вот и мои кустики ...китайская роза и денежный куст...
Танюшечка---браво,умничка.Ни чего лишнего,все так воздушно,легко,и хочется даже аромат вдохнуть....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера
Танюшечка---браво,умничка.Ни чего лишнего,все так воздушно,легко,и хочется даже аромат вдохнуть....
наташенька, валюшка, спасибо большое
Теперь бубу ждать ивушку
не от меня зависит...а от биссера...с ним засада полная
Вот и моя рябинка, выполненная под чутким руководством Валечки!
Молодцы, девчонки!
Валечка, Наташа, Танечка, деревья ваши просто чудо как хороши! Не деревья, а целые композиции! Я в восторге и восхищении!
Bagira, сколько ты всего успела наплести, снимаю шляпу!
Не хочешь свой домик на форуме построить и дружить домами?
Не хочешь свой домик на форуме построить и дружить домами?
А почему бы и нет....
Танюшь,замечательные работы!!! Какие же вы мастерицы,девочки!!!
кора, оболденно получилось!!!
Танечка, спасибо !
Не хочешь заразиться за компанию?
Наташенька,поделись во что садила,как декорировала,как все в одну композицию строила,будет замечательный МК
Если не интересно, то конечно все расскажу, только чуть попозже.
Не хочешь заразиться за компанию?
Я как то уже заразилась, наплела веточек, теперь так и лежат совсем нет времени
Я как то уже заразилась, наплела веточек, теперь так и лежат https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif совсем нет времени
Так это ж здорово, что веточки есть. Осталось только сформировать деревце. Во общем, буду ждать
Здравствуйте девчонки! Я в бисероплетении новичок, но тоже захотелось похвалиться своим деревцем
Витамина, красивая рябинка! Ни чего себе новичок, да это ж уже продвинутый уровень и дата подтверждает.
Спасибо!!! Это мое первое деревце, с этого все начиналось. Хоть и прошло немало времени, но я многого еще не умею, значит все еще новичок!!!
Всем привет! Я вернулась! доделала деревья и теперь хоть немного отдохну...
Вот показываю двойное (тройное) своё шедевральное дерево! Цвета от вспышки опять изменились, на самом деле то дерево, которое сломяное - оно с бордово-золотым стволом, а то, которое золотое - с кремово-золотым. Вниизу отросток - маленькая доча! Фон - отвратительный, сразу извиняюсь, только камни докрасила - уже забрали.... Как успела - так и получилось.
А вот и березка
- уже забрали..
Как забрали,куда забрали---это не себе?????????????????????????Надюшка,приветик.Я только начала от давления в чувство приходить,а тут ты.....Бестолковка в обмороке ,я вся под столом,не знаю,удар точно ниже пояса,скоро кома...Как красиво,умничка,разумничка, замечательно,шикарно,обалденно
Да уж,красота и правда неописуемая!!!
Как рука поднялась отдать такие шедевры???!!!
Ой, спасибо, девочки!
Как рука поднялась отдать такие шедевры???!!!
Берёзку оставила. А двойное-тройное изначально на заказ делалось... Деньги сейчас ох как нужны, вот и работаю, как могу... Правда, берёзу скоро тоже могут забрать!... Но это ничего! новую навояю!
Как приятны мне ваши отзывы.... Спасибо...
Деньги сейчас ох как нужны, вот и работаю, как могу... Правда, берёзу скоро тоже могут забрать!... Но это ничего! новую навояю!
Хоть не за копейки отдала?А у меня вся охота прошла из-за оплаты...
Я сама цены называю, кого не устраивает - не надо! Бесплатно я работать не хочу! Приблизительно за час работы (материал я не считаю) я беру 100 рублей. На двойное-тройное дерево ушло 55-60 часов непрерывной работы, продала за 4000. Обе стороны довольны! Только теперь мне отдохнуть нужно - устала. Считаете, дорого?
Считаете, дорого?
нет нормально так и должно стоить ведь сколько времени занимает работа не каждый это понимает...хорошо что у тебя заказчики есть
Считаете, дорого?
Надюшка,мне заплатили за денежное с коровой 70грв,умножаем на 4,получаем 280 русских рублей!Это цена моего деревца-заморыша...
Нет,совсем не дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это хорошо что есть рядом люди,которые ценят труд других....
Отредактировано одарка (2009-07-27 17:06:44)
Классные деревца получились! Особенно мне тройное понравилось - стильное! Совсем не дорого ты его продала и хорошо, что нашлись желающие покупатели
Витамина, рябинка просто прелесть
МК АКАЦИИ - https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=3114&p=2
Все замечательно и понятненько
Таня, здорово!!! акация - чудо
спасибо за мастер-класс , уверена, что многим девочка он пригодиться. Я тоже хочу такое повторить, вот только не разобралась пока с историей сплетения крупного и мелкого бисера
наташа, спасибо
надюш, деревья чудо
мои по сравнению с твоими лилипуты
Я тоже хочу такое повторить, вот только не разобралась пока с историей сплетения крупного и мелкого бисера
это где мелкий в колечке крупного?
Наденька, деревца - чудо . От березки я вообще в приятном обмороке . И модель в кадре как всегда выше всех похвал.
это где мелкий в колечке крупного?
Точно
Танюш, теперь понятно, спасибо !
Я тут немного освободилась со свадебными подарками, хочу сделать деревце, вот пока решаю на что покуситься
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера