Даже восемь минут занятий физкультурой или спортом в день продлевают жизнь. В процессе движения высвобождаются гормоны роста, выработка которых особенно сокращается после тридцати лет
вспомнила!я каждое утро делаю зарядку с детками!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет , привет .....................
Даже восемь минут занятий физкультурой или спортом в день продлевают жизнь. В процессе движения высвобождаются гормоны роста, выработка которых особенно сокращается после тридцати лет
вспомнила!я каждое утро делаю зарядку с детками!
Здорово!!!
Женечка, Милочка, уже скоро 20.00 по-московски. Я буду отжиматься от стены и делать упражнения на пресс, присядать мне нельзя - опущение, да ещё и критич. дни.
Я буду отжиматься от стены и делать упражнения на пресс, присядать мне нельзя - опущение, да ещё и критич. дни.
И я сделала,но только 25 раз....
И я сделала,но только 25 раз....
....завтра 20.00 по Москве...по 26 раз
Женечка, привет
Какие планы?
завтра 20.00 по Москве...по 26 раз
по нашему сейчас 200,пошла делать....О результатах-доложу!
Милочка привет Как у тебя .....26 раза уже есть.
Златик привет ....никаких собых планов не был...только вот делала делала что то ( у нас ведь ещё школа ) уроки тоже делали
.А мы токо с тарелками у компа сидим
угу
А Лиля плавает...
Лиля плавает только во сне, к сожалению... бассейн закрыли на ремонт до российской осени я туда не попаду... ну а потом только если найду себе компанию для плаванья... вряд ли... я изредка катаюсь на велике.. но это не в счет - раз в неделю или в две недели не считается, да?
Лилечка спасибо тебе огромное за фото
Я напомнила тебе какими они были маленькими? Особенно Настена подросла! Я ее даже не сразу узнала, такая невеста уже стала
я изредка катаюсь на велике.. но это не в счет - раз в неделю или в две недели не считается, да?
...Лилечка как раза самое то 2-3 в недельку главное регулярно и желательно не меньше 30 минут ( это как в беге трусцой)
Лиля..я тут как время появилось начинала журналы сканировать ( у меня польские ХАвты Польски -вышивка) покупаю регулярно. На меллиске выложила...может быть тут тоже кому пригодиться
Настёнка да...невеста уже ))))
Отредактировано Janetka (2008-06-15 21:20:57)
Как у тебя .....26 раза уже есть
оооооооооооооооо,сделала...............
Только со временем не вместе с вами..завтра домой раньше приду,может в 8 по Москве получится...
опять душ занят
Только со временем не вместе с вами..завтра домой раньше приду,может в 8 по Москве получится...
..... Милочка это совсем не страшно...самое трудное и самое главное чтобы вошло в привычку ( как наркотик)
как раза самое то 2-3 в недельку главное регулярно и желательно не меньше 30 минут
2-3 раза в неделю у меня ни как не получится! У нас в 6 вечера уже темно и после работы я кататься не могу - боюсь в темноте в какую-нибудь яму вьехать... получается только в выходные... как правило раз в неделю.... можно было бы в пятницу и в воскресенье, например, но как-то все не получается... Но зато катаемся мы по несколько часов... используем велики как средство передвижения... только знаешь, у нас тут небольшие горки всюду и мне смертельно тяжело в них на велике вьехать. Я уже немножко привыкла, но на самом деле мне аж плохо до обморока от этого дела... вот хочу у тебяспросить, не вредно ли это? Не наращу я себе мускулы на ногах? У меня ноги и так ужасно толстенные....
вот хочу у тебяспросить, не вредно ли это? Не наращу я себе мускулы на ногах? У меня ноги и так ужасно толстенные....
....неее...ни в коем случае не нарастишь мускулы ( можешь только повысить мышечных тонус в мышцах ног) ...да и бодрость во всём теле . И вес может пойти вниз....равномерная нагрузка в течении длительного времени ( после 30 минут работы начинает сжигаться жирок)
Лиля..я тут как время появилось начинала журналы сканировать ( у меня польские ХАвты Польски -вышивка) покупаю регулярно. На меллиске выложила...может быть тут тоже кому пригодиться
Конечно, пригодится! Выкладывай, буду очень благодарна!
....неее...ни в коем случае не нарастишь мускулы ( можешь только повысить мышечных тонус в мышцах ног)
Мне Сережка тоже самое говорит, а я так боюсь... если они у меня еще толще станут, я просто помру от расстройства. В эти выходные вообще не покатались... хоть их у нас аж 4 было. Я на прошлой неделе болела идо сих пор себе слабо чувствую.. не поехала... хоть я это дело люблю
Чем твоя банда занимается? Спит уже?
Лилечка не пропускай не одной возможности ( это ведь самое главное наше здоровье) ....
нет времени на здоровье..нет времени на жизнь ( кто то мудрый сказал )
Лилечка тогда уже завтра..ещё один отсканирую...и тут буду выкладывать..это надо будет в вышивки зайти ?
Что делает мафия .....мы сегодня угулялись сейчас смотрят мелодраммку ( завтра рабочий день) ... тихо и спокойно..а мы с мужем каждый за своим компом
Гера мне на ДР подарил ...удобно
сейчас смотрят мелодраммку ( завтра рабочий день) ... тихо и спокойно
А вот это уже новшество! Раньше твоя малышня тебе расслабляться не давала помню как они у тебя вырезали ножничками
Женечка, загляни вот сюда - Родители! Дайте совет.
требуется совет!
Лиля плавает только во сне
Ой не могу, смеялась до слёз. Ну как и я.Тож сегодгя поспали подольше, потом муж говорит, что "тяму нет" в бассейн идти, а попросту лень напала Так и не пошли.
Что делает мафия .....мы сегодня угулялись сейчас смотрят мелодраммку
Бывают минуты тишины?
Доброе утро и хорошего дня!
это ведь самое главное наше здоровье) ....
нет времени на здоровье..нет времени на жизнь
Замечательные слова!
Janetka, С новосельем я с фруктами к тебе в гости
Лорик спасибо тебе огромное Я забегала к тебе...ребзики у тебя классные
Женечка, загляни вот сюда - Родители! Дайте совет.
....Лиля поччитала там...как раз моя больная тема год назад ( у меня завтра после обеда свободно ) побольше будет времени обязательно напишу
Доброе утро и хорошего дня!
...Мила спасибо огромное ..день был классный бурный как всегда
Детки просто прелесть Ты отлично выглядишь
Давайте сейчас договоримся ...20.00 Москве например .....сделать определенной кол-во приседаний животик подакачать и обязательно отжимания ( можно от стены). Я тоже с вами, можно
Самое главное чтобы это вошло в привычку...
Одна Лариса в клуб ходит и занимается и худеет.А мы токо с тарелками у компа сидим
Муж уже смеётся надо мной, если я вечером иду к компу ставлю 1,5 л графин с водой и дольками лимона и иногда яблочко прихвачу, если начинаю пить или жевать хихикает ---" Опять про еду читаешь?"
Теперь задание и кто хочет!
1.Я!!!!!
Я с тобой дополнительные занятия! Хотя иногда ещё кассету с тренировками включаю!
А я 6км вдоль моря по субботам!
Мила, ты бегаешь?
Мила, ты бегаешь?
Хожу!!!По песочку.Это тоже хорошая нагрузочка.
Доброе утро!
Девочки
Я не могла на форум попасть......только сегодня утром поучилось
Привет!!!
Как делишки?
Женечка, привет
Как с проблемой справилась? Я только утром увидела твои сообщения в Агенте - у меня тоже вчера муж за компом зависал.
Девочки
Я не могла на форум попасть......только сегодня утром поучилось
Ура,Женечка пришла!
Девочки, Женька опять на форум попасть не может
Женька опять на форум попасть не может
Злата,а ч с чем связано?Лильчик придет,нужно ей написать.Злата,напишу сейчас Лильчику.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет , привет .....................