...
Отредактировано Элианора (2010-12-20 03:55:48)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Украшения из бисера
...
Отредактировано Элианора (2010-12-20 03:55:48)
Красиво как! А я тоже немного пробую, пока только для себя.
Да, фотки правда,не очень,но вот еще.
И еще.
Всем привет!!! Вот и моя Неженка готова
И еще вот такое и колечко к нему
пара моих работ:
"Слеза" - по книге делал...
"Рябина" - аналогов не имеет... Боюсь уже сам такую не сделаю... (да и эту подарил))) )
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Еще одно....
gal-ina 57, jolja, виринея, Silent-Angel, Helge, Девочки,как обалденно красиво!!!
jolja ваша Неженка просто сказрчно красива.
Элеонора ваши работы также поражают красотой.
КРАСОТИЩААААА!!!!!!!!!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элианора прибываю в тихом ауте.... Класс!!! [взломанный сайт]
А можно схемку к браслету с "Анюткиними глазками" ?? Плизззз!!!!
Helge, gal-ina 57, Lacy - [взломанный сайт]
Девочки, какая красота!!!! Я тоже попала под обаяние бисерных украшений.Декупаж на время оставлен, бксер победил. Правда я в основном подсела на вязаные жгуты. Вот несколько моих поделок.
Девчата принимайте,мой новый комплект украшения..Сережки недоделаны,так как тут нет фурнетуры,по приезду в Ригу обязательно доделаю..
Комплект"Brutal"
AnetAnet, Аня, комплект шикарный!Где ты такие схемы находишь?Если можно поделись, пожалуйста схемой или информацией,где можно ее найти.varya13, mem, Девочки такое все красивое.Умнички!!!!
varya13, Дмитриевна, AnetAnet, =-девочки, на эту страничку почти не захожу, Но здесь оказывается такая красота! , Так и хочется любоваться.
Дмитриевна, классно!
Идеи просто суперские=))) будем творить! !
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Украшения из бисера