Варя-Варвара 2
Сообщений 31 страница 60 из 371
Поделиться322008-06-11 01:49:11
Приветик!!
Нет не починили еще, у меня оказывается материская плата крякнула, ну и процессор....."Умельцы" сказали это не смертельно, слелают...буду ждать...
Будем надеяться, что скоро твой компик будет как новенький!
Я на выходных вот еще что сделала
Ну у тебя и скорость! Красота
Девочки смотрите какую футболочку прикупил мой сынка
Поделиться332008-06-11 09:10:15
Привет, Варюша!
Я на выходных вот еще что сделала....
Я в восторге от твоих работ Анютка не ликвидировала красоту такую?
Ни у кого настальгии нет?!
У нас тоже вещи с такими надписями продают
Поделиться342008-06-16 00:56:10
Футболка прикольная, а сынка твой просто прелесть!
Сделала ты замечательные штучки! Такая умелица стала, загордилась поди? Молодец
Варюшка, ты двух замечательных детишков вырастила! Тут молодой мамочке совет требуется, поможешь? Загляни вот сюда - Родители! Дайте совет.
Поделиться352008-06-24 16:38:54
varya13, приветик.
Я на выходных вот еще что сделала....
Очень красиво. Это из бисера?
Девочки смотрите какую футболочку прикупил мой сынка
Классная футболочка. У нас таких нет. Моему мужу очень бы понравилась.
Поделиться362008-07-16 07:27:57
Всем, всем приветик!
Вот и я! и до своего домика добралась...
Девочки не обижайтесь на меня, я не пропала. просто как всегда что-то, где-то, как-то......ну я уже с Вами!
Много чего наплела (это про бисер) за это время, правда дома ни чегошеньки нет.....Что-то Анютка забрала. что-то просто раздарила....Надюшке (Егоркиной) да еще подруга с дочей (тоже 23 года девочке) приходила,, так у нее глазки просто горели, я ей всякие бреочки, подвеочки, в общем все, что пооставалось отдала....
Кое, что есть сфотаное, сейчас покажу, кое-что дома, это уже позже....Только сразу приношу извинения за качество снимков....фотаю как всегда телефоном, все что ближе метра - не резко....
Что еще, вот это чудо жила в меня 12 дней, попросили приглядеть так сказать....Это который йоркский... Зовут Шарлин траля-ля-траяля-ля...имечко пол километра.....короче говоря Шарлота.
Фотать ее просто не возможно, шило в одном месте....даже Анютка со своей техникой, сколько не фоткала, то нос, то ухо ....(но мне она фотки пока так и не довезла...)
Еще эту красавицу, я ее называю - квартирантка, с понедельника мне еще на неделю подкинут....Скучать не дают...
Вот и еще.... У нас опять была встреча вышивальщиц, ну я-то понятно дело, пчелка-трутень! вышивка лежит, а бисер весь раздарила....в общем хвастать нечем было.... А девочки (ну вышивка само-собой!!!) принесли кучу штучек, название у которых если общее - кривули, а если индивидуально, то - бескорню, зигугу, пендибуль...(кажись так!) ну и еще закладочки....Все это на основе вышивки, с бусинками, бисером, колокольчиками, бантиками и кисточками, воть! Ну пристыдили конечно....пришла я домой распечатала схемки (принцип сборки я поняла сразу) и села вышивать.... Одну бескорнюшку, я уже сделала (она у меня такая маненькая), сейчас доделываю вторую (осталось собрать, уже отшила), вот, подобрала схемку на Зигугу, и на пендибуль (могла переврать название) Показать пока не могу, нету фотки....
Лиль, я это к чему, ты любитель таких штучек. мне кажеться тебе оооч понравяться и ты обязательно захочешь сделать....К тому, что шьеться это буквально 2 дня! и украшаешь по своему желанию.....
Поделиться372008-07-16 07:32:41
varya13, прочитала твои новости,посмотрела твои работы,полюбовалась на твою квартирантку...Думала,ты опять собачку завела....
бескорню, зигугу, пендибуль...(
ой.....что это такое.....
Показать пока не могу, нету фотки....
Поделиться382008-07-16 08:16:50
Милочка, приветик!
Если хочешь, в поиске набири "Делаем бескорню" посмотришь, там про бескорнюшку, очень-очень подробненько, и про пендибуль есть, а вот зигуга толком не показана.... Ой я тебе покажу наши девочки ж делали, Грунька и Филорка (она тоже давненько не заходила)....
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … 137#239137
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … 696#354696
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=4546
Посмотри какая красота!!!!! руки так и начинают чесаться....
И Неньчик смонстрячила...
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … start=1470
Удачи в творчестве!!!!
Все я домой.....у нас такой ливень....не знаю как идти, да еще и ветер просто кошмарики.....
Холодно и страшно
Поделиться392008-07-16 12:35:04
Ни у кого настальгии нет?!
Привет! Есть ностальгия - по величию страны...
Поделиться402008-07-16 20:58:20
Красотища какая... посмотрела только первую ссылку...
Поделиться412008-07-17 04:45:47
Вчера переделала вторую бескорнюшку...бисером ее расшила.....решила, раз это полет фантазии, раз можно эксперементировать, значит будет так! Все осталось только собрать и...сфотать! Ну и приступить к следующей...
Пойду поброжу по гостям да по форуму....
Поделиться422008-07-17 07:22:20
Вчера переделала вторую бескорнюшку...
Когда нам покажешь?
Ой я тебе покажу наши девочки ж делали
Тут нужно зарегистрироваться,чтобы посмотреть...Вечерком попробую.
Варя,приятно,что опять по утрам с тобой встречаюсь!!!
Поделиться432008-07-17 15:58:48
Мил, я вчера весь вечер собирала материал по бескорнюшкам и ставила его нам на форум! Так что смотри в вышивке! Увлеклась, просто руки чешутся, но меня связывает моя дама, не хочется ее бросать, а вышивать ее еще сто лет в обед...
Варечка, с нетерпением жду твоего хвастика! Тем более в новой теме по этому делу он будет самый первый из хвастов наших рукодельниц! Ужасно любопытно, что ты там натворила-нарукодельничала!!!! Жду с нетерпением!
Поделиться442008-07-18 19:58:40
Верочка, сколько красоты у тебя тут в домике - рукодельницы все девочки!!!
Как ты, дорогая?
Сынуля твой симпатяга!!
Что еще, вот это чудо жила в меня 12 дней, попросили приглядеть так сказать....Это который йоркский... Зовут Шарлин траля-ля-траяля-ля...имечко пол километра.....короче говоря Шарлота.
Прикольная девушка
Поделиться452008-07-21 07:30:06
Да, и девушку (квартирантку) мне опять на недельку подкинули... так, что при хозяйстве я опять
Поделиться462008-07-21 09:14:33
Верочка, "бабочка и галстук" - прекрасные работы!!! Какая ты молодец!
Жгутик для Анюты красивый!
Верочка, как у вас погодка?
Да, и девушку (квартирантку) мне опять на недельку подкинули... так, что при хозяйстве я опять
Весело тебе!
Поделиться472008-07-22 21:13:25
varya13, приветик.
Как у тебя дела? Что новенького?
Ты замечательные вещи делаешь из бисера. Галстучек мне очень понравился.
Поделиться482008-07-24 00:33:17
varya13, какая ты рукодельница! Вот уже ручечки золотые! Одна работа за другой выскакивает , обалдеть!
А твоего сынулю с собачкой на фотке приняла сперва за картинку из плейбоя , такой взгляд загадочный и соблазнительный . Передай ему это
Отредактировано Galina (2008-07-24 00:33:53)
Поделиться492008-07-24 04:44:20
Капелька, Grechanka, Galina - Спасибо Вам большое, очень приятно! А галстук мне самой очень нравиться....вот только доче еще так и не доехала до меня и не видела...
Следующим уроком у меня РОЗА...вроде тоже все по схеме, но я пока, что-то браться за нее боюсь... Да и осталось всего 2 урока...может просто удовольствие растягиваю...
А еще, у сыночки моего сегодня ДР - 21 год деточке исполняется....( когда только взрослеть начнет.... )
Поделиться502008-07-24 07:32:23
Все очень понравилось!! Ты просто умничка!!!
Поделиться512008-07-24 20:14:23
еще, у сыночки моего сегодня ДР - 21 год деточке исполняется....( когда только взрослеть начнет....
Верочка, поздравляю тебя с днём рождения сыночка!!! Счастья, здоровья, силы, удачи, исполнения желаний!
[взломанный сайт]
Поделиться522008-07-25 00:26:44
Следующим уроком у меня РОЗА...
Ждем твоих творческих успехов!
А еще, у сыночки моего сегодня ДР - 21 год деточке исполняется....( когда только взрослеть начнет....
Варечка, с днем рождения сынулечки!
А повзрослеют... хм, я когда смотрю в Германии на взрослых дяденек и что они вытворяют порой, то мой сынуля по сравнению с ними с идеальный ребенок и очень взрослый не по своим годам. Так что, Варечка, я уверена, что твой сынушка такой же взрослый, как и мой.
Всего самого наилучшенго ему!
Поделиться532008-07-25 15:43:16
Верочка, работы твои бесподобны! Роза получится не хуже, я уверена! Ты просто удовольствие растягиваешь, однозначно! Жаль, когда заканчивается что-то интересное!
Поделиться542008-07-28 05:00:57
Приветик всем!!!
Срасибо Вам девочки сто так тепло отзываетесь о моих работах, мне очень приятно! Галстук далала просто на одном дыхании , А вот с розой какие-то тормоза....3 липестка сделала и пока все...а надо еще как минимум 5 штук...они совершенно не сложные, но я делаю из меленького бисера (хочется нежную такую, красивую...) вот и торможу....
Да и самое-то главное приезжала Аньтка, галстучек забрала, ей тоже оооч понравился! А ее подружка, спросила почему я не продаю? это ж так здорово! А я даже не знала, что ей ответить...я ведь только учусь...нет делаю конечно красиво, но так сразу и дарю (кому-нибудь)...
Вот в субботу сделала еще один жгут (пока не отдала, надо сфоткать!), так его тоже скорее всего подарю... А бабочку моя подружка выклянчила....узнала, что Анюта ее не взяла, и гоаорит: Давай я ее куплю?! Ну я ей и подарила....как-то не могу я продавать.... Хотя прекрасно понимаю, что денЮжка (хотя бы в бисер) вложена.... Дурная я наверное...
Поделиться552008-07-28 05:02:48
Галинка, Олюшка, спасибо большое за поздравления, обязательно передам сыночке...
Поделиться562008-07-30 17:58:20
Варенька, приветик.
Что у тебя новенького? И я, хоть с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям. Сынульку твоего с днём рождения. А взрослет... Да и в 50 лет он для тебя будет маленькой деточкой.
Поделиться572008-08-04 08:19:22
varya13, привет!
Где это ты опять пропала?Чем занимаешься?
Поделиться582008-08-07 02:11:09
Вера, какая ты молодец и бабочку, и галстук сотворила , а я все забросила- все выдохлась.
Вас заразила и ушла в кусты.
Поделиться592008-10-21 05:25:42
Всем привет!
Вот и я....
Я не пропала, просто правтически весь август, погода была просто шикарная! Я провела на море...ну это громко сказано, ходила на море каждый день купалась и загарала....лежала под солнышком как овощ на грядке, и ооооч этому радовалась! Загорела шикарно, я вобще люблю загорать, накупалась просто от души....но все это практически одна...Буквально пару раз приезжала Анютка, она работает, отпуск у них дают по частям, а хочется всегда много чего... она с Пашиными подителями съездила в Хабаровск на свадьбу Пашкиного дв.брата (пашка не смог - работал) Осталась просто в свильячем восторге от самого города, привезда кучу фотографий (она ведь профессионально увлеклась этим!) Девочки, так как детенок живет не со мной показать пока ничего не могу....но обещаю...честно
Сынка на море ходил с мальчишками, им мамки уже не нужны... Приезжали правда Егорка с Надей (это племянник кто не знает ), тоже умнички такие периодичеки меня навещают, вот они тоже пару-тройку раз со мной на море ходили.... Чем еще занималась.....в основном бисером, не скажу, что много чего наплела, да и особо глобального вроде как нет....но это дело такое - мелкое....сделала оч много жгутов, всяких разных, фотать если чесно забываю...но кое что есть, покажу, все раздарила.... Сейчас вот осваиваю новый вид плетения, ну для меня новый...вчера начала колье "Хохлома" - вроде красиво получается....
Отредактировано varya13 (2008-10-21 05:31:24)
Поделиться602008-10-21 06:34:30
Вот еще у нас была очередная встреча онлайн, в этот раз нас было больше, пришли 3 новенькие барышни, двое из них увлекаются бижутерией, такие шедевры оболдеть! (если найду дам ссылочк на инет-магазин, одна из девочек реализует свои работы) правда у них в очновном пластика и проволока, но это бесподобно!
Вот и я насмотревшись этакой красотищи, решила что мне еще ооооч далеко до профессионализму...сижу руку набиваю так сказать, на своем бисере....
И главное там-то, на встрече я увидела валяные бусы, не поверите я просто влюбилась в них, и для себя решила, что этому нужно научиться!!! Дома перерыла инет, много чего почитала, потом съездила в магаз (есть у нас один в котором , как мне кажеться, все есть! для руколелия) купила шерсть для валяния, иглы....и начала пробовать! Бусы я сделала, красные, честно скажу красивые, сама не ожидала, что получаться....потом решила попробовать свалять каую-нибудь игрушку (не зря ж за иглы 100 р. отдала ) в общем сваляла маленького мишку, потом мишаню побольше, смешную собачку Фоку (одно сложно, я ни лепить, ни рисовать не умею - фиговый с меня художник, поэтому зверье не очень-то похоже получается) , еще одни бусы черно-белые (это все вфотано, все покажу!).... Теперь есть желание повалять на ткани, сделать Аньке что-то типа шарфа или полантина (самой-то мне все это не надо не ношу я такое)...ну и еще каких-нибудь зврюшек, они такие милые получаются....
Ну вот собственно и весь отчет....
P.S.
Банки-заготовки еще...помидоры, огурцы, аджика (2-х видов), баклажаны... Сладкое в этом году не делала...вот теперь вроде все!