только фотограф просил банты на макушках не очень большими делать - а то в фото не помещаются
Зато как красиво смотрятся девочки в таких бантах!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Волна
только фотограф просил банты на макушках не очень большими делать - а то в фото не помещаются
Олечка - хорошо что все поправились! Не болейте больше!
Мне тоже нравятся всякие там банты, но пришлось умерить свои аппетиты!
Не болейте больше!
Ой, Ирочка, я и сама терпеть не могу болеть, но иной раз как привяжется. Столько усилий приходится прикладывать, чтобы восстановиться.
У нас нет формы, фотографировались: мальчики белые рубашки с галстучками и в пиджачках, девочки - белые блузки и бантики (только фотограф просил банты на макушках не очень большими делать - а то в фото не помещаются
Опять дискриминация девочек
ОЛечка, хорошо, что все вы уже здоровы.
ОЛечка, хорошо, что все вы уже здоровы.
Ох, хорошо!!! Да, совсем забыла - закон-то действует - если где-то провал, то в другом месте прибудет. Я гипс сняла!
Я гипс сняла!
Вот это хорошая новость!
Я гипс сняла
Ой как здорово! А я как раз зашла спросить как рука себя чувствует. Разрабатываешь?
Оленька! С Днем рождения! Счастья, здоровья!
Оленька, от всего сердца поздравляю тебя! Счастья, здоровья, любви, удачи, много разнообразных идей и желаний и что бы все получалось так, как ты задумываешь!
Олечка, как отметила? Что подарили? Приходи и расскажи
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Волна