Вот еще фото потолка..
На всю стенку ненадо ,можно посредине,а по бокам сделать витрины..Или знаешь сейчас делают низ навесных шкафчиков,а верх полочки воздушные..И под нижними шкафчиками делают подсветку и они как бы порят..
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Интерьер, идеи декора... » Отремонтируем квартиру, расставим мебель? Советуемся!
Вот еще фото потолка..
На всю стенку ненадо ,можно посредине,а по бокам сделать витрины..Или знаешь сейчас делают низ навесных шкафчиков,а верх полочки воздушные..И под нижними шкафчиками делают подсветку и они как бы порят..
Вот тебе еще пару фоток для затвавки.. [взломанный сайт]
Может ты сама расскажи что хочется тебе убрать что добавить.Что изменить..А то мы чего то по твоей комнате как блохи прыгаем..
вот эта очень красивая - как раз зонирование потолком получается
есть еще такого типа варианты? Видишь, над диваном потолок выделен и отличается, от остального потолка
Цветовая гамма, конечно, совсем не та, но все равно классно, от этого уже можно что-то придумывать
Ты хочешь именно что то неровное такое плавное на потолке...?
а вот такие квадраты ты не хочешь..7И над гостевой и над спальней..???
Отредактировано AnetAnet (2010-06-22 22:16:33)
Цветовая гамма, конечно, совсем не та
Это я тебе прислала как можно обыграть стенку с мебелью и телевизором.. [взломанный сайт]
Мне больше плавные линии нравятся
Мне больше плавные линии нравятся
эага вот что то проесняется... [взломанный сайт] Будем над этим работать..
Тут вместо кабинета спальня...Я имею ввиду потолком разделить зоны..
А здесь я хочу показать как можно обыграть потолок и стенку за которой у вас спальное место,цвета конечно можно поменять.... [взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2010-06-23 00:58:23)
А здесь я хочу показать как можно обыграть потолок и стенку за которой у вас спальное место
Интересное решение очень. Только я с потолком ни как не рассмотрю - что это за световая полоса на верху? Это светильник? А потолок какой?
что это за световая полоса на верху? Это светильник? А потолок какой?
Потолок который ближе натяжной.дальше из регипса.Регипс ниже напяжного и там делается скрытая выемка для света,можно светодиоды.можно дневной свет.такие длинненькие светильнички..Кто на что горазд..
[взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2010-06-23 03:42:24)
что это за световая полоса на верху? Это светильник?
Это ЛайтНеон! У нас - синий по квартире! В таких же нишах.... (только у нас ниши прямые так как весь потолок плаными фигурами заделан, а поперёк комнаты балка - вот мы её и обыграли! Ещё и подсветка под штору тоже в нишах и тоже из ЛайтНеона). Он - метражём продаётся.... А светильники - они прерывистые будут! И на закруглённых местах - будет удалённый свет - неравномерный! а ЛайтНеон - он мягкий - как хочешь - так и укладывай!!
Да я не про светильники и не про свет, а вот именно потолок разобрать не могу... Там чего-то все отражается... зеркало что ли?
А что такое Регипс?
Там чего-то все отражается... зеркало что ли?А что такое Регипс?
Что отражается так это натежной потолок,а там дальше регипс... [взломанный сайт]
Какая красота . Вот бы так зделать .
А я вот кухню не могу до ума привести . . Стоит стена пустует и не знаю что с ней зделать
. Стоит стена пустует и не знаю что с ней зделать
Можем придумать.. [взломанный сайт]
Анют, доча фотки прислала нашей комнаты, но даже как-то неудобно показывать - беспорядок ужасный
Ну ладно, все равно покажу, посоветоваться же надо
Это стенка, которую мечтаю убрать (видишь стеклянные пеналы высокие с двух сторон? Это мы делали для своих фигурок из черного дерева и остального барахла. Видно плохо, но понять можно) А на второй фотке кровать (плохо заправленная ) за крошечной перегородочкой
http://i061.radikal.ru/1006/1c/8d2c9254ad71.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1006/5a/760bbe198535.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1006/14/aa97ce40f96d.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1006/9d/1d5bead84e62.jpg
Как здорово,что эта темка ожила! Фоточки красивые,но там такие площади, светлые ,места много. Мы тож выкинули стенку свою,хотя и вид нормальный был,но надоела просто жуть.Мои купили небольшую, "лёгенькую". Однако у меня проблема,куда складировать то,что было на антрессолях Выбросить жалко:там и отрезы тканюшек,что-т ещё. Всёж одна часть стеночки сложила постельное тем,что пользуемся,полотенца и т.д. остальное по комнатам распихала. надеюсь буду дома сидеть переберу свои загашники,но выброшу ли?
я тоже хочу в большой комнате поменять шторы и тюль, вот надо подумать чтобы придумать [взломанный сайт] Хочется лёгкого, воздушного, сейчас плотные шторы надоели за зиму.
Отредактировано marina (2010-06-23 23:27:29)
Да, площади это главное... что можно в таких комнатках сделать.... загадка... Вот думаю, может стенку между кухней и комнатой этой снести и сделать общее пространство? Так Сережка не очень этому обрадуется Хотя было бы не так тесно и более стильно
Лиль, я фоточки твои тож посмотрела
опять же я о своём подуммала, у нас похожие на твои были диван и 2 кресла, выкинули их ,места много занимали, а как-то креслами и не пользовались,на одном так вообще только кот спал и никто и не сидел.Купили диван этот раскладывается на много, в собранном виде маленький.вот за счёт этого выиграли чуть пространства и простора.опять же смогли купить только такой потому что в наш лифт не затащить широкое, а по чёрной лестнице такие переходы на этажах, что со стулом не развернуться толком.Муж всё мечтал купить стол и стулья,но прикинули ,что этот стол заберёт последний клочок свободный,пришлось долбанный стол-книжку купить. вроде удобно,что надо поставил,нет убрал в сторонку.Пока не в тему плательный шкаф стоит в зале,просто убрать вещи некуда.Хотя думаем его бы убрать. может вам обои какие светлые всёж поклеить? мы клеили виниловые широкие ,так удобно клеить прям на стену и красить их можно до 8 раз вроде Но мы пока не красили.А до этого при въезде в квартиру были тёмные обои коричневые, атас называется
вишь я со своими советами,но у меня примитив,дизайнерской мысли особо нет
Мариш, да понятно, что диваны и кресла эти отжили свое - будем что-то менее громоздкое покупать. И обои у меня там почти белые шелкография,но им уже лет 7-8, так что полный ремонт будем после возвращения делать и все менять... вот и советуюсь, может в голову что-то придет....
Лиьбчик все посмотрела,стало более менее ясно..Теперь два вопроса созрело сразу..Первый.вам этот простеночек не давит...?Я б его убрала напрочь,лучше бы повесила красивый легкий .непрозрачный тюлб или егкие занавески,может панели матерьчатые..Я тебе подберу материал.чтоб ты представила что это такое в воочию..И второй вопрос,вы точно хотите кравать в уголку и в основном месте диван..Два в одном нехатите...?Сейчас столько красивых и удобно раскладывающихся диванов,как кравать..Да и еще,ты хорошенько подумай со стенкой в кухню,тогда играть надо будет в другом направлении... [взломанный сайт]
Как здорово,что эта темка ожила! Фоточки красивые,но там такие площади, светлые ,места много.
Да ты права Мариша...Темка очень занимательная.. [взломанный сайт] Ана просторы вы большие несмотрите,берите с картинок то что вам подходит и нравиться..Можно так маленькое пространство обыграть что эта комната станет намного больше..Вот мояя квартира там где мв снесли стенку с кухней,то та комната у нас была всего 14 квадратов.а кухня 6...И что теперь похоже что так мало там места...?
Лильчик это панели из материала,можно заменить простеночек..Один из вариантов..Эсли заинтересовало.то могу подобрать больше фоток,это то что у меня было..
Отредактировано AnetAnet (2010-06-24 03:58:52)
Два в одном нехатите...?Сейчас столько красивых и удобно раскладывающихся диванов,как кравать.
Однозначно нет После кровати меня уже не заставишь спать на диване Мы эту квартиру искали только из-за такой возможности - что бы можно было бы совместить кровать и гостиную. Ну и еще есть вариант с самой маленькой комнатой (9 метров). Мы там хотим сделать два в одном - крошечный кабинет (скорее даже просто стол с компом), а в остальной части комнты построить гардеробную. А еще есть вариант сделать там чистую спальню, а гардеробную перенести на место кровати в большую комнату. Но... я долго думала - это, конечно, гораздо симпатичнее будет, но летом мы будем вымирать в той спальне У нас верхний этаж и летом жара невыносимая, а кондей у нас только в одной комнате - в большой. Ставить новый в девятиметровке дорого, да и сдует с кровати - малый объем. А в большой он уже есть Тканевые простенки чего-то меня не вдохновляют... Мне даже больше нравится твоя полуарочка интересная... я такую ни когда не видела
Красиво у вас Аня,современно. Но вот мы все при вопросе о сносе стены и объединении зала и кухни были против.Подо мной соседи так снесли стену,но там парень взрослый живёт,тож барная стойка сделана,то-сё.И вообще решили мыы 3-х комнатная и что бы двери остались.Как бы сказать,но хочется своего уголка, чтобы закрыть дверь и никому не мешать.Вот и сейчас муж в большой комнате под музыку занимается спортом,дверь закрыта удобно.Девчонки спят,снова дверь прикрыта у них,чтобы не мешать.И тут я клацаю по клавиатуре или могу вязть пол ночи,тоже дверь прикрыл и никому не мешаешь. Но идей можно просто море подчерпнуть с вашей квартиры!!!
вы уж простите ,что тут рассуждаю по-стариковски,ремонт делать пока не собираюсь такой уж глобальный,но всё равно хочется что-то,сама не знаю что
Мне даже больше нравится твоя полуарочка интересная... я такую ни когда не видела
Лиль и тут проблем нет..Вот я набрасала быстренько что можно сделать типо нашей ароски.. [взломанный сайт] Только извини быстренько рисовала и ручкой,тут нет ни карандаша,ни линейки.ни стерки..Думаю поймешь общий план..
что бы двери остались.Как бы сказать,но хочется своего уголка, чтобы закрыть дверь и никому не мешать
Мариш так и есть.у каждого свои пожелания,вот тут мы и рассуждаем кому как удобно и кто что хочет..Если бы старшая дочка жила бы с нами,то может мы бы и необъединяли..А так у младшей комната,у нас спальня и всем хорошо.а если кто спать нехочет идет в гостинную телик смотреть или что то мастерить..И мы никому не мешаем.. [взломанный сайт]
пока не собираюсь такой уж глобальный,но всё равно хочется что-то,сама не знаю что
Всегда хочется перемен,даже если стул переставить и то уже что то подругому.. [взломанный сайт]
Ну и еще есть вариант с самой маленькой комнатой (9 метров). Мы там хотим сделать два в одном - крошечный кабинет (скорее даже просто стол с компом), а в остальной части комнты построить гардеробную. А еще есть вариант сделать там чистую спальню, а гардеробную перенести на место кровати в большую комнату. Но... я долго думала - это, конечно, гораздо симпатичнее будет, но летом мы будем вымирать в той спальне У нас верхний этаж и летом жара невыносимая, а кондей у нас только в одной комнате - в большой. Ставить новый в девятиметровке дорого, да и сдует с кровати - малый объем. А в большой он уже есть
Тут Лильчик вам решать..Я бумаю ты рассуждаешь правельно,я бы наверно так и сделала..Что такое последний этаж я знаю не по наслышке.. Я сама живу там..И вот спатьня у нас как раз 9 квадратов и самое ужасное что летом еще и солнечная сторона,с утра и до вечера солнце..Мы туда и повесили еще и жалюзи темные,чтоб свет непробирался.знаешь хоть чуть чуть но помогает..Но летом прясусь в гостинной,там серерная сторона и более менее можно сосуществовать,но все равно крыша греется вся!!!! А в маленькой у нас переносной кондиционер.Если помнишь мои фото с квартирой то в спальне в левом углу стоял такой белый агрегат.так вот он мобильный и фукцианирует как навесной..А площади и затрат занимает минимум..2 лампочки 60-ки потребляет энергии..
Но летом прясусь в гостинной,там серерная сторона
А мы в самую жару спали в гостиной вместе с дочкой - мы на кровати, а она на нашем диване (он раскладно), а то без кондиционера у нее в комнате ужас какая жарища и жить не реально. Когда вернемся, если денег найдем, купим и ей кондей
Арочку ты классную нарисовала Теперь это все надо объединить по стилю (или как?) с остальной комнатой... Смотри, если стоишь в дверях комнаты лицом к ней, то справа зона кровати с этими арочками, а слева гостиная зона вот примерно такая
Там, где колонна и дверь на фотке, может вертикалный неширокий стелаж стеклянный сделать с вставками деревянными цвета арки? Или что? Какой-то хоть небольшой пенал наверное надо, хотя бы что бы подушки с одеялами убирать с кровати? Или ни надо?
Вы здесь » Поиски себя! » Интерьер, идеи декора... » Отремонтируем квартиру, расставим мебель? Советуемся!