покажи свой цветочек!
У меня не цифра - обычный фотик - я сегодня только сфоткала - пока пленку прощелкаю, да потом в проявку отдам - даже не знаю, когда выложу, но обязательно выложу...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Наши коллекции » Цветульки Blossomingcherry
покажи свой цветочек!
У меня не цифра - обычный фотик - я сегодня только сфоткала - пока пленку прощелкаю, да потом в проявку отдам - даже не знаю, когда выложу, но обязательно выложу...
Валекс, как сделаешь, так и показывай.
Эухарис (зацвел на днях)
А у меня такой цветет исключительно зимой, между 19 февраля и 8 марта
Танюш, цветики
может и вправду поливать цветы водой из речки - попробовать что ли?
Можно использовать воду от разморозки холодильника
Через 1,5-2 года нижние листики отпадают с оголяется стволик, что ты в таком случае делаешь?
Я такие или пересаживаю поглубже, если не очень большой кустик, или срезаю макушку и укореняю ее. Беру не широкую емкость (рюмку, например), листики опираются на стенки, а воды касается только стебель. Корни появляются очень быстро.
Любушка, спасибо.
Девчонки - всем привет!!!
Можно использовать воду от разморозки холодильника
Спасибо за совет - только у меня такой холодильник, что сам, когда ему захочется, размораживается, я в него и не заглядываю, а вода куда-то там от разморозки девается и сама, по-видимому, испаряется.
Валюш, а можно вообще не заморачиваться по поводу воды, можно просто поливать теплой водой из под крана. Я раз в месяц устраиваю цветулькам теплый душ.
Я раз в месяц устраиваю цветулькам теплый душ.
Это у нас Наташа Николавевна - идет в ванную мыться и цветочки за собой тащит, чтобы они тоже попарились/помылись. Надо будет и себе попробовать - правда ванная у меня крохотная, но на стиральную машинку можно ставить сколько поместится цветов и по очереди их парить.
Валекс, ну мои все тоже за раз в ванну не помещаются, я их партейками таскаю туда
Вот моя новая растенька, называется Пилея
Красивая какая!!!
Хамедория
Вот такие у меня фиалочки
Танюш, все твои растишки такие красивые и ухоженные!!!
Оленька, спасибо. Я свои цветульки очень люблю!!!
Я свои цветульки очень люблю!!!
Они тебя тоже - вон какие красивые - благодарят за заботу.
только у меня такой холодильник, что сам, когда ему захочется, размораживается, я в него и не заглядываю, а вода куда-то там от разморозки девается и сама, по-видимому, испаряется.
Есть такое "неудобство" у современных холодильников
Я просто отстаиваю не меньше суток обычную водопроводную (холодную, т.е. питьевую) воду.
можно просто поливать теплой водой из под крана.
А вот добавлять то, что льется из горячего крана, не рискую. Правда, в том доме, где живут мои растишки, горячего водоснабжения нет, для хоз.нужд берем воду из отопительной системы. Ее батареи долго не выдерживают, где уж тут цветульки ею поливать
Танюш, у тебя новоселы еще появились? У меня сейчас и старожилам тесновато, хоть на твои приобретения полюбуюсь
Танюш, у тебя новоселы еще появились?
Нет, пока больше не покупала, последнее приобретение это шефлерка.
Только что зашла в тему и не могла оторваться, пока все не пересмотрела.Танюш, ты живешь в сказке, котрую сама себе создала! Просто нет слов!
Танюш, большое спасибо!!!
Спатик у меня к приезду дочки распустился
Вот видишь как все хорошо!Значит у вас дом полон любви и цветочек даже это чувствует!
Ирина я, ага хорошо, не жалуюсь
Спатик у меня к приезду дочки распустился
Симпатяга
Танюш, каждый цветочек у тебя ухожен и красив!!!
Очень мне понравился салатовый горшочек для кактусиков твоих!!! Такой нарядный!
Танюша, цветочки у тебя просто чудо! Красивые и ухоженные! С пополнением тебя!
Лиля, спасибо!!!
Сегодня еще прикупила себе орхидею, гиппеаструм и антуриум щерцеру.
Сегодня еще прикупила себе орхидею, гиппеаструм и антуриум щерцеру.
Жду фото новых цветочков!
И я жду! Как же я тебя понимаю! Сейчас, правда, не могу похвастаться новенькими любимчиками - скоро домой уезжать и отсюда цветы не вывезти, вот и не покупаю почти ни чего. А как сложно пройти в магазине мимо своей мечты цветомания
Я вот заглянула-оторваться не могу... Обожаю живую зелень в доме. Только жаль для всего ,что хочется места в квартире мало
:question: Лиля, Цветы не вывести... А семена?
Вы здесь » Поиски себя! » Наши коллекции » Цветульки Blossomingcherry