Blossomingcherry написал(а):Девочки, вы даже не представляете что я тогда испытала (просто в то время у меня и в мыслях не было, что целуются с языком
Мы в свое время тоже еще так не умели целоваться - это сейчас по телеку столько насмотрятся - прямо пособие какое. Помню, что страстные поцелуи у нас назывались "взасос" - Кстати, о засосах этих самых - сейчас фотку, что вначале - перенесу сюда, чтобы видно было о ком речь веду, и кое-что расскажу.
Как я уж писала - на фото мы в Тракае - ездили туда на соревнования - тот парень, что на бардюр взгромоздился Сергей, который мне ну очень нравился - а честнее быть - любила его, однако он меня обходил стороной, потому как комплексовал из-за своего малого роста. А Вовка - этот тот, которому руку на плечи положила - страстно любил меня - мы с ним какое-то время даже встречались - ходили вместе в кино, но не только вдвоем, а всей нашей дружной спортивной компанией, среди них, конечно, присутствовал и Сергей. Вовка обычно покупал мне шоколадку и в киношной темноте угощал ею, пускала эту шоколадку по кругу и мальчишки отламывали себе по кусочку - Вовку это ужасно раздражало, но он молчаливо терпел, а мальчишки поддергивали его - дескать, надо было две шоколадки покупать. Замечу, что у нас была постоянная компания, но девчонок, кроме меня в ней больше не было. Однажды мы с Вовкой сидели на гребной базе - дело было вечером и мы целовались - стал целовать шею - впервые парень целовал мне шею - так необычно было. Утром просыпаюсь, а у меня на шее синяки - Боже мой что делать? Нужно же в техникум на занятия бежать - благо стояла такая пора, что свитер можно было одеть - натянула, прикрыла шею и на занятия, а ему за это так досталось потом, что прощение вымаливал с неделю. Вот такая история у меня была с этими самыми поцелуями.
Отредактировано Валекс (2008-07-22 18:48:49)