Скажу сразу, впечатление негативное. В жизни больше на съёмки не поеду.
неприятно...разочарование,хотя и подозревала подобное,но убеждала себя,что придираюсь...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Волна
Скажу сразу, впечатление негативное. В жизни больше на съёмки не поеду.
неприятно...разочарование,хотя и подозревала подобное,но убеждала себя,что придираюсь...
Доброго дня всем! Девы, ну что ж я невезучая такая. Вчера пробежалась по магазинам: мне нужны зимние сапожки и какая-то верхняя шкурка, пальто не хочу, куртки надоели, что-нибудь чуть выше колена. Так вот, перемеряла кучу сапог - то в подъёме малы, то голенище не застегивается, всегда считала, что нога у меня совсем не полная, ну ведь кругом полно женщин куда полнее и крупнее меня и все в таких сапогах, что ах! . Ладно, думаю, займусь тогда шкуркой. Нашла, то что надо, чуть выше колена, черная, силуэт и не балахон, но и не в обтяжечку и в меру объемная, т.е., я в ней не произвожу впечатление тучи , одно НО - мала в груди! Шла домой, клялась сама себе, что прямо сейчас начну худеть и доведу себя до своего 46 размера, вместо сегодняшнего 52. Пришла домой, с горя наелась до отвала. Шопинг не принес щастья
Олечка, добрый день
Прочитала про шопинг - вот по этому я и не люблю ходить по магазинам
Привет,волна, не расстраивайся, даже я, имея заветный 46 размер, тоже ничего не могу на себя достойного найти, - такая же проблема, так что не в размере дело, кушай на здоровье
Пришла домой, с горя наелась до отвала. Шопинг не принес щастья
Прилетай к нам-у нас столько вещей разного размера!!!Я здесь меряю,а если вещь велика-тоже удовольствие!У меня проблемная фигура,найти трудно,но здесь это возможно в каждом магазине!
Не рассстраивайся!Просто день был не твой....
Просто день был не твой....
Надеюсь, что так. А на шопинг отправиться в Израиль, ох, думаю, что для меня это слишком круто
Ol@a, спасибо за пожелание, я и не расстраиваюсь особо, по сравнению с мировым финансовым кризисом мои проблемы - ничто
Девы наконец дошила Насте шорты и галстук на танцы. Она пришла из школы и уже в них щеголяет.
и даже опробовала как они в движени, не мешает ли
Шила из тонкой джинсы с эластаном, вся отстрочка декоративная - нет ни карманов, ни кокетки и пояса нет. Это что бы в движении ничего не мешало. Выкройку строила сама.
Девы наконец дошила Насте шорты и галстук на танцы.
Красиво! А сзади вышивка - сама?
Олечка, Настенька твоя красавица!!! Такая девочка, ах!!!
Ты мне на фотке на записи ледового шоу нравишься, тебе к лицу бордово-красный цвет: и волосы, и кофточка. Олик, ты, кстати, стройная женщина, брось на себя наговаривать!!!
А найти себе вещи красивые - это всегда проблема. Мне тоже скоро идти сапоги выбирать и шкурку, как ты говоришь, и уже боязно, что и как выбрать
Chrisa, Это аппликация клеевая. Что называется Раз и готово!
Капелька, Оль, да я не наговариваю, просто с 46 размером я больше дружила и проще гардероб обновлять было. А сейчас огрехи фигуры заставляют в погоне за нужной вещью мозоли натирать
Она пришла из школы и уже в них щеголяет.
Какая Настя прелестная девочка!!!
проще гардероб обновлять было
Не будем искать легких путей!!Вещь добытая с трудностями ценится больше!
Ты мне на фотке на записи ледового шоу нравишься, тебе к лицу бордово-красный цвет: и волосы, и кофточка. Олик, ты, кстати, стройная женщина, брось на себя наговаривать!!!
Мне показалось,что ты там,Олечка,вообще худенькая!
Мне показалось,что ты там,Олечка,вообще худенькая!
Девочки, вы мне льстите, просто я пытаюсь сохранить, если уж не размеры, то хотя бы пропорции.
Девочки, вы мне льстите
никада!!!
Мы говорим только правду и ничего кроме!
Ольк, правда - не придирайся, у тебя отличная фигурка! Это просто на нас красавиц не умеют шить вещи!
Шортики и галстук- высший писк!!!
Пришла домой, с горя наелась до отвала. Шопинг не принес щастья https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif
Олечка, читала смеялась!! Да ты прелесть!! Это поставщики не выполняют правильные заказы граждан! Надо писать жалобу в отдел маркетинга
Настенька твоя, как всегда, просто прекрасна!! как же выросла твоя принцесса!!
просто я пытаюсь сохранить, если уж не размеры, то хотя бы пропорции.
У тебя это замечательно получается!!!
Это просто на нас красавиц не умеют шить вещи!
Точно!!!! Оленька как всегда права!!!
Девочки, вы мне льстите, просто я пытаюсь сохранить, если уж не размеры, то хотя бы пропорции.
Да все мы в общем то одинаковые - у всех одни и те же проблемы, просто действительно надо воспринимать себя такими как есть - единственными и неповторимыми! Мы лучшие! Оленька - мы говорим правду - ты нам нравишься!
Настенька твоя - такая милая девочка!Я больше на нее загляделась чем на обновки
Девочки, вовсю стараюсь
Отредактировано волна (2008-11-22 12:06:07)
Неправильно! Вот так надо себя представлять!
[взломанный сайт]
Ой, Ирочка, как мне твой вариант нра
Оленька, привет
Олечка, читаю про вашу поездку на запись Ледового шоу и поражаюсь. Я была на записи только один раз - в Сочи на записи КВНа. В полном восторге и ни чего подобного не было. Ни кто не командовал когда и кому хлопать и т.д. Все было в сто раз интереснее и лучше, чем то, что показывают по телевизору. И мы чувствовали себя не массовкой, а именно зрителями
Оль ! по-моему смотрю то шоу на котором ты мучилась!
Все было в сто раз интереснее и лучше, чем то, что показывают по телевизору. И мы чувствовали себя не массовкой, а именно зрителями
Лиля, я тоже надеялась, что будет так.
Ириша, представляю я себе тоже так, а вот в зеркале отражается
Оль ! по-моему смотрю то шоу на котором ты мучилась!
Скорее всего так и есть, у вас ведь время+2 часа к Москве?
Смотри справа от жюри на маленькой трибуне 2 ряд посередине, друг мелькнут мои очки
Ириша, представляю я себе тоже так, а вот в зеркале отражается
это ты еще хорошо отображаешься Шустро прыгаешь! А я с обручем просто мучаюсь... одну минутку не могу прокрутить - падает и все... обидно до слез - раньше крутила ведь!!!
Шустро прыгаешь!
И Ирочкин вариант мне нравится!!!
Картинки с занятиями милых дам - просто прелесть, смеюсь!!!
Олечка, а я вчера не видела ваше Ледовое шоу, ну после твоего рассказа, думаю, что многого не пропустила
Девочки еще раз убедилась, что нам телевидение всегда подсовывает "сладенькую конфетку". Половину не показали. В выступлениях показывали только удачные кадры, а ммм, не совсем удачные заменяли показом певцов, жюри, мельком трибун и т.д. Себя видела только мгновение и то, только потому, что знала куда смотреть. Снимаю лапшу с ушей
У меня золовка ,намного худее меня и моложе .Моя туша подчиняется обручу , скакалке легко даже крестиком ,помните ещё? Я мог у достать в наклоне до пола пальцами рук . Она это все даже по разу не может сделать!
Моя туша подчиняется обручу
Девочки! Да вы что такое говорите! Даже в шутку не надо! И картинки Волна - где такие ужасные и берешь то!
Разве так можно! Мы самые очаровательные, обаятельные и привлекательные!И другого слышать я от вас не хочу!
Привет! Что-то я вчера и сегодня с трудом попадала на форум.
Начала новое вязание - шапку полностью распустила, не понравилась ни вязка ни цвет в шапке Буду берет добивать, который весной связала. А эту пряжу решила на вот такую душегрейку для Насти пустить
вот что успела связать.Вяжу одним полотном, начиная с рукава
А сейчас поедем с Настей на концерт по абонементу от филармонии для учеников (и не только ) музыкальной школы. Говорят, приедет какой-то знаменитый аккордеонист.
эту пряжу решила на вот такую душегрейку для Насти пустить
Олечка, красиво будет!!!
сейчас поедем с Настей на концерт по абонементу от филармонии для учеников (и не только ) музыкальной школы. Говорят, приедет какой-то знаменитый аккордеонист.
Здорово!!! мы тоже всегда покупаем сами, в музыкалку не ходим абонементы в нашу филармонию. Гоша в этом году уже был на двух концертах симфонической музыки для малышей, ему нравится. Антона тоже также водили.
Хорошо вам, Олечка с Настенькой, провести время
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Волна