Девочки милые, Спасибо Вам огромное!!!!
Вот я только еще научусь обращаться с новой техникой...не хочу методом тыка, хочу как правильно, там ведь функций море....пока только пробую в одном режиме, в другом...и все стераю.... Зато у меня флешка (в фотоаппарате) на 8 Гб, круто?! вот освою и тогда точно закидаю....с работы свои нормально смою показать, ну и еще чё Спасибо, ВАМ!
Сейчас белаю еще 2 бутылки....одну просто розы на чистом стекле, а вторую, тоже розы но так сказать на зелено-желтом фоне...который делала акриловыми красками, правде не кисточной и не губкой, а кусочком бинта свернутого в несколько сложений... Уже покрыла лаком, правда пока на 2 раза и полуглянцевым...так что еще не готово... Вот, и вчера покрыла праймером (наконец-то нашла его....дурында такая, пока толком объяснили что ЭТО ...) вот теперь думаю, что бы эдакого на них сделать....
Бисер пока лежит...больше половины ремня сделала, и лежит...наверное потому, что толком не могу представить что делать на концах ремня (все же это я ремень делаю!) как он должен застегиваться или завязываться....
А вчера приходила подруга в моих сережках (которые я ей подарила на НГ и на 8 марта)....она конечно любительница, но я думала, просит, что б меня не обидеть: Сделай мне тоже... вроде как я кому-то делала , а тут раз и приходит в них, не поверите мне так приятно было....волосы подняты наверх, шея открыта и серьги висят, так красиво! Она говорит: у меня к каждому наряду твои сережки! Вот, представляете...