Привети, Лиль!
Спасибо за такую оценку ее фотографий! Это действительно - шило, ни минутки не сидит, столько дел, столько дел .... Я же говорила, у меня подруга профессиональный фотограф, вот она ее и обучала, так сказать....а Вы знаете мою Аньку ей нужно или на отлично или не нужно ....а так она ооч хотела научится - научилась, и теперь только доводит знания до совершенства...
Я рассказывала, у них команда, играют в фотоохоту...так вот она молодец, оооч быстро выбилась в лидеры, очень многие не верят, что она раньше не занималась фотографией...
Если есть желание я могу показать некоторые ее фотки, с фотоохот (там разные темы, есть очень интересные фотографии), у меня дома оч много, все хочу на диск закинуть, а они у нее все ооч большие по 4 мгб....
Варя-Варвара 2
Сообщений 181 страница 210 из 371
Поделиться1812009-06-19 04:23:06
Поделиться1822009-06-19 04:43:36
Всем приветик еще раз!
Это те работки которые так сказать не успели "подариться" и были сфотаны
Была еще пара браслетов, штуки три жар-птичек (на мобилку, оч уж она всем нарвится ), а чё еще не помню...
Зато мне сынка помог сделать "станочек" для ткачества - громко конечно сказано, но я его уде опробовала, и кстате вчера начала плести одну штучку...пока не буду говорить какую, я же ленивая, главное получается - значит умею, можно и не доделовать... да, эт Я! ну а если все же сделаю, то обязательно покажу.... Просто хочу сказать, что на станке довольно удобно плести, правда бисер ооч желательно брать не китайский (у меня именно ОН), так как китайский не калиброваный поэтому получается не ровно....ну для пробы пойдёть! надо же на чем-то учиться
Отредактировано varya13 (2009-06-29 07:40:47)
Поделиться1832009-06-19 12:56:50
добрый день
песик красатулька
Это те работки которые так сказать не успели "подариться" и были сфотаны
ух ты какая ты умничка
как настроение...
Поделиться1842009-06-19 17:17:47
Варюшка, работы красивые, супер! Не забывай для нас фоткать хвастушки! Ну как можно незафотканное дарить? Читала у Лены подпись - что не снято, того не было.... Придется тебе на БИС повторить свои шедевры и нам показать!
Я рассказывала, у них команда, играют в фотоохоту...
Нет, не рассказывала! Расскажи что такое фотоохота и как она проходит? Мноно участников? И что они все вместе по лесу бегают и фоткают? Или просто есть какая-то тема и все на эту тему представляют какие-то фотографии? Безумно интересно...
И фоточки Анькины обязательно нам показывай
Поделиться1852009-06-19 18:56:28
Если есть желание я могу показать некоторые ее фотки, с фотоохот
Очень хочется посмотреть.
А пёсик просто красавчик.
Поделиться1862009-06-22 08:27:31
Всем приветик!
Не поверите у нас сегодня (за последние наверное 3 недели) солнышко, ну не так чтоб полящее, я бы сказала очень даже скромное, но - солнышко! птички поют, даже кричат ) красота! А то у нас уже народ стал опять на сапоги переходить...ну темпиратура +7, лето блин! Весной теплее было...
Лиль, девочки, я не знаю как конкретно происходит фотоохота (она так называется), знаю только что есть индивидуальная (это когда сам один играешь. Аня кажется в двух играла индивидуально...одна по Гришковцу и еще какая-то, хотя может и больше...), и есть командная (это как бы основная, командой участвуют практически во всех играх). Состав команды, как я поняла определен, сколько их там точно не скажу но укомплектован так сказать. Есть какой-то сайт (чесслово не знаю...она как-то на работе пыталась мне показать, не получилось, в смысле на работе запрет) а дома вроде была ссылка, но я по ней оооч редко выхожу, только когда она приезжает и сама загружает...
Смысл в чем: задается тема (совершенно разные темы), если ваша команда решила участвовать, даете заяку и взнос за участие (он не большой сколько конкретно не скажу, чтоб не соврать), опустим "семь цветов радуги" - вот нужно сделать фотки как вы себе это представляете... команда обсуждает, потом делают фотографии и до определенного дня и времени (обычно по Москве - это устанавливает комиссися) нужно отправить все фотки....Фотошоп не допускается, там одна фотка, как контрольая, делается с каким-то кодом...вобщем я толком этого не знаю....и потом комиссия (если правильно понимаю люди которые конкретно шарят в фото, их там довольно много...) определяет победителя и денежки что собирали - призовой фонд!
Темы настолько разные от Скандинавских былин, там на кусок стиха нужно было фотку сделать, до солнечного настроения....еще может быть выделенно несколько слов в произведении которые обязательно должны присутствовать на фотографии...табурет, огурец, воздушный шарик, лампочка - ну, а дальше полет фантазии, кто как видит....
И еще есть игра (если правильно напишу) энкаутер....в нашем детстве типа ориентирование...тоже дается задание и к нему определенные подсказки (ну тут без машины не поиграешь) они ездят по городу ищут первую, фотают отсылают, дается вторая и т.д.. пока не найдут все.... Ну и кто впред, играют в основном вечером и ночью, больные дети...зато город знают )
При чем они в команде все такие...сами какие-то костюмы делают, краски покупают, иногда пока фотают на улице столько зевак собирут...по сказке "Алиса в стане чудес" такие фотки угарные получились...да и не только по Алисе...
Девочки у меня на работе нет фоток с фотоохот, они все дома, так что выставлю позже угу....
Отредактировано varya13 (2009-06-22 08:32:34)
Поделиться1872009-06-22 08:40:37
Девочки у меня на работе нет фоток с фотоохот, они все дома, так что выставлю позже угу....
угу...будем ждать
солнышко, ну не так чтоб полящее, я бы сказала очень даже скромное, но - солнышко! птички поют, даже кричат ) красота! А то у нас уже народ стал опять на сапоги переходить...ну темпиратура +7, лето блин! Весной теплее было...
ничего и до вас лето дойдет...до нас частично дошло
интересная игра получаетс эта фотоохота...
Поделиться1882009-06-22 16:58:40
Всем привет!
Не знаю почему, но у меня жутко тормозит сайт, форум...думала это на работе так, нет дома тоже...вот сейчас пишу а буквы еще не появились...и потом когда появляются начинает скакать вверх-вниз... фигня какая-то...
Вот загрузила фотки в тему фото....смотрите, правдв как оказалось у меня их не так уж и много...
Если понравится, я у Аньки возьму еще....
А это моя красавица, "грамотная" как я говорю....
на работе есть еще одна с другой грамотой...поэтому и грамотная
Поделиться1892009-06-22 20:26:04
Варюшка, спасибо тебе за описание. Необыкновенно здоровское времяпрепровождение эти игры. Я прямо даже чуток позавидовала, белой конечно завистью - ни когда о таком даже и не слышала, а какое это у меня вызвало бы удовольствие, я уверена... Жаль, что нет у меня таких друзей как у твоей Анюты. Солнечная девочка
Фоточки посмотрела - она у тебя не только "грамотная", но и очень талантливая, однозначно
Поделиться1902009-06-23 01:16:35
Привет Варюша,
Давно я в твоем домике не была, столько новостей
Собачка прям фотомоделька!! позирует
Твои бисерные поделки хороши, я вот с твоей легкой руки тоже
заразилась этим делом
Доча твоя умница, красавится, пошла я смотреть ее фотоохоту!!!
Поделиться1912009-06-23 05:50:21
доброе утро
как настроение...фото очень понравились...надеюсь увидить еще
Поделиться1922009-06-23 18:49:03
Варечка, мы с нетерпением ждем еще Анютиных фотографий и твоих бисерных шедевров! Чем занимаешься, о чем думаешь? что творишь?
Поделиться1932009-06-24 03:24:20
Девочки, солнышки, всем привет!
Спасибо Вам за такое одобрение как занятий так и фотографий моей красавицы.... Лиль, да, я тоже подумала тебя бы это точно увлекло... там такой полет фантазии, такое видение предмета так сказать...одним словом - Творчество! Я обязательно возьму у нее еще фотки... Там девочка, которая с сердцем, Анька так любит с ней "работать" она может и босиком на снегу, и лежа на льдине....обязательно покажу еще фотки.... Спасибо девочки, я так рада что Вам понравилось!!!
Чем занимаюсь... ударилась в декупаж...вчера прошкурила вторую коробучку, покрыла лаком (очередной раз )... еще решила сделать бутылку...приготовила две , правда одна пластиковая, но так как делают же декупаж на цветочных горшках, тех что из пластмассы, так почему бы не попробывать пласт.бутылу , она тоже из под виски, правда без ручки зато большая и квадратная...да и тренироваться нужно на чем-то... Вторая обычная, стреклянная с длинным горлышком и с такой печатью (на ленточке) что ли...смотрится красиво, вот только не придумала что бы на ней такое изобразить....
А еще на днях делала оболденную запеканку с крабовыми полочками, а вчера сварила ооооч вкусного заленого борща! Вот приходите в гости...
Поделиться1942009-06-24 05:44:20
доброе утро
работа на рукодельном фронте кипит ...как настроение...а фото обязательно нам покажи...
А еще на днях делала оболденную запеканку с крабовыми полочками, а вчера сварила ооооч вкусного заленого борща! Вот приходите в гости...
спасибо за угощение... я не пробовала такой запеканки
Поделиться1952009-06-26 08:05:35
Всем приветик!
Запеканка очень вкусная и совершенно простая в приготовлении....
Так как я люблю рожки, делаю с рожками (кто любит макароны или же мелкую лапшичку - пожалуйста) естественно отварить, крабовые палочки режим можно не оч мелко, среднее, еще очень вкусно добавить туда грибочки (любые: шампиньоны, вешенки, опята, у нас сейчас продают китайские белые, они правда мало напоминают белые, у них практически нет шляпки и см 15-20 толстенькая белая ножка) обжареные с луком. Все перемешать залить взбитыми яйцами и подоброму так засыпать тертым сыром....все, в духовку...как сыр станет красивый такой, ням-ням, готово! оооч вкусно, главное сытно и много!!!
Поделиться1962009-06-26 11:10:18
Доброе утро, Варюшка! Спасибо за запеканку, обязательно попробую приготовить. Правда, крабовые палочки тут брала только один раз и то не удачно, гадкие попались. Но, скорее всего и нормальные тут есть Поищу и попробую приготовить
иль, да, я тоже подумала тебя бы это точно увлекло... там такой полет фантазии, такое видение предмета так сказать...одним словом - Творчество!
Да... безумно интересно!
Поделиться1972009-06-26 13:50:51
добрый день
запеканка супер надо попробовать ...я делала по рецепту с германии с вермешелью моим понравилось вот только крабовые палочки на другие морепродукты надо заменять мои их едят оч редко а мы с кошками пачками можем лопать
Поделиться1982009-06-26 13:58:29
У нас Находкинские всегда свежие и на развес их очень вкусно фаршировать! Вареное яйцо на терке + сыр на терке + майонез, перемешать. Палочку аккратненько разворачиваешь, кладешь начинку по ширине и опять заворачиваешь.....Оч вкусно!
Наклеила фрагменты винограда на очередную бутылку....сохнет... Да, еще сегодня купила интерьерный акриловый лак!
Поделиться1992009-06-26 14:03:50
Да, еще сегодня купила интерьерный акриловый лак!
ух а у нас акрилового нет...я обычным все лакирую
Наклеила фрагменты винограда на очередную бутылку....сохнет
нам покажешь
Вареное яйцо на терке + сыр на терке + майонез, перемешать. Палочку аккратненько разворачиваешь, кладешь начинку по ширине и опять заворачиваешь.....Оч вкусно
я почти так же делаю рафаэлки только из яйца и сыра и майонеза шарики катаю...а крабовые замороженные на терке тру и потом шарики валяю в них...
Поделиться2002009-06-29 07:36:51
Всем приветик!
Танюшка, тоже оооч интересно, хотя вроде одни и те же продукты
Бутылки конечно же покажу....ту, что пластиковая, все же оклеила сначала полосками ткани уже загрунтовала, наклеила цветуЁки - очень интересно получилось....написано сто здорово еще кое где золотом или еще чем затереть, но у меня нет токого...просто под лак думаю тоже красиво получится...хотя совершенно я бы сказала не техника декупажа....там ведь все (если я праильно понимаю) идеально гладкое, ровное, как "яичко"....а тут складочки...но интересно, обязательно покажу!
Поделиться2012009-07-02 16:04:43
Ну давай уже показывай, Варюшка! А то дразнишь, дразнишь, а хвастушек так и нет А интересно просто сил нет...
Поделиться2022009-07-09 05:51:20
Всем привет!
Девочки поставила новые фотки Анюты...можете посмотреть...
А вот наша лапка, ну как подрос?
Поделиться2032009-07-09 06:05:31
доброе утро
А вот наша лапка, ну как подрос?
какая прелесть у меня подруга тоже хочет такую собачку завести...
как настроение...что нового творишь
Поделиться2042009-07-09 06:15:11
и вот еще смотрите, моя девочка научилась фотографировать дым....
А это Надьшка, девочка племянник, фотка сделана на улице, угол дома оклеили газетами...
Мне оооч нарвится эта фотография
И просто льдины, красиво...
Сегодня у меня просто фотообзор какой-то получился....
И последняя на сегодня, это мы в гостях у свекрови, на ее ДР 9 мая, ей исполнилось 80 лет.... (фотошоп присутствует ) Чуть фотку не забыла....
Отредактировано varya13 (2009-07-09 06:16:30)
Поделиться2052009-07-09 06:23:14
классно... дым такой загадочный...у тебя дочка настоящий проффи уже стала
Поделиться2062009-07-09 06:23:45
Привет Танюшка, да пока одни растройства....второй раз помыла бутылку....ну первы раз понятно, сама дура, акрилом покрыла просто на обезжиреную...зато наклеить умудрилась и...помыла. Ну есть же печальный опят, нет, покрыла лаком, и опять акрилом, и опять наклеила и дале пролачила....ну и помыла.... Ничего на ошибках учатся ...Чё нам
Сегодня встречаю мужа, сейчас вот свалю с работы, чё-нибудь типа курочки сделаю (он по приезду практически не есть, спит больше, а потом проще свеженькое приготовить) и поеду в аэропорт... Но завтра я на работе
Поделиться2072009-07-09 06:28:06
Спасибо Тань, мне тоже понравилось, она говорит, дым вобще оч трудно фотографировать....но ей объяснили как, она говорит что интересно.... дыма теперь нафотано....
Поделиться2082009-07-09 06:34:13
Ничего на ошибках учатся ...Чё нам
это точно...у меня муж смеялся...когда одну и туже бутылку видел...да еще и картинки на ней разные были...наклею а мне не нравится...смываю...
Сегодня встречаю мужа, сейчас вот свалю с работы, чё-нибудь типа курочки сделаю
хорошее дело...надо немного вкусненьким побаловать
она говорит, дым вобще оч трудно фотографировать
да очень трудно...но она у тебя умничка быстро учится
Поделиться2092009-07-09 13:27:53
Варюшка, фотографии шикарные. Дым завораживает! Неужели это без фотошопа дым? На дне рождения суперовая фОТОЧКА! вЫ ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И ДОБРЫЕ! мНЕ НАДО ЧТО-ТО ТАКОЕ СО СВЕКРОМ И СВЕКРОВЬЮ И НАМИ СДЕЛАТЬ. Блин, опять не тем шрифтом. Собачка лапуся!
Поделиться2102009-07-10 06:49:53
доброе утро
как настроение...какие планы на сегодня