Ну вот, решила и здесь показать свои деревца...
Надюша, деревца прелесть. А берёзка вообще-загляденье. С чего у неё листики сделаны?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера
Ну вот, решила и здесь показать свои деревца...
Надюша, деревца прелесть. А берёзка вообще-загляденье. С чего у неё листики сделаны?
Всем спасибо, рада, что вам понравилось.
С чего у берёзы листики сделаны
Это пришивные пайетки в форма листика, но так как зелёных не было, пришлось раскрашивать перманентным маркером.
Все вопросы только к Танюшке!!!Мне очень нравятся,умничка
спасибо валюшка но я их на 26 стр уже показывала
спасибо
так я протупила, а ты меня носом не ткнула....а потом так и оставила.Прости бестолковую......
Валюша, сирень классная! Может кому-то попадалась ива или верба? Подскажите, а то я не встречала, а очень нужно.
Валюш! У меня фонтанчик с рыбками, надо что-то типа плачущей ивушки, чтобы свисала над ними
МК СИРЕНИ И ВЕРБОЧКИ ТУТ - https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=3114&p=2
Валюшка, сирень прост класс
и ивушки очень красивые...а у нас биссера темного не привезли...а светлый теряться будет на моем фрнтанчике
Валюша!!!!! Ты - чудо!!!!! . Спасибо огромное!!!!!
Ларочка,для деревца в среднем уходит 100-150 гр,при высоте 18-20см и нормальной густоте .Если ты будешь пробовать с розочками,тогда прикупи пакетик 50гр стекляруса,трубочки длиной 6-7 мм.Подумай какого цвета будет дерево--сакура===три пакета по 50гр разного оттенка розово-сиренего,и 10-20 гр зеленого, будешь розовый куст-дерево===100гр основной и 50 гр цвета для цветочков,сосна===100 гр зелени и 50гр оттеночного зеленого.Реши что ты хочешь попробовать..
Отредактировано одарка (2009-08-21 00:09:33)
Валюша, цвет очень подходит, один в один. Но вот на счет листьев я не уверена. Во-первых, она цветет практически на голых ветках, листья появляются после цветения. Если листья и есть, то совсем мало их. Во-вторых, это акация и листья у нее как у наших акаций. Я бы их вообще не делала, а просто в цветы время от времени добавляла по бисеринке зелененького, как ты это в розовеньком дереве делала.
деревья эти высокие и я не смогла крупным планом сфоткать, вернее не задавалась целью. В октябре опять зацветут и я обязательно поближе сфоткаю. А пока вот так приближу
Но вот на счет листьев я не уверен
Лиленька,я ве видела это дерево,просто можно зелень убрать,а больше добавить сирени,здесь совсем другая техника,МК в выходной.мне очень понравилось,я доделаю,а что получится-- то и будет.
Валь, а какой длины у тебя каждая отдельная веточка и какой длины грозть веток?
Лилечка,на веточке я делаю 3 зелененьких и 8-9 сиреньки,можно зелень убрать.Длина одной веточкисм 5.Давай завтра Аля дома,я все тебе по полочкам разложу и покажу,договорились?
Не к спеху, конечно. Давай завтра или когда время будет! Валь, 5 см это с черешком или та часть веточки, где бусинки? А не мало это 5 см? Какого размера тогда деревцо будет?
Лилечка,посмотри на эти веточки,похоже?
Как красиво!
Не знаю как цвет на фотке передать у меня бисер сиреневый, а на фотке голубой
У меня пока нет деревомании, просто решила попробовать
Лилечка,долго не буду сидеть -плохо.Привет.Веточки получаются хорошо.Только ты их пока в пучки -венички не собирай,крути одиночные Замечание---видишь у тебя под листиками проволочка не плотно скручена---или очень толстая проволочка,или делай оборотов два нще,чтобы петелек проволочных не былоюНе пугайся если проволочка лопнет,ты в процессе почувствуешь когда хватит закручивать.А так все супер,да еще проба---Сепер
МК ДЖАКАРАНДЫ - https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=3114&p=2
У меня пока нет деревомании, просто решила попробовать
А мне нравится столько всего все красивого делают
Замечание---видишь у тебя под листиками проволочка не плотно скручена---или очень толстая проволочка,или делай оборотов два нще,чтобы петелек проволочных не былоюНе пугайся если проволочка лопнет,ты в процессе почувствуешь когда хватит закручивать.
Как хорошо что на форуме есть такие люди которые посмотрют и объяснят что к чему
МК РЯБИНКИ В СНЕГУ И БЕЗ СНЕГА -
https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=3114&p=2
Таня,спасибо! Всё очень понятно!
Таня, так понятно рассказываешь и показываешь, что поймут даже те, кто в танке. Такие красивые веточки получаются. А калину можешь сделать?.
Мой первый бонсай
Лилечка и девочки Показываю деревце джакаранду.
Валюша, деревцо будет бесподобное. Сиреневый бисер такой красивый . Мой любимый цвет.
Мой первый бонсай
Очень красиво!
валюшка, какая красота как здорово и понятно
Витамина, бонсайчик просто прелесть
Витамина,очень нежная сосенка,красивенькая.Молодец,в нашем полку,ура,прибыло.Ждем новых деревьев
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера