Вот такая у нас картошечка.
Красота!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » наше хобби - ДАЧА! » ОГОРОД. красавицы грядки.
Вот такая у нас картошечка.
Красота!!!
Клубничка обещает хороший урожай.
О_О_О_!!! Я уже представляю!
немного моего хозяйства.
вот какие декоративные кабачки у меня растут.
вот какие декоративные кабачки у меня растут.
Чудо какое!А они съедобные или действительно декоративные?
Ларис длинные на вкус как обычные кабачки только шкурка пожеще.
а грибки в внутри пустые. только немного семян.я их для красоты сажаю они сильно вьются.
.я их для красоты сажаю они сильно вьются.
Они и вьются и прикольно выглядят!
Танча, Танюш мы когда в Грозном жили чеснок всегда по клубники сажали. клубнику , как правило , заливали до цветения водой между гряд, что бы грядка пропиталась водой и тень от листьев клубники чесноку подмога, да и чеснок оберегает клубнику от болезней , и ещё площадь посадок экономится) Я так поняла это у тебя майский чеснок?
Отредактировано Ирина66 (2010-04-11 22:39:58)
чеснок всегда по клубники сажали.
Ириш, в этом году мы тоже и по клубнике посадили, но вот недавно совсем, он еще не взошел.
Я так поняла это у тебя майский чеснок?
Что ты имела ввиду под словом "майский"? Сорт? Этот чеснок давала мне моя сестра , он очень крупный у них растет, а уменя не знаю какой получится. Надеюсь, вырастет. Сажала я его поздно осенью, а сейчас вот он пока так дружно взошел и растет.
Танча, Танюш да это сорт такой) походу он и есть у тебя. он крупный бывает если удобрен хорошо и влаги достаточно. А майским его называют потому что уже в мае (Я имею в виду ваш регион) уже есть головки молодого чеснока) Кстати что ты делаешь со стрелками? Если что)) у меня рецептик есть)) мы их не выбрасываем)
Девочки,обалдеть-у вас уже чеснок вышел А у нас еще снег никак не растает и реки подо льдом
уж больно жаркие у нас лета стоят.
Танюшка,отправь половину жары к нам,мы тебе очень благодарны будем
Если что)) у меня рецептик есть))
Ириш, я стрелки выбрасывала, так что жду рецептик.
А для красоты посадила нарциссы.
Свет, идейку схомячила, тоже следуюший раз нарциссы в чеснок посажу!!!! Чесночок у тебя ровненький и чистенький (ну и конечно же плантация, не чета моим двум строчкам )
отправь половину жары к нам,
Леночка, я с удовольствием, потому что летом это ужас что у нас творится, босиком если пойдешь по земле, как по раскаленной сковородке и пекло до +50 на солнце.
так что жду рецептик.
Завтра в заготовках выложу)) Сегодня волосы крашу
Добрый день вам дачницы-удачницы Я сразу с вопросом, можно?В этом году второй раз сажу самостоятельно огород Девчата, подскажите пожалуйста, что после чего нужно сажать.Я слышала, что это имеет значение.Или ссылочки какие-нибудь, пожалуйста...Кроме вас помочь некому
Это интересноЛеночка вот ссылка) там много чего интересного)
Отредактировано Ирина66 (2010-04-24 19:09:18)
Да грядочки у всех аккуратные,а вот мои грядочки клубники.
Друзья, у кого большой огород, хотел бы поделиться опытом! взял я трактор на базе мотоблока http://beldacha.by/category/minitraktory/ . и вы не поверите, это незаменимая вещь! отличный помощник на даче! всем советую!
В прошлом году столько огурчиков уродилось, до сих пор закрывашки едим.
Вы здесь » Поиски себя! » наше хобби - ДАЧА! » ОГОРОД. красавицы грядки.