Ох, Валя и наплачемся мы ещё с ней. Представляешь, ей семь было, когда она объявила нам, что в ближайшую субботу у неё свадьба с Сашкой из соседнего подъезда. Когда у нас столбняк прошёл, мы сказали:"Ну что ж, давай вещи собирать" На её удивленный вопрос:"Зачем?
-"Ну как же, ты же замуж выходишь, вот и придется тебе в той семье жить". Подумала, подумала и говорит:"Нет, подожду ещё замуж выходить, поживу с вами."
Волна
Сообщений 31 страница 60 из 371
Поделиться312008-07-22 19:05:39
Поделиться322008-07-22 19:08:53
Когда у нас столбняк прошёл, мы сказали:"Ну что ж, давай вещи собирать"
Вы просто юмористы - молодцы.
Поделиться332008-07-22 21:37:34
Нет, подожду ещё замуж выходить, поживу с вами."
Повеселила!Оля,а ты ее детские высказывания помнишь?Поделишься в теме "Детский лепет"?
Поделиться342008-07-22 21:43:21
неё свадьба с Сашкой из соседнего подъезда. Когда у нас столбняк прошёл, мы сказали:"Ну что ж, давай вещи собирать" На её удивленный вопрос:"Зачем?
-"Ну как же, ты же замуж выходишь, вот и придется тебе в той семье жить". Подумала, подумала и говорит:"Нет, подожду ещё замуж выходить, поживу с вами."
Просто супер
Поделиться352008-07-24 00:09:09
у Настены путевка 21 день, до 3 августа. А мне сегодня удалось уговорить начальство дать мне 6 дней в счёт отпуска и мы сможем поехать к Насте и забрать её, а на обратном пути завернем к Наташе, посмотрим на их новое жильё, а то только по телефону. Я так рада.
Здорово!!! Рада за вас!!!
Нет, подожду ещё замуж выходить, поживу с вами
Настенька молодец!
Оль, вы с мужем тоже!
Поделиться362008-07-24 07:16:06
"Ну как же, ты же замуж выходишь, вот и придется тебе в той семье жить". Подумала, подумала и говорит:"Нет, подожду ещё замуж выходить, поживу с вами." https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
Прелесть девушка!!! Нет слов!!!
завернем к Наташе, посмотрим на их новое жильё, а то только по телефону. Я так рада.
Очень здорово, посмотреть как старшие устроились!!! Нет слов!!!
Поделиться372008-08-12 15:10:33
Привет всем! Вот мы и вернулись. Я, как всегда, с корабля на бал, то бишь, на работу, а мои пока дома - сумки разбирают.Фотки есть, только позже выложу - отдышусь только. Ехали - с ума сойти можно - больше суток. В Липецкой обл. по трассе ремонт дороги - пробки км по 30, а объезда нет. Жара, горячий асфальт - жуть!!!
Поделиться382008-08-12 18:24:14
Олечка, ждем фото отчета!! Отдыхай!
Поделиться392008-08-19 14:45:34
Привет всем!
Вот я какая бессовестная обещалка, похвалилась фотками и не выставляю, а все потому, что жизнь не просто бьёт ключом, а таки фонтанирует! Правда, большей частью по голове.Но не буду утомлять своими проблемами.Их у всех выше крыши.
Итак фотоотчет: Вот только начало нашего пути: дорога...небо над нами... тут я сравниваю себя с птицей - так взлететь охота...
Приехали мы под вечер следующего дня, устроились и покатили разыскивать Настю. Вот такой мы её увидели
А поскольку у неё остался еще один - последний день, то на следующий день мы поехали в Тамань, на праздник молодого вина.
А вот такими пирогами там встречают гостей
Поделиться422008-08-19 15:23:13
Итак фотоотчет
Олечка, привет! Все фотографии супер! Хорошо вам было!
Отлично выглядишь! Настенька красавица! Папочка с Настенькой в машине хороши, замечательно катаются!
Поделиться442008-08-19 15:43:32
Настя везде находит себе друзей
чудесные фотки - аж самой на море захотелось. Люблю воду.
Поделиться452008-08-19 15:50:45
Олечка, привет! Все фотографии супер!
Спасибо Ольчик!
Только сегодня никак не могу настроиться на позитивный лад, чтобы вспомнить те прекрасно-беззаботные 7 дней. Приехали домой, а тут....сплошной негатив и по работе и по жизни. Может помните, я на Мелиссе рассказывала про нашего друга "Левшу"? Который блоху подковал - в тяжелом состоянии в больнице лежит, его прооперировали, но ему очень-очень плохо.
И меня начальство предупредило что в ближайшее время мне светит сокращение, обусловленное "оптимизацией штата", я, конечно, попробую побороться за своё "место под солнцем", но придется видимо заняться параллельно поиском другого места, что в условиях нашего городка не так-то просто.
А сегодня утром, вдобавок, испытала настоящий шок - зашла на Хоббипортал, а там сообщение, что Бабуля умерла (кто бывает на Сезоне, Осинке, Хобби, знает её). Я расплакалась и не могу себя никак собрать в кучку.
Поделиться462008-08-19 16:00:29
Олечка, ну надо же сколько всего разного на тебя навалилось! Держись милая!
Настеньке вы устроили настоящий отдых! Во всех городах её купали в море, молодцы!!
Поделиться472008-08-19 16:21:20
Валекс, Я тоже водичку уважаю. Моя мама меня за это уткой звала.
Поделиться482008-08-19 16:29:32
Капелька, да уж Настасья в этом году попутешествовала. Она и на Азове была и на водопадах и в пещерах. Это их в лагере на экскурсии возили. Только фото нет - мы не дали ей фотоаппарат, т.к. нам сказали: Не давайте, украдут. И телефоны у них вожатые забирали, одна девочка не отдала и телефон исчез, так она с Настиного звонила домой, а мы-то тут руками разводили, почему у Насти деньги с телефона просто как корова языком слизывала.
Поделиться492008-08-19 16:39:55
а мы-то тут руками разводили, почему у Насти деньги с телефона просто как корова языком слизывала.
всё теперь вам понятно!
да уж Настасья в этом году попутешествовала
Здорово!!!
Красивая у вас Настюшка, любуюсь каждый раз! Помню, как она у тебя в 1 класс пошла, а вот уже какая невестушка стала! Гошка мой увидел сейчас её фотки спрашивает - кто эта девочка? Понравилась!
Поделиться502008-08-19 16:53:44
Гошка мой увидел сейчас её фотки спрашивает - кто эта девочка? Понравилась!
Оль, пусть растет быстрее, в зятья возьмём!
Ой, я сейчас домой побегу - на улице всё почернело, ветер - счас как ливанет.
Появлюсь вечером,а пока вопрос кто знает как получить номер на Аську. Настя попросила - я скачала и установила Аську 6, а дальше не знаю что делать, где номер взять?
Поделиться512008-08-19 16:58:05
Олечка, так там автоматически номер даётся - я помню, пока не зарегистрировали меня - не давали закачивать.
Подведи курсор к цветочку зелёному и появится твой номер.
Поделиться522008-08-19 20:58:05
Олечка, привет
Хорошо вы попутешествовали, Настя - прелесть
Заходи в гости - я там про свои путешествия рассказываю.
А про Бабулю новость действительно ошеломляющая - так вдруг... Жаль, очень жаль.
Поделиться532008-08-19 21:09:43
волна, Оля,чудесный фоторепортаж,чудесно выглядите!!!У тебя такой отдохнувший и цветущий вид!!!!
Настя-красавица!!!!
Поделиться542008-08-20 11:35:14
Вчера вечером позорно заснула - после урока вождения. Ездили к знакомым в небольшой поселочек или уже в деревню - не знаю как назвать. Дороги, конечно там ужасные. Яма на яме. Я кричу: Валера куда ехать? Направо, налево?
А он спокойно так отвечает: Ты водитель, тебе и выбирать, но если машину разбомбишь, то ездить не будешь. А ещё ужас был, когда пришлось с крутой-крутой горы спуск с поворотом - машина тяжелая, разгоняется. Я пищу, что боюсь ехать, а Валера смеётся: Про тормоз забыла?
Это он ко мне шоковую терапию применяет. Теперь, говорит, враз научишься.
Зато места там обалденно красивые, жаль фотик с собой не взяли. Представляете их дом,знакомых т.е., даже не дом, а коттедж стоит на опушке леса, за калитку шагнул и в лесу. Хозяйка дома приглашала нас на жаркое с грибами, я, говорит, полчаса погуляла вокруг - лукошко лисичек набрала. А воздух там какой! Дышится легко, мы еще после дождя туда приехали. МММ, сказочно!Так сразу захотелось в таком месте жить!
Поделиться552008-08-20 12:18:44
волна, Прочла о поездке - просто чудо - и вождение, и места прекрасные, и грибы не отходя от дома - есть чему восхищаться. Жаль что дороги всю малину портят - но дороги на всем советском и постсоветском пространстве всегда и везде были камнем преткновения и, наверное, еще долго будут. А учитель вождения у тебя вроде бы как спокойный - а вот что на самом деле в его душе творилось?
Поделиться562008-08-20 13:18:47
Валекс,
А учитель вождения у тебя вроде бы как спокойный - а вот что на самом деле в его душе творилось?
Ой, тут ты права, он уже 1000 раз пожалел, что продал нашу старушку Ауди. "Сейчас бы ты её колотила, как хотела и не жалко". А новую Маздочку жалко, он каждую ямку или камень считает, как по нему самому проехали. Но ничего, мне учится-то надо, а то он через три дня уезжает и за руль нашей машины я смогу сесть только лишь в декабре. В автошколе вождение начнется лишь с сентября, а мне навык хоть какой-нибудь надо приобрести. Стыдно как-то в свои лета быть неумехой.
Поделиться572008-08-20 15:12:40
Стыдно как-то в свои лета быть неумехой.
Поэтому ты и решила всех инструкторов в автошколе сразить наповал своим вождением - хитра, матушка!!!
Поделиться582008-08-20 15:18:34
Поэтому ты и решила всех инструкторов в автошколе сразить наповал своим вождением - хитра, матушка!!!
Ржу, Валь, сама.
Как бы мне их, инструкторов, не сразить, с точность до наоборот, своей тормознутостью и тугодумием.Поэтому изучаю, где какие педали находятся и в какую сторону руль крутить
Поделиться592008-08-20 19:13:34
Поэтому изучаю, где какие педали находятся и в какую сторону руль крутить
а я никогда не забуду свое первое пребывание за рулем - занималась спортом и у нас на базе была машина уазик - как скорая помощь - мы на ней возили наши байдарки - прицеп прицепляли - на крышу кое-какие лодки мостили - выпросила у нашего водителя Толика поводить машину - а в жизни за рулем не сидела - видела только, что этот руль крутят - села - какие-то там педали нажимать стала и руль кручу изо всех сил - и бац в столб - он один был на большой асфальтированной площадке и я его нашла - фара вдребезги - Толик матерится, а я не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Честно говоря, мне ничего не было, а вот что Толику от нашего тренера пришлось выслушивать - не знаю. Он когда узнал, что в столб въехала сразу стал проверять целы ли все мои части тела - на том дело и закончилось, а уазик быстренько отрехтовали и все сделали как надо.
Отредактировано Валекс (2008-08-20 19:19:22)
Поделиться602008-08-20 20:26:18
Как бы мне их, инструкторов, не сразить, с точность до наоборот, своей тормознутостью и тугодумием.Поэтому изучаю, где какие педали находятся и в какую сторону руль крутить
Ой и меня муж заставляет идти на права сдавть А мне и на пустой дороге места мало на велосипеде, а на машине и с места не стронусь наверно