девочки сюда вообще кто нибудь заходит???
Оля, конечно заходим, красота не земная, это надо не носить, а сразу на выставку. Сколько же времени уходит на такую красоту?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Украшения из бисера
девочки сюда вообще кто нибудь заходит???
Оля, конечно заходим, красота не земная, это надо не носить, а сразу на выставку. Сколько же времени уходит на такую красоту?
Сколько же времени уходит на такую красоту?
Спасибо!!! Смотря что делать,если уголк,то 2 вечера,а вот черную Милена(так она зовется) я делала 2 недели Но мне в радость,уж очень мне понравилось это бисероплетение!!!
А на счет выстовки,девочки,помогите,хочу вот эту зеленую (мохнатку) на выстовку отослать,надо придумать название!!!!!! Может кто нибудь подскажет????????
Отредактировано jolja (2010-10-19 02:00:20)
Заранее Спасибо!!!!! :jumping: :jumping: :jumping:
Отредактировано jolja (2010-10-19 02:02:48)
уж очень мне понравилось
Очень касивые работы - я бы над ними столько не высидела!
А вот это зелёное, которое на выставку, кажется тяжеленным!!! Или шея выдерживает? Богато смотрится!
Предлагаю:
1. Хозяйка медной горы.
2. Малахитовая шкатулка.
1. Хозяйка медной горы.
2. Малахитовая шкатулка
Хорошие названия,надо подумать!!!! Спасибо!!!
А весит оно,почти 300гр. Сама не носила,поэтому не знаю сколько выдержит шея!
jolja, какая красота
ты просто умничка
tanja-singapay,
воротничок
Вот принесла еще одно!!!
jolja бусики просто сказачные
у мя руки дошли только до этого
у мя руки дошли только до этого
Очень милинькие серьги умничка!
Всем привет!!! Вот принесла еще
jolja vse prosto super!!! mne osobenno zelenenkoe ponravilos. ochen xochetsia samoi takoe poprobivat.
isterichkkka91, Обязательно попробуйте,немного времени и результатом будете довольны!!! Поверте оно того стоит!!! Я последную серую делала почти две недели,когда закончила,думала все,последняя...,а когда знакомая увидела,была в шоке ей очень понравилось и она сразу его купила.Ну а как я была довольна,непередать ,сегодня начала новую,красную. Так что пробуйте,а мы будем ждать хвастушек!!!!!
isterichkkka91, Обязательно попробуйте
ne dumaiu chtob u menia terpenia xvatilo , no vsetaki nachnu. tolko obiesnite mne popodrobnee kak vi evo delaete
isterichkkka91, Привет! Я схему оставила в **Бижутерии**
Удачи и терпения!!!
Я схему оставила
bolshoe spasibo kak tolko cvetochki zakonchiu nachnu delat eto
Вот и красненькое готово!!!
Вот и красненькое готово!!!
isterichkkka91,
Красненькое, действительно шикарно. И наспотревшись на него у меня загорелись глаза! Хотелось бы и себе попробовать сплести что-нибудь подобное. Девочки, подскажите, где можно научиться такой красоте (может где есть МК)?
Вот принесла вам еще одно,золотистое!!!
Отредактировано jolja (2010-12-19 02:58:58)
Вот принесла вам еще одно,золотистое!!!
nu prosto slov net!!! a u menia eshe nikak ruki ne doshli do etogo ...
jolja, Олечка! Я в тихом шоке!!!!! Такая красота!!!!!!!!!!!!! УЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! Пойду посмотрю схему- кже заболела....вдруг надумаю.... [взломанный сайт]
А это я в инете нашла. Сайт не русский ,так что сорри, я без имен...
Отредактировано Элианора (2010-12-20 03:51:04)
почему-то загрузились 3 из 5...
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Украшения из бисера