки-это вообще шедевры! Слов нет,одни междометия...
Варя-Варвара 2
Сообщений 271 страница 300 из 371
Поделиться2722009-08-25 03:55:07
Ой девочки, спасибо ВАМ всем огромное!!! Я прям загордилась вся ...
Тань, нет процес изготовления малинок снять не могу, так как я дома одна...а силикон, он ведь,ну не жидкий конечно...как гууустой кисель, что ли...в одной руке зубочистка с заготовкой (я выше писала)
предварительно из пластики делаешь маааленькие шарики, размером примерно с вишинку (НЕ западную ) запекаешь (как пластику нанизав их на зубочистки) Это получается основа нашей ягодки так сказать....она так и остается на зубочистке
а второй потихоньку (как из кондитерского мешка) выдавливаешь маленькими порциями силикон и делаешь малинку.... Конечно лучше один раз увидеть Если получиться (ну буду делать когда муж дома...) сфотать, то я обязательно Вам все покажу....мне ж не жалко...
Лиль, фотки по темкам - обязательно поставлю...особенно в декупаж, там такие талантливые девочки (собственно у нас все талантливые )
Доча, да хуунькая, ну чё сделаешь, кушает оооч хорошо , (и глистов травили ) ну не в коня корм....или как еще говорят маленькая собачка до старости щенок! Она с друзьями на море ездила, так говорит все ее жалеть начинают...бедненькая...какая ж ты худенькая... Сами можно подумать намного толще Они сейчас через одну такие....
Поделиться2732009-08-25 08:59:42
добрый день
как настроение....какую красоту теперь творишь
Поделиться2742009-08-29 12:18:12
Приветик, Танюшк, ну как обычно...бутылку, или 2-е.....алкачь! ну и вышиваю по чуть-чуть....вчера вот сделала 3 пары серёг, они без подвесок будут...сфотать нужно все...да и у Анютки забрать...она ж такая ворона, все тянет чё-то тянет...как ей чё надо - вынь да положь, а как мать попросила, вечно времени не хватает....Да еще там наделала всякого...а сфотать руки не доходят.....процесс
Поделиться2752009-08-29 12:25:35
Да еще там наделала всякого...а сфотать руки не доходят.....процесс
ждем ждем
или 2-е.....алкачь!
сообразим кто третий будет
а я сегодня немного лентяйничаю...кушать готовлю
Поделиться2772009-08-31 04:38:13
доброе утро
как настроение...какие планы на сегодня...
Поделиться2782009-09-04 06:58:38
Сегодня добралась до форума решила все же выставить фотки... Доча занята...работа, да поиск квартиры..я ж говорила, она снимает...так вот ищут новую...с подружкой вдвоем, что подешевле было...ценник блин не подъемный, а жить хочется отдельно...я ее понимаю, все же 24 года девочке... Ладно, вот мои "шедевры" правда не много.... кажись чё-то я уже подарила...да..точно, сережки и браслет...ну чё, будут новые
Фотать красиво я так еще и не умею...тороплюсь наверное....или просто болдося... Просто в реале, так сазать, это гоооораздо красивее....так и камушки - Леди Гамельтон, и кристалы Сваровски - все блестит красиво.... Ну ладно...буду учится, какие мои годы...
Отредактировано varya13 (2009-09-04 07:02:58)
Поделиться2792009-09-04 07:05:17
доброе утро
как настроение..
опять красотой нас балуешь
так вот ищут новую...с подружкой вдвоем, что подешевле было
да уж..вроде кризис везде а цены ни на что падать не хотят удачи ей в поисках квартиры...
а она больше не фоткает...почему нас ее шедеврами баловать перестала
Поделиться2802009-09-04 07:15:02
Вера, добрый день!
вот мои "шедевры
Правда красота,какая и без всяких кавычек
Поделиться2822009-09-09 02:52:33
Всем доброго времени суток!!!
У нас утречко и я ужо на работе....а так как семестр еще только-только начинается, работы не так много, вернее сказать пока нет, но это тс-с-с...между нами, я за компом и что-то стукаю, а значит работаюююю!!!
Спасибо девочки за похвалу моего творчества, мне очень-очень приятно!!! буду стараться... Заказала в инет-магазе новой фурнитуры...все хочу браслеты с малинками сделать, цепочек у меня нет, и в таких магазинах чёт не вижу...вот должна на днях придти...буду пробовать...
Что еще...доделываю очередные 2-е бутылки...одну другану сына, попросил с машинками...делала с распечатками...если честно не нравится...хоть и лаком покрывала...все равно не нравится...а вторая тоже с Винни пухом, только другая картинка (салфетка) и фон розовый...чуток сливается (пух желтый - фот розовый), а так красивенько...скоро покажу....
Вот, и еще вышиваю...уже почти 3/4 отшила....сама не верю , красотень!!!
Поделиться2832009-09-09 02:56:48
Светланка, я тебе обещала названия лекарства...ДА?? которое для лечения суставов... Значит одно называется АЛФЛУТОП (оно дорогое, но я лично на себе проверила его дейтвие) и есть еще одно, называется КОМБИЛИПЕН, врач сказала оно новое, имеет практически такое же действие, но стоит гораздо дешевле...раза наверное в 2.... Вот, так как мне самой тоже в сентябре нужно проколоться, я наверное буду покупать второе... И еще как я поняла пока проблема с суставали стоит остро, колоться нужно у раза в год....
Отредактировано varya13 (2009-09-09 03:06:58)
Поделиться2842009-09-09 19:19:23
Что еще...доделываю очередные 2-е бутылки...одну другану сына, попросил с машинками...делала с распечатками...если честно не нравится...хоть и лаком покрывала...все равно не нравится...а вторая тоже с Винни пухом, только другая картинка (салфетка) и фон розовый...чуток сливается (пух желтый - фот розовый), а так красивенько...скоро покажу
ждем ждем....
У нас утречко и я ужо на работе....а так как семестр еще только-только начинается, работы не так много, вернее сказать пока нет, но это тс-с-с...между нами, я за компом и что-то стукаю, а значит работаюююю!!!
это же здорово...а то когда зачеты пойдут не расслабится...везде вылавливать должники будут
Поделиться2862009-09-14 12:16:14
virginia Такие красивы картинки всегда...открываю и жду - красиво! Спасибо!!!
Я тебе еще один рецептик природного калогена дам, была на ДР, одна берышня сказала...там все еще проще, а главное дешевше гвоздей , я только дозировк уточню....сама точно пить буду...
Девочки вышла на работу, вроде и не устаю...но как-то и делать ничего не успеваю...то мужикам моим чё то надо, то заготовки осенние... Тут еще 2 вечера пиво пили, я ж отказаться не могу, там же рыбка, кальмарчик и т.п. Как хорошо было в отпуске, мои все на работе, че-то там поделала и за свои поделки....никто не мешант, никто не отвлекает....ох...
Поделиться2882009-09-15 06:15:18
Всем приветик!
Светлан, да ничего такого...как обычно самое простое, огурцы с помидорками...и то огурцы уже отходят, дорогие...помидор правда море... Если просто помидоры я делаю так: Лучше в литровые баночки, вырезаю жопки (сори), на дно банки кладу не большую луковичку, и укладываю помидоры, туда же 10 горошин черного перца - все больше ни каких специй и россол: на 1 литр воды 1,5 ст. лож. соли, 1,5 ст. лож. сахара, кипятим и заливаем. По идее это нужно стерилизовать, но я сливаю росол через 15-20 мин в кастрюлю опять кипячу, потом разливаю по банкам, чайную ложку уксуса и закатываю...
Хочу еще сделать острые баклажаны...как-то называются типа "огонек"...там просто много-много чеснока (подавить или мелко порезать) и красный перчик (можно перемешать)....баклажаны естественно обжарить кружочками, можно еще морковку, тоже обжарить... и слоями: баклажаны, чеснок с перцем, морковь и снова баклажаны.... Делать лучше в поллитровых баночках...ну и что я больше всего не люблю - их нужно стерилизовать...правда я научилась это делать в духовке , опять же маленькие быстрее стерилизуются...и все закатываешь, переворачиваешь, многие ставят под шубу остывать...короче кто как привык...
Поделиться2892009-09-15 10:17:23
Вера, привет!
Получила твоё сообщение. Большое спасибо. Вот иду в магазин, буду закупать для лечения желатин.( стихи получились )
За рецептики отдельное спасибо.Сегодня тоже хочу "огонька" закрыть.
Поделиться2902009-09-16 07:38:39
Приветик! Давай, я тоже вчера мужа попросила купить он купил сахар (10 кг) кофе, еще там по мелочи чего-то...говорит, вот чувствую что-то еще ты говорила, ну и конечно же не вспомнил . Вот так, веселюсь...
Вчера закатала правда всего 2 банки (по 3 литра) помидор с луком которые....красиво так....и вкусненько...
Поделиться2912009-09-16 09:35:58
Доброе утро! Тут тоже закаточный процесс!Только я ничего не закатываю.
Как настроение?Погода как?У нас уже с завтра похолодает и дожди обещают.А не охота!!!!!!!
Поделиться2932009-09-17 09:30:13
добрый день
как настроение...какие на сегодня планы
Поделиться2942009-09-21 06:29:01
Девочки всем привет!!!
Настроение с утра было нормуль, хотя погодка у нас просто поздняя осень....ооооч сильный ветер с ночи...просто воет! к вечеру обещали дождь, и тоже вроде как сильный...Ларочка, а комуж оно охота...это летом когда жара, хочется дождика, зная, что только легче станет....а сейчас вот, как-то не очень ...Вчера такое солнышко было, денек просто суперский, а сегодня вот...
Ларчик, я в этом году тоже много не делаю, я бы даже сказала Много чего не делаю ....закрутила еще 3 банки помидор да синеньких сделала....если честно не стала заморачиваться с "огоньком" сделала чё побыстрее...ну правда времени все одно ушло не мало... А рецептик значит такой: синенькие, морковь, лук репчатый, помидоры и огурцы (которые осенние крупные такие), ну и острый перец и много-много чеснока (резала)...все порезала квадратиками (не оч большими), баклажаны правда присолила, что б горечь вышла, потом промыла,ну и протушила....потихошьку добавляя то одно то другое, так как всего ведь много...когда все ужо в кастрюльке посолила, сахарку добавила, протушила на слабом огне, по банками и...стерилизовать ...получилось почти 6 литров....делала в поллитровых баночках...
Светик, а показать...чёт как-то у меня этот процес не фоткается...ну сготовила и сготовила.... Я в выходной сделала3 пары серег, подвеску, браслет....и тоже ничего не сфотала... Знаю, надо, а вот...
Я ж вам забыла похвастать, я ведь была на МК по проволоке....Все конечно здорово, но столько нужно умения что б ее гнуть так как оно надо...а у меня плохо получается...спиральки-то я освоила, даже браслет с ними сделала. (я сфотаю, чесно...), а вот бусины оплетать, особенно свои, те, что из пластики....еще учиться и учиться...это сложно...а так красиво...да еще как выяснилось проволоки в городе практически не былает, девочки ее выписывают из инет-мегазинов...сплошные расходы...
В планах, Танюшь - дошить домик-замок....осталось я бы сказала все-ничё, 1/4, я даже уже бэк-стич частично сделала...ну так уж мне хочется его дошить...а вот отвлекаюсь то на бижу, то на заготовки...Да еще ж очередные бутылки делаю...2 маленькие и одну побольше...но чет и они мне не оч нравятся....
Вот как-то так...а настроение мне испортила сослуживица моя...ну практически поругались...я плохая, везде лезу, на всех кричу...оооч мне с ней трудно, а по другому ни как, нам по неволе приходится общаться, но даже по работе оооч трудно (она бывшая учительница и привыкла, что бы все было так как она говорит, а говорит она учительским тоном, при чём ВСЕ! а я как бы школу-то дааавно закончила...)... Сегодня даже начальница моя офигела...она-то разговор и начала...в общем полная задница...а работать надо....
Вот еще и проблемы на вас свои вылила....так и до комплекса неполноценности не далеко....
Поделиться2952009-09-21 06:36:43
Вера, добрый день Еще все спятна форуме-сони
работе оооч трудно (она бывшая учительница и привыкла, что бы все было так как она говорит, а говорит она учительским тоном, при чём ВСЕ! а я как бы школу-то дааавно закончила...)... Сегодня даже начальница моя офигела...она-то разговор и начала...в общем полная задница...а работать надо....
Верочка, предложи ей купить гуся, белого.И пусть она его воспитывает, пока он не покраснеет . Держись
Поделиться2962009-09-21 07:20:40
оооч мне с ней трудно, а по другому ни как, нам по неволе приходится общаться, но даже по работе оооч трудно (она бывшая учительница и привыкла, что бы все было так как она говорит, а говорит она учительским тоном, при чём ВСЕ! а я как бы школу-то дааавно закончила...)... Сегодня даже начальница моя офигела...она-то разговор и начала...в общем полная задница...а работать надо....
а если с ней таким же тоном поговорить?...держись все будет нормально
доброе утро
ого какие у тебя планы...
а я пока за бутылки не взлась...хотя с мальчишника стащила...
Поделиться2972009-09-21 08:44:02
Доброе утро!!! Да уж,мне кажется в наше время отношения с людьми-это самое сложное!Нет уже простых и человеческих отношений!И с этом ничего не поделаешь!
Ну а по МК всё таки будешь осваивать это дело?Плохо,что в городе не купить всего,что надо!Может тебе магазинчик организовать?
Поделиться2982009-09-24 07:12:52
доброе утро
как настроение...
что рукоделишь...
Поделиться2992009-09-27 13:27:58
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный,
АХ ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА !
И про макияж не забывай,
даже если ты идешь домой,
АХ ! КАКАЯ ДАМА ,БОЖЕ МОЙ !
И еще я дам совет известный,
иногда рюмашечку прими,
АХ ! КАКАЯ БАБА , ЧЕРТ ВОЗЬМИ !!!!
Поделиться3002009-10-02 03:23:10
Всем-всем большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки за поддержку! Моя начальница с ней поговорила...ну там конечно по работе косяков у нее хватило...ну и плюс за меня зацепились, она ей и высказала все...теперь хоть когда идет куда-то ставит меня в известность...да и так говорить нормально стала...хотя я думаю не на долго, это человек такой...Вот элементарный пример: Если кого-то из вас угостят конфеткой или шоколадкой (ну допустим кофе мы пьем сидим, зашла любая сотрудница и положила горсть конфет...), вы ведь угоститесь?? А она нет, оооч редкий случай если возьмет...опять же с зубами у нее порядок (да и не только конфет касается, это так пример )...просто как-то раз она обранила, а что мол если тот человек который угостил, что-то там наговорил, заговорил, порчу навел....ну Вы меня поняли...да психушкой попахивает , она говорила что у них в школе одна барышня занималась такой хренью....но ты-то в новом коллективе тебя никто не знает, чё на тебя наводить-то??? А вот.... Начальница как-то спросила, чё мол она не ест?, ну я так говорю, боится наверное, так моя нач-ца чуть не подавилась... вот вам и коллектив...
Ладно Бог ей судья! Лишь бы здорова была А переживем и это
Девочки я задница...забыла сфотать те две маленькие бутылочки которые делала...Все собиралась-собиралась....подружка пришла - я отдала....и даже не вспомнила...тётки блин, болтали-болтали.... А такие милые получились....одна с подсолнухами для масла (так долго искала маааленькие цветки, что б поместились), а вторая с нарцисами... Ну с нарцисами может еще и сфотаю, это ей вроде как, попрошу что б принесла... Ну вобщем вот такая я Ворона Анатольевна
Чем еще занималась...сделала бусины из бисера, из их сделала серьги и подвеску...замочек только не поставила (купить нужно)...еще сделала, на мой взгляд довольно оригенальный, наборчик (типа бусы и серёжки) из деревянных бусин...еще просто серёжки разные 2 пары (эт уже со сваровски) кое что даже сфотала... Но теперь показать могу, только из дома, наши умельцы опять что-то накосорезили...кеер4у не открывается...
Вот, еще у меня расцвел оооч интересный цветок, я его тоже сфотала, а вот как он называется я не помню...покажу обязательно....
Вкусного ниииичего не готовлю, сижу с бусинками, проволочкми, иногда бутылочками...., почти дошила домик-замок...в общем таварю (от слова тварь!)