А вот гибискус опять цвел
Какая красотища!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Наши коллекции » Цветульки Blossomingcherry
А вот гибискус опять цвел
Какая красотища!
Ларис, спасибо! Мне от тоже очень нравится, только очень жаль что цветы так мало держаться.
Blossomingcherry, цикламен шикарен!!!
.Ёё., только вот его уже нет
Blossomingcherry, а что с ним случилось?
даже и не знаю, сбросил все листья сначала, я подумала что он на отдых собрался, а потом решила клубень посмотреть, а он как камень стал
Blossomingcherry, Татьяна, я убита наповал Вашими цветами. Сама очень люблю их, но после того как переехала жить в квартиру все пропадает на глазах. Что только не делала не выходит их спасти. Может подскажете почему? Я думаю просто им очень жарко на пятом этаже. Из тридцати вазонов осталось восемнадцать, и те плохонькие, жаль. Спасибо за деревца.
Хочу похвастаться своими орхидеями
Обожаю орхидеи! С удовольствием полюбовалась. Вопрос - башмак дома зацвел или куплен так? У меня пахиподиум так и не зацвел домашним цветением, хотя растет хорошо. Что ему не хватает не пойму
Гибискус и антурицм прелесть - моя любовь полностью отдана орхам и антуриумам, но и гибискусы тоже очень нравятся Хоть и не очень нравится их недолговечная красота
Какой хорошенький, мохнатенький! Только запах у него, наверное, не очень.
Только запах у него, наверное, не очень.
ну если в нос в него не пихать, то все отлично
я естественно запихнула, но все не так уж и плохо ))) есть немного душка
Вы здесь » Поиски себя! » Наши коллекции » Цветульки Blossomingcherry