Ну собственно и мой племянник со своей уде женой с них собственно и нужно было начинать...
Встречались они лет наверное 6...вот решились наконец-то....опять де ляльку ждут, на узи сказали - девочка!!!
Рыжая внизу в очках это я....
Вот, ну больше такого глобального ничего не делала...немножко украшений, к 8 марта варила скрабик - сахарно-кофейный...к тому же я совершенно забываю фотать..вспоминаю когда либо подарю, либо отдам - продам...Ну вот то, что есть (не забыла так сказать:) ) покажу...
Это так сказать моя гордость, я пробовала работать с проволокой...блин оказалось так сложно сделать одинаково
1. Это фимо...пробовала сделать бирюзу...2. это собрала подруге брослет из натур. каушков (старые бусы разных мастей)...они у нее долго не могли найти место...3. это тоже брослет, из бирюзы...4. просто так сказать обновила бусы добавив маленькие бусенки...
Девочки все так сказать в одном посте, просто боюсь опять грузиться надо будет....
Это можно сказать процесс...большой камень Флюарит, красивый, тяжелый...оплетала его бисером посадила на белую кожу, сделала из мелкого бисера 4-х гранный жгут ндебеле, очень получилось богато...подружка-преподаательница уговорила продать...ну так я же не сфотала даже...она одела ей так красиво и все ушла...так я даже не додумалась на ней сфотать...теперь жду когда или приедет или фотки пришлет ...
Это вязаный жгут....американский жгут...и ткрецкий жгут...
А вот наша весна...
Это 12 марта, снег шел такими большими хлопьями...правда не долго...
А это 13 апреля - родительский день...снег валил с самого урта и практически целый день не переставая... было оооочень красиво...весна... Сегодня утром было -2...днем правда прогревается иногда даже до +5, +7...но когда ветер ооч не приятно...остатки зимне-весенних снежных гор по тихоньку тают...сколько грязи, льда и мата вы себе просто не представляете...