Да, очень красивая девочка растет! Помню ее еще совсем малышкой
утащили нас на каток. Они катались - им жарко, а мы замерзли, как суслики
Надо было и вам покататься - зарядиться энергией
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Волна
Да, очень красивая девочка растет! Помню ее еще совсем малышкой
утащили нас на каток. Они катались - им жарко, а мы замерзли, как суслики
Надо было и вам покататься - зарядиться энергией
Лиля,
Я на коньках не умею, и детей там много шныряет, боюсь раздавить кого-нибудь, вот на лыжах могу. Кстати, сегодня ездили кататься. Первый раз за эту зиму. Удовольствие получили - выше крыши! Фотки вот только почему-то не могу скинуть на комп, не пойму почему, а разбираться сегодня не хочется. Разморило меня, пойду чаю попью (муж кричит -кефир, кефир!) и спать пойду. Представляете, щёки горят до сих пор.
Лыжи это замечательно! Молодцы какие! А на коньках все равно надо было попробовать - по бортику, по бортику, глядишь и поехала бы!!!
Лиля, да нет у нас бортиков, это если только с собой стул таскать
Да, без бортиков может быть туго Я в детстве и юности каталась, но с тех пор сто лет в обед прошло и когда я год назад на коньки встала, долго у бортиков жалась
А дети какие смешные, специально разбегаются, на попу шмякаются и летят как мячики в боулинге таких как я сбивают как кегли
А я на коньках с класса 4-го не стояла В Серышево жили - хоккейная коробка под окнами, катайся сколько влезет. Олег так и не смог меня уговорить, так страшно и стыдно было
А дети какие смешные, специально разбегаются, на попу шмякаются и летят как мячики в боулинге таких как я сбивают как кегли
Ой, их как гороху по всему полю раскидано, носятся, как угорелые. А ещё у нас папаньки некоторые решили показать себя примерными семьянинами и показать (вспомнив молодость) своим сыночкам и дочкам МК по катанию на коньках. Это после обильных возлияний в новогодние каникулы. Вот смеху то было.Летит дядька то ли на коньках, то ли на четвереньках!
Ой, девочки, лыжи не люблю, а вот на коньки бы встала с удовольствием!! Как хочется.. жуть. Скорей бы Аня выросла, мы бы с ней на каток бы съездили.
Олечка, здорово, что вы на лыжах катаетесь! Я не умею...ни разу не пробовала. а на коньках мне нравится. Хотя катаюсь ещё не очень - только учусь.
Как вы? Как Настенька?
Девочки, я с гипсом на руке, сломала палец на левой руке, а в остальном ВСЕ хорошо, все хорошо!
Ой, Олечка, как же ты так?
Выздоравливай!
Олечка,написала огромное сообщение,а меня опять форум выбросил....
Девочки, я с гипсом на руке, сломала палец на левой руке, а в остальном ВСЕ хорошо, все хорошо!
Это ты на катке??Береги себя!Как ты сейчас?
Ну ничего себе, заходишь в гости, а тут - бамс, гипс
Оль, бриллиантовая рука
Как самочувствие? Поправляйся быстрее
Ольчик, как же так? Как ты умудрилась сломать палец? На лыжах когда каталась? Я в детстве один раз в пионер бол играла и сломала мизинчик на правой руке мячик неудачно поймала
Ольчик, быстрейшего тебе выздоровления! Как теперь печатаешь? Одной правой?
Да, девочки, ничего страшного! Там перелом не страшный, скорее даже трещина. Положили лангетку. Да, упала когда катались на лыжах. Это всё мои, скатись с горки, да скатись. Ну я и скатилась. Одна лыжа попала на ямку, я и рухнула всей Олькой. Сначала думала просто ушиб, даже докатались до конца, а уж вечером палец распух и посинел. В этом даже плюс появился - я не мою посуду( про перчатки мои не догадались ). Зато Настя стала увереннее держаться на лыжах и начала учиться коньковому ходу. Кстати, у нас раньше лыжный спорт развивался очень хорошо, были замечательные трассы и лыжные и биатлонные. Даже собирались открыть школу олимпийского резерва, да перестройка помешала.
собирались открыть школу олимпийского резерва
Ох ты наша олимпийка! Береги теперь себя! Не мой посуду - а общайся с нами- надеюсь не гипсом по клавишам текст набираешь? Молодец что подсмеиваешься над собой - так исцеление быстрее проходит!
надеюсь не гипсом по клавишам текст набираешь?
Нет, четыре то пальца свободные. Неудобно только одно - бюстгалтер застёгивать
Олечка, геройка ты наша!!!
Береги руку, Сеня!! Точно там у тебя бриллианты, правильно Златик написала
Отпимизма терять "никада" низя!!!
Неудобно только одно - бюстгалтер застёгивать
Для этого дела мужа приспособь - классно получится - два в одном - совмещение приятного с полезным
Ольчик, как твоя бриллиантовая рука?
как твоя бриллиантовая рука?
Уже мою посуду
Ну что это твои домашние тебя не берегут? Вот так и начинается неправильное воспитание детей и мужа! А потом удивляешься.... Бросай это дело срочно - береги себя и руку!
Ну что это твои домашние тебя не берегут? Вот так и начинается неправильное воспитание детей и мужа
Ай, да не умею я сиднем сидеть и смотреть как тарелки тухнут, а потом, мои то тоже ко мне пристёгнуты - Настя блины печёт, Валера картошку чистит - я же однорукая - мне постоянно помощь нужна.
Ну если помогают, а не бросили, тогда все отлично Жаль, что теперь долго твоих рукоделок не дождемся Хорошо хоть, что ты на форуме можешь общаться
Олечка, милая, доброе утро! Вижу и тебя на форуме. Это тебе для вдохновения!
Капелька,
Олечка, спасибо, откуда такая прелесть?
Олечка, нашла на просторах интернета!!! Это вышивка лентами!
Уже мою посуду
Молодец какая
В этом даже плюс появился - я не мою посуду( про перчатки мои не догадались
волна написал(а):
Неудобно только одно - бюстгалтер застёгиватьДля этого дела мужа приспособь - классно получится - два в одном - совмещение приятного с полезным
Зашла и ухахатываюсь!
правильно.во всем можно найти хорошее!
Оленька, привет
Как твои дела, как рука? Как Настёна поживает?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Волна