Варюша, не знаю чем помочь... может это временно? У меня форум летает быстро и шустро... но у меня же интернет тут скоростной... Знаешь, временами на форуме бывают глюки, может само пройдет? У меня вот реклама зараза открывается как вирус какой-то... одно окно за другим... не пойму что это, у всех ли эта зараза... или у меня одной такая фигня?
Собакины обе прелесть... Кто мог подумать, что у вас там два йорка может оказаться
Быстрейшего выздоровления вашему малышу
Украшения у тебя суперские получаются! И ты еще говоришь, что с фантазией туго?
Варя-Варвара 2
Сообщений 241 страница 270 из 371
Поделиться2412009-08-10 18:51:29
Поделиться2432009-08-11 13:02:18
добрый день
как настроение...как погода....
Поделиться2442009-08-14 18:44:33
Приветик, девочки!
Спасибки за добрые слова про мои бижушки...если честно, накупила красивячих бусин и кристалов сваровски...так нравятся, что просто руки чешутся делать-делать-делать .... Я ж в отпуске...уторм бутылочки пошкурю, пролачу...ну там приберусь (сначала бутылки!) чё-нуть (если нужно) сготовлю и за камни с бисером...еще вот вышивку начала....хоть разорвись...все хочется.... (это еще сезон заготовок не начался, как-то бисер с огурцами не совмещается... )
Вот, а сегодня взяла масте-класс по работе с силиконом (это тоже бижутерия)....как же мне нравится ТО, что получается в итоге...Я обязательно Вам покажу как только чё-нить сделаю....просто прелесь!!!
Поделиться2452009-08-14 18:48:06
Вот, а сегодня взяла масте-класс по работе с силиконом (это тоже бижутерия)....как же мне нравится ТО, что получается в итоге...Я обязательно Вам покажу как только чё-нить сделаю....просто прелесь!!!
и мк если можно...сооруди
Поделиться2462009-08-14 18:52:19
А где ты МК взяла? Вживую? Так интересно что это такое....
Варюшка, у тебя муж в плаванье опять?
Ко мне в домик загляни, я тут фотки показываю с нашего отпуска --->
Время перемен - из хибарки в домик у моря?
Поделиться2472009-08-14 22:35:22
варь, ты с крестиками поняла...я понятно написала
Поделиться2482009-08-15 04:11:48
Всем приветик!
Да нет, Лиль, дома...поэтому и забегаю не на долго....
МК проводила Наталья...у себя дома...Вот ссылка - это то, что она делает из силикона (и не только!!!) Она бижушница , и работает с дорогими штуковинами...сейчас вот на стекло переключается, была в Москве (кажеться) на курсах...ооч дорого, но красиво! (а я пока только буду учиться)....посмотрите чё творит, оч классно!!!
http://mulerop.gallery.ru/watch?ph=v7F-K4wZ - Это силиконовые фантазии
http://mulerop.gallery.ru/?albums=1&parent=7HF - А это вообще практически все что она делает из бижутерии
Отредактировано varya13 (2009-08-15 04:15:29)
Поделиться2492009-08-15 09:15:47
добрый день
как настроение....
а я пока только буду учиться)
и нас заодно научишь
прикольные вещички по ссылочкам
Поделиться2502009-08-15 09:38:14
.как же мне нравится ТО, что получается в итоге...Я обязательно Вам покажу как только чё-нить
Действительно здорово! Обязательно покажи!
Поделиться2512009-08-15 20:06:36
Очень красиво! Как же эти силиконовые бусинки делаются?
Поделиться2522009-08-16 07:11:05
Собенно я бы сказала не ооч сложно (все гениальное просто ) руку конечно набивать нужно...и так: перчатки, стаканчик из под йогурта, палочку (желательно деревянную, можно от мороженного, чтоб силикон размешать, когда цвет добавляешь) маслянные краски (понятно для цвета) плотные-плотные мешочки (лучше 10х10) типа фасовки, такие, ну не знаю как объяснить, их продают по 100 шт. вот с уголка делаешь мааааленький надрез чуть-полукруглый.... предварительно из пластики делаешь маааленькие шарики, размером примерно с вишинку (НЕ западную ) запекаешь (как пластику нанизав их на зубочистки) Это получается основа нашей ягодки так сказать....она так и остается на зубочистке (только лучше ее снять и заново одеть, что б потом легче было снимать готовую) В стаканчик выдавливаешь небольшое кол-во силикона (обычный строительный , лучше конечно прозрачный) туда же чуть-чуть масляной краски, все быстренько, хорошо перемешиваешь, этой же палочкой накладываешь в мешочек и дальше как в кондитерке - формируешь ягодку (кто умеет работать с конд.мешком, мне лично кажеться, легко справиться с силиконом, вот только в силиконе все маааленькое, меньше чем на тортиках ) Я понимаю, что лучше конечно все это наглядно...но у меня нет сооррии...Зато Сам принцип я объяснила....
сама же, сделала пластику запекла, краски нашла, перчатки приготовила, сейчас вот допишу и пойду пробовать...тренироваться....или нет...солнце вышло...у нас просто только что такой ливень был, как из ведра....и вот солнышко вышло....хотели на лотосы поехать, говрят у нас не оч далеко такая вот красотень ростет....так что не знаю, или силикон или лотосы...ну в любом случае силикон может подождать и до вечера
Поделиться2532009-08-16 07:15:58
доброе утро
как настроение...
....хотели на лотосы поехать, говрят у нас не оч далеко такая вот красотень ростет....так что не знаю, или силикон или лотосы...ну в любом случае силикон может подождать и до вечера
конечно силикон подождет...а вот фото ты нас что то баловать перестала да и дочкины не показываешь...
Поделиться2572009-08-16 12:31:47
Гоподи, какое чудо!
Варя, а где это они у вас? Такая красота.
Поделиться2582009-08-16 12:32:38
.присмотритесь, одна ветка, сбоку оооч даже зеленая....
Жизнь продолжается.
Поделиться2592009-08-16 13:08:32
ой какое поле из лотосов...красота какая
присмотритесь, одна ветка, сбоку оооч даже зеленая....
да красиво...а вторая березка тоже прелесть...такая развесистая
Поделиться2602009-08-16 18:30:00
Обалдеть... даже не знала, что у нас такое где-то растет Красотища....
Поделиться2612009-08-17 08:38:58
Да, девочки, красотень...на следующие выходные они наверное все (большая часть) раскроются...вот тогда точко чудо боудет А ростут не поверите, совершенно не далеко, ну может мин 30 на машине...это даже не ЗА город, это ПРИгород Владивостока...там небольшая воинская часть и вот, ну не совсем на территории....в общем они их охраняют и как я поняла ухаживают....
А еще все забываю сказать.....накупалась за всех кто не может выбраться на море!!!
Девочки вода просто чудо!!!! Теплая-теплая!!! Одно бо-бо-сики, наколола ногу...встала на какую-то штуку, да хорошо так...в общем теперь хромаю по квартире...(нет, все обработала, как положено.... )
Поделиться2632009-08-17 10:09:48
А еще все забываю сказать.....накупалась за всех кто не может выбраться на море!!!
спасибо огромное
Одно бо-бо-сики, наколола ногу...встала на какую-то штуку, да хорошо так...в общем теперь хромаю по квартире...(нет, все обработала, как положено....
варюшка, лечи ножку...
добрый день
как настроение...какие планы на сегодня
Поделиться2642009-08-17 16:47:12
Ой спасибо! Я за все лето, вернее за отпуск свой всего два раза и купнулась в речке в деревне Речка была мелкая и холодная, так что не особо наплавалась... Ты умничка, что за нас поплавала от души
Ножку лечи поскорее. Хромать не есть гут
Поедешь еще на лотосы? Ой, какие же они лапочки... Кто же их завел в том воинском пруду?
Поделиться2652009-08-24 08:58:20
Девочки, всем привет!
Знаю, поганка , редко появляюсь....но я как бы без дела-то ни сижу....
вот чем занимаюсь последние дни (много дней )....
А эта собственно неудачная...это распечатка и при покрытии краска "поползла"...
А кордобочку делала подружке, она очень хотела трещинки и ландыши... (правда она еще не готова, ее еще лачить и лачить...)
Еще есть кусочек вышивки (нет не икона), но там хвастать не чем, шью я ооч медленно....
Отредактировано varya13 (2009-08-25 04:08:50)
Поделиться2672009-08-24 09:11:56
А почему написала не икона....уж и не помню хвасталась или нет, я купила два бисерных набора, 2 иконы: Ангел хронитель, и Утоли мои печали. Но их начну вышивать чуток позже...сейчас шью домик такой как Танюшка шила....
Ну и украшеня прибавляются...и малинки силиконовые все ни как показать не могу...они у меня просто малинками лежать...нет цепочки чтоб браслеты понаделать....правда почему-то листочки голубого цвета....хотя они зеленые! Нет малинки голубенькие там присутствуют....а вот листочки зелененькие Ну и может конечно еще не оч ровные, ну так это практикой..только практикой...
А еще вчера были на лотосах (эт правда далеко не все фотки...сами понимаете, такиую красоту можно фоткать и фоткать ), мы даже свою папараци брали...вот какая у меня ужо девочка...
Отредактировано varya13 (2009-08-24 09:15:50)
Поделиться2682009-08-24 09:20:01
Светик, спасибо большое!
Буду стараться...а украшения Анютка забрала, сказала: Мама, когда же ты научишься красиво снимать?! Это же твои работы...
вот она сфоткает, а я покажу
Танюшь, а домика уже 1/4 отшила
Поделиться2692009-08-24 09:54:19
варюшка, какая ты умничка столько красоты натворила
А эта собственно неудачная...это распечатка и при покрытии краска "поползла"...
очень красиво получилось а чтоб распечатка не ползла ее можно лаком для волос сначала пшикать
малинка просто прелесть... а фото процесса изготовления делала...мы тоже хотим научиться
Поделиться2702009-08-24 19:55:57
Верочка, я рот открыла, да и захлопнуть не смогла... ты поражаешь все больше и больше... Малинки слопать хочется! Украшения прелесть! Декупаж необыкновенно хорош! Варь, а ты по темам на форуме ставишь фотки или только в домик? Просто жаль, если все твое богатство в домике затеряется... Силикона, мне кажется, у нас и нет на форуме... заведешь тему? Покажешь, расскажешь? Я влюбилась в твое задорное и "вкусное" рукоделие
вот какая у меня ужо девочка...
Худенькая девчушка с огромной камерой Она ее не перевезит, не потонет она в озере лотосов? Красавица рыженькая Обожаю увлеченных девченок Ты свою принцессу очень классно сфоткала