мужинек пока мы вкалываем, готовит перекус
Замечательная у тебя семья-все при деле!Самую главную работу муженек делает-шашлычки......
а невестку так и не видно....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Уютный уголок
мужинек пока мы вкалываем, готовит перекус
Замечательная у тебя семья-все при деле!Самую главную работу муженек делает-шашлычки......
а невестку так и не видно....
Да, вот что-то невестка не крепится, хотя очень хорошая девочка. Делаем еще попытку. и вся семья в сборе.
Девчонки! Вы все такие талантливые, вот смотрела альбомчик Марины, просто дух захватывает, а дача Лилиных родителей - это даже не предел мечтаний, а заоблачность какая-то. Я в первый раз, когда вошла на Ваш сайт, попала на дачу к Лиличкиной маме и сразу решила делать привал именно здесь. Такой красоты нет нигде, причем все своими руками. Просто чудо. И куда не глянь, у всех красота непомерная. Вы все просто прелесть, что такое. Спасибо вам, что вы есть и дали мне возможность прикоснуться к вашему творчеству. Во выдала!
Цветовод, приветик! Приятно познакомиться!!
Семья у вас замечательная, все при делах!!! Шашлычки дачка как прекрасно Рабочий кабинет, как в ботаническом саду, здорово!!!
и сразу решила делать привал именно здесь.
Очень рада. что вам у нас понравилось!!!
Приветик, Larissa2! И я рада нашему знакомству. Спасибочки, что зашла на огонек
и за добрые слова.
Любочка, так приятно, просто нет слов! У мамочки и правда очень красиво! Летом поеду ее навещать на дачку и сделаю для вас новые фотографии!
Я очень рада, что ты у нас решила остаться! И невестка у тебя красивая девочка и видно, что добрая и хорошая! Расскажи, если не секрет, о своих домашних поподробнее
очень хорошая девочка
И красавица!!!!
Любочка, дорогая, невестка твоя красивая!!! Очень рада, что ты о ней так тепло отзываешься!!!
Нам всем очень приятно, что тебе понравился наш форум!
Ой, Лилечка! Красота какая! Спасибо огромное, я перешлю Элине. Да, невестку мою зовут Элина, сына- Саша, мужа Гаррик, а о внуках я писала. Саше моему осенью будет 40 лет, у него второй брак (у меня тоже)старшая Лена от первого брака. С первой невесткой у нас нормальные отношения, они расстались друзьями. Так уж случилось.
Мы с Гарриком в браке более 20 лет, сейчас посчитала и ужаснулась, как быстро годы улетают.
Милая Капелька! я люблю своих детей, они у меня хорошие (чтоб не сглазить), поэтому тепло и отзываюсь. А Элинка мне, как доченька, и поболтаем, и поработаем, и мужиков приструним, если заработают.
я люблю своих детей, они у меня хорошие
Как приятно слышать такое! Это так хорошо на душе,когда дети радуют и близки нам!
Девочки! Ухожу в отпуск со 2 июня, буду заниматься внуками на даче, так, что не думайте, что я вас покинула. С новыми фотками появлюсь в начале июля. Желаю вам удачи и теплых дней. Творите всем на радость. Пока.
С новыми фотками появлюсь в начале июля.
Люба,желаю отдохнуть хорошо!
Любочка, отличного отпуска!!
Любочка, я рада,что открыточка понравилась! Ждем тебя с фотками и с интересными рассказами!
Привет всем, всем всем!!!
Вчера вошла наконец-то в свой домик после долгой разлуки, расписывала как и где была, что делала, а ничегосеньки не прошло. Вот и не знаю, что будет сегодня, потому что опять что-то глючит : " Выполнено, но с ошибками на странице".
Вроде бы прошло. Короче, я вернулась из отпуска и сразу попала в рабочую рутину, да ко всему мои сослуживцы ушли отдыхать, пришлось одной на трудовом поприще потрудиться, даже забыла, что отдыхала. А отдых был морской, больше с внуками на пляже, мало на даче, поскольку ехать далековато ( 50 км), а бензинчик то подорожал, выбираешь, что поближе. С дачи привезла совсем мало фоток, как-то все отцвело, что-то упустила, что-то еще не цвело. Вот так.
Цветовод, ничего себе - отцвело - такие розы чудесные! У меня одна за вселето расцвела(один цветок) и то весь двор удивлялся! теперь еще один бутончик на подходе!
А "морской отдых" - это мечта многих и многих!
Отредактировано L.Tatiana (2008-08-06 14:40:37)
Вот еще.
Что-то опять с компом, не идет
О, Татьяна, приветик!
Так было море роз, а сфоткала чуть-чуть. Приеду еще бутоны, потом сосульки вялые, а хочется...
Люба, то - Одесса!
Отредактировано L.Tatiana (2008-08-06 14:52:24)
И еще розочка.Да, я знаю, что морской отдых для многих мечта, приходишь на пляж, одни приезжие, а мы все местные не ценим этого, даже загорать некогда.
С дачи привезла совсем мало фоток
Всем привет - а как называется кустик с белыми соцветиями? У нас его вроде бульдонеж называют - но вот правильно ли это?
Ох, совсем завис мой комп.
А мы подождем - не торопимся!
Валекс, я не знаю, как называется этот кустик, потому, что он мне перешел по наследству от старых хозяев.
я не знаю, как называется этот кустик
Жаль - народ - может кто в курсе?
потому что опять что-то глючит : " Выполнено, но с ошибками на странице".
Попробуй обновить страничку.Должно все быть нормально.
С возвращением из отпуска!
Будем к новому отпуску готовится?
Здравствуй, Люба. Впервые у тебя в гостях. Поэтому от меня подарочек
У меня сегодня "неразговорчевое" настроение Вот погуляла по домикам, только почитала, да пару картинок оставила в качестве напоминания о себе. Зашла к тебе, а тут такая прелелесть. И хозяева домика и цветы. Вот даже разговорилась и утащила твои розочки к себе в норку. Мы тут вообще все любим такими вещами заниматься: что красивое увидим - стащим. Фотографии у тебя классные, такое впечатление, что даже запах передают
как называется кустик с белыми соцветиями?
Помоему - это гортензия. Вот картинка с цветком У тебя такой же? По крайней мере листики очень похожи на гортензию
В пока Спокойной ночи. Я баиньки.
Отредактировано Наташа Николаевна (2008-08-06 22:46:54)
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Уютный уголок