Отдохнули мы наверное хорошо. Почему спросите, наверное, да были две ложки дегтя в бочке с медом.
Начну с хорошего. Устроились мы отлично, кемпинг только строился поэтому на его территории народу совсем не было.
Стройка совсем не беспокоила, отпугивало людей только отсутствие туалета и душа. Но нам это как то было все равно так как все эти удобства, мы устроили себе сами.
Так мы спали
Как я уже писала кемпинг отличный, крытый. До моря буквально рукой подать , метров 15-20. Правда как то ночью мы очень испугались что находимся так близко от моря. В общем поднялся такой ветер!!!!!! Что нас чуть вместе с палатками не сдуло!!! Страху мы натерпелись. Но это было всего один раз, потом наступил штиль и мы наслаждались чистым и спокойным морем.
С кухней тоже все было классно. Приспособление которое придумал муж не подвело. Правда готовила я не очень много. Нашли в местном магазине « Магнит» отличную курицу гриль, у нас в Москве таких курочек и не бывало!
Владик сделал из ремней безопасности и строительных отходов качели.
Наши соседи (тоже москвичи) ловили рыбу удочкой, а мы руками.
.........................................................................................................................
А теперь о дегте. Наверное это бич всех курортных пляжей, как вечереет так начинаются дискотеки. Это просто кошмар! Я не одной ночи без пары рюмок водки спать не могла.
..........................................................................................................................
И самое страшное что случилось и что наверное я забыть не смогу никогда.
По пляжу бегало много бездомных собак, вреда они никому не приносили. Бегали и бегали. Так на лодочной станции один выблюдок, средь бела дня начал стрелять по собакам. Что мы пережили передать не могу, когда раненая собака пришла к нашим палаткам. Куда мы только не звонили! Но похоже для них это нормально стрелять собак!
В конце концов добилась я что бы пришел участковый ( в Москве давно бы уже наряд милиции с ОМОНОМ приехали). А тут только через два часа пришел участковый. В общем мы с трудом добились от него составления протокола. Этот лодочник сначала крутился как уж. Но потом признался ( без протокола) что стрелял он в собак не из ракетницы (как он сначала заявлял, что лишь отпугивал собак). А участковый заявил что экспертизу проводить он не будет. В свою очередь лодочник позвонил жене и сказал что бы она забрала собаку к ветеринару. Но когда она приехала оказалось что собаку вести невозможно так как никто ( даже мы) не может положить ее в машину. Животное же дикое, в шоковом состоянии может всех перекусать. В общем было принято решение привести ветеринара на пляж. Но пока они ездили собачка решила уйти сама. К сожалению я сама этого уже не видела. Так как от пережитого мы с мужем отлучились в станицу за водкой. Жива она или нет, мы ее больше не видели. Очень хочется наказать урода, но как? К тому же на фоне войны этот случай …. как то даже неудобно что ли. Там люди погибли.
Вот так, отдохнули.
Отредактировано doris (2008-11-23 17:04:48)