А я всегда завидовала у кого много девочек
Мы с мужем мечтали о трех девочках.А получилось сын и дочка.И мы этому очень рады!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Большая Семья
А я всегда завидовала у кого много девочек
Мы с мужем мечтали о трех девочках.А получилось сын и дочка.И мы этому очень рады!
Детки -это здорово, мальчики, девочки, все проблемы решаются, главное правильный подход и спокойствие и все будет хорошо, ( пишу это, что себя убедить , в первую очередь)
Света - это тебе
Светочка, как ты? Как настроение? Где твоя команда?
Ирина спасибо огромное за цветок, очень приятно, они так редко стали появляться в моей жизни
Команда моя в порядке, старшая Елена улетела в Болгарию, этот шанс нам предоставил благотворительный фонд "Евросеть" , они отобрали отличников из многодетных семей и отправили их на две недели на море, мы до последнего момента не знали полетит или нет, но все же ее выбрали и вот наша детка за границей, первая из нашей семьи
что-то не очень удобоваримый зеленый получился
Команда моя в порядке, старшая Елена улетела в Болгарию, этот шанс нам предоставил благотворительный фонд "Евросеть" , они отобрали отличников из многодетных семей и отправили их на две недели на море, мы до последнего момента не знали полетит или нет, но все же ее выбрали и вот наша детка за границей, первая из нашей семьи
Фруля, поздравляю! Какой хороший подарок для ребенка.
старшая Елена улетела в Болгарию, этот шанс нам предоставил благотворительный фонд "Евросеть" , они отобрали отличников из многодетных семей и отправили их на две недели на море, мы до последнего момента не знали полетит или нет, но все же ее выбрали и вот наша детка за границей, первая из нашей семьи
От всей души рада за вас и особенно за Елену!!!Как хорошо,что есть такой фонд!
Это же так замечательно!!! Когда улетела? Наверное уже скоро вернётся?
нет еще не скоро, 25, она вот только улетела 11-го
Встретили дочу........загорелую, похудевшую отдохнула хорошо, но очень все соскучились и мы по ней и она без нас
Встретили дочу........загорелую, похудевшую отдохнула хорошо, но очень все соскучились и мы по ней и она без нас
Встречи-это замечательно!
Света,дочка довольна?Это ее первая поездка без вас?
Да , так далеко и надолго первый раз, конечно довольна., теперь всей семьей мечтаем куда-нибудь выбраться
теперь всей семьей мечтаем куда-нибудь выбраться
Мечты сбываются!А у тебя обязательно получится.Главное придумать,куда выбраться!
Света, привет! Только прочитала про вашу интуристку
Надо же, какой замечательный подарок Лена получила! Искренне рада за неё, за тебя и вообще, за вашу семью. Впечатлений, наверное у неё - целый ворох!
Спасибо Девочки за добрые слова....да почаще бы сбывались наши мечты, вот год назад я Лене говорила про это, а она мечтала о море и полете на самолете, и вот все случилось
Главное, очень захотеть, и все обязятельно сбудется!
Ничего страшного, если нужно немножко подождать. Тем радостней будет сбывшаяся мечта!
Светочка! Привет тебе и твоему семейству!
Привет! Спасибо за привет! Люблю когда ко мне в гости приходят, но вот к другим в гости не получается так часто ходить, надо растяжитель времени придумать или себе ускоритель какой нибудь
Света, привет! С 1 сентября тебя и девочек! Вот и новый учебный начался, новые радости, хлопоты и, чего скрывать, иногда новые горести.
Света, привет! Только прочитала про вашу интуристку
Надо же, какой замечательный подарок Лена получила! Искренне рада за неё, за тебя и вообще, за вашу семью. Впечатлений, наверное у неё - целый ворох!
Светочка, присоединяюсь к Олечке. Рада за вас! Путешествовать - так здорово!!!
Как твои ученицы?
Привет! ученицы трудятся уже в поте лица, из школы придут после продленки уже, Девочки уроки все сделали? Да , мама! хорошо ........но ровно за 30 минут до отбоя вспоминают, что что-то не выучили или не положили. ........хорошо хоть не утром перед выходом
но ровно за 30 минут до отбоя вспоминают, что что-то не выучили или не положили. ........хорошо хоть не утром перед выходом
Как они все похожи. Но моя обычно как раз перед выходом вспоминает
Фруля написал(а):
но ровно за 30 минут до отбоя вспоминают, что что-то не выучили или не положили. ........хорошо хоть не утром перед выходомКак они все похожи. Но моя обычно как раз перед выходом вспоминает
О! Это и мне знакомо!
Светочка, а что младшенькие твои делают? Что сама готовишь? Творишь?
Так у нас три дамы школьницы, Еленка в 4,а Анютка и Лизавета уже во 2, а Оля дома со мной , садик пока не пускает, группа без мебели и воспитателей, вот она пойдет в сад, и я дома займусь работой..... сама пока что-то ни чем, творческий застой
Светочка, три школьницыу тебя - это круто
Олечка дома пока, потом в садик. Хорошо, будешь посвободней.
дома займусь работой..... сама пока что-то ни чем, творческий застой
Это затишье перед творческим взрывом!
садик пока не пускает, группа без мебели и воспитателей, вот она пойдет в сад, и я дома займусь работой.....
Вот это да,удивила..разве такое возможно????
сама пока что-то ни чем, творческий застой
После застоя желаю творческого подъема!!!
Бывает, да еще как, это же Россия, нам дали новенькую, свежеотремонтированную группу,, но мебель все никак не завезут и воспитатель всего один, а надо два + няня, вот поэтому сидим дома
Бывает, да еще как,
А у нас идет борьба за каждого ребенка...такая конкуренция садиков!
Удачи вам и хороших воспитателей!
Фсё , еду к ВАм
Надо же, какой замечательный подарок Лена получила
Cамое главное, что этот подарок был не с неба, а заслуженым! Не просто ребенку из многодетной семьи, а отличнице! И она понимает, что заслужила его своими успехами, а это так приятно! Светочка, так рада за твою доченьку! У вас есть каки-нибудь фотки из этой поездки? Покажешь ? Или просто напиши о ее впечатлениях и как она там время проводила!
А мечтать.... мечтать очень полезно! Мечты обязательно сбудутся и вы всей семьей поедете отдыхать! Я в это верю!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Большая Семья