А можете ссылочку дать, ну или носом ткнуть, где такая техника описана?! Плиииииииз!!!!
Вот на этой странице Вязание турецкого жгута. ссылку на видеоролик давала девушка с ником Strekoza. Более понятного мастер-класса я в Интернете не встречала.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Украшения из бисера
А можете ссылочку дать, ну или носом ткнуть, где такая техника описана?! Плиииииииз!!!!
Вот на этой странице Вязание турецкого жгута. ссылку на видеоролик давала девушка с ником Strekoza. Более понятного мастер-класса я в Интернете не встречала.
Lacy, как красиво, все работы просто оболдеть! А турецкие жгуты, они такие начнешь и остановится не можешь
одарка, какая нежность, чудо! Спасибо за схемы!!!
Bagira, здорово, столько всего! Молодечик просто!!!
tanja-singapay, Танюшка, спасибо большое....я вся в декупаже....
валюшка, какая красота и почему у меня так рук мало
Милый Дамы! Я просто перед Вами преклоняюсь! Вы молодцы, очень талантливо!
Lacy, очень красиво
Отредактировано tanja-singapay (2009-07-28 13:52:57)
Браслетики очень понравились.
здравствуйте, я новенькая))). работы всех просто супер!!!!!!!!!!!! люблю плести из бисера.
попробую вставить что-нибудь из своих работ
Танюша,добро пожаловать в наши рукодельные ряды!!! Очень интересный крестик вышел!!! Ждём твоих новых хвастушек!!!
Отредактировано strekoza (2009-10-22 22:12:57)
gal-ina 57, Галина очень красивые жгуты. [взломанный сайт]
Freziya, ты мне льстишь.Но затягивает. Надя, а ты каким способом плетешь? Я хочу попробовать сделать турецкий крючком, но там нужна какая-то длинная вставка после бисера, а у меня только бисер, да еще и китайский, Я покупала для деревьев, а вот захотелось и жгуты повязать.
Здравствуй,Галина! Я один раз пробовала сплести туреций жгут,правда,так и не доплела.Там кроме бисера нужен ещё стеклялус,но я вместо него брала бусинки"рис",вытянутые такие.Завтра сфоткаю и покажу.
Отредактировано Freziya (2010-07-11 00:23:24)
Freziya, Надя, по-моему мы с тобой одни в этой теме сидим, Последнее сообщение было аж в 2009 годе, Где-то девочки показывают свои рукотворения. Надо полазить по форуму.А я нашла на другом сайте, как плести крючком, и там не надо вытянутых бисерин. И весь процесс показан. Я просто спешу, если тебя заинтересует, Напишу . Но ты уже и сама опытная. Мне до тебя ой как далеко. .
Добрый вечер! Добавлю свое,я недавно перешла с бисерных деревьев на украшения.Ну очень мне понравилось,так что буду постоянно добовлять! Пока вот такое!
jolja, Оля, ты просто гений! , я только думаю, как сделать что-нибудь в таком черно-белом цвете и чтобы не было слишком сложно, а ты сделала! И получилось очень-очень красиво! [взломанный сайт] Мне тоже в последнее время нравится больше плетение, чем деревья. Но больше пока только собираю схемы. Где-то скачала схему с японского сайта и хочу немного изменить, хочу закрутить две нити черного и белого между собой, а затем плести дальше, а закрутка у меня не получается. Не знаю, как закрепить.Не подскажешь?
gal-ina 57,Спасибо!!!! Но не чем помочь не могу! Галина,вы меня пожалуйста извините,но я не очень понимаю,зачем перекручивать нить,ведь под бисером ее почти не видно!Хотя может я чего то не догоняю....! Я ведь только начала делать из бисера,может я чего то пока незнаю! надеюсь я вас не обидела! И выстовлю свое второе украшение,только что закончила!
Всем привет! Добавлю еще несколько!
jolja, Очень красиво! Особенно мне в последнее время нравится сочетание белого с черным!
Еще одно....
У меня еще два готово,вот сфоткаю,сразу поставлю
Эййййй, девочки сюда вообще кто нибудь заходит???
Вот еще парочка готовых!!!
А вот так выглядит на моей модельке(на мамулечке)
Вот вам еще! [взломанный сайт]
jolja, ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлю еще,эти делала на заказ,было сложно но я это сделала!!!
Добавлю еще несколько!!!Зеленая моя любимая!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Украшения из бисера