Ларис, с какой коллекцией ты сегодня вышла!!! Что, вошла уже во вкус???
А это набор сделала племянице в подарок
Отличный!!! Схема вроде самая прастая, а смотрится прямо чудо!!!
Отредактировано strekoza (2009-05-17 00:36:19)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Украшения из бисера
Ларис, с какой коллекцией ты сегодня вышла!!! Что, вошла уже во вкус???
А это набор сделала племянице в подарок
Отличный!!! Схема вроде самая прастая, а смотрится прямо чудо!!!
Отредактировано strekoza (2009-05-17 00:36:19)
Ларис, а серёжки ты можешь в другом ракурсе сфоткать???
"Морской Бриз"
Обалденный И остальные работы очень красивые и аккуратные, даже не вериться, что Вы еще только учитесь.
Отредактировано Nona (2009-05-17 02:29:46)
Ларис, очень красивые работы! Со вкусом и выполнены безупречно! Ты еще учишься на курсах или уже закончила?
Ох,лариса,ты опять красоту показываешь!!!Ну супер просто,какие работы замечательные!
Астрочки и Морской бриз...
Gretta, Kram, какие замечательные работы.
Лариса, какая ты рукодельница. Скажи, сколько времени уходит на одно ожерелье или жгут?
Lacy, добро пожаловать на форум! Коллекция у тебя шикарная! Красоты необыкновенной Больше всего впечатлили голубой и белый жгуты.... супер!
Lacy, какая красота
Lacy
,какая красота!!!Просто шикарные работы!!!
Спасибо,Лара,до шикарных работ мне ещё далеко,я пока что подмастерье в бисероплетении.
Какая красота.
Лариса, ты просто молодец, такие прекрасные вещи творишь.
Lacy, Шикарные хищницы!!!
Lacy, вот это красота
По просьбе Natta
вот схема колье "Бизнес Леди" взята где то на просторах инета, на авторство не претендую,
но колье мне очень нравится.
Это моя работа
Колье состоит из 2-х частей, 1-я короче и шире, 2-я длинее и уже. Плетётся сеткой. Когда обе части сплетены, 2-я, та, которая длинее, оборачивается вокруг широкой части, и закрепляется. Я использовала бисер № 10, рубку №11, плела на нитке.
Отредактировано Kram (2009-06-29 06:47:22)
и еще
Спасибо, Лорочка! Если вдруг что-то не пойму, можно будет потом уточнить? А то пока не совсем поняла:
Когда обе части сплетены, 2-я, та, которая длинее, оборачивается вокруг широкой части, и закрепляется.
Может в процессе работы и пойму.
себе уже схомячила..... Спасибо большое!!!!
Присоединяюсь, тоже хомячу
Пока хомячила, увеличила фото и все сразу стало понятно. Спасибо, Ларисочка!!!!
Молодец, Надя,какие нежные и прохладные у тебя работы! (За оглалу отдельно снимаю шляпу).Покажешь ещё хвастушки ?
Покажешь ещё хвастушки ?
К сожалению, не могу - сейчас заболела бисерными деревьями, мои работы есть в темке про деревья, если интересно, конечно!
лариса какой платочек стильный
варя столько красивых работ
Bagira, какая красота
Это первые пять штук
здорово как а колье
Отредактировано tanja-singapay (2009-07-05 01:14:17)
вязать крючком жгутики в так называемой "турецкой" технике
А можете ссылочку дать, ну или носом ткнуть, где такая техника описана?! Плиииииииз!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Украшения из бисера