А вдруг кому-то они пригодятся!
Пригодятся, не сомневайся
Оба МК супер!!!
Спасибо, Надюш!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера
А вдруг кому-то они пригодятся!
Пригодятся, не сомневайся
Оба МК супер!!!
Спасибо, Надюш!
Надюшка,МК потрясный.Спасибо.Молодец.
Суперский МК, спасибо большое!
Наденька!!! Класс!!! Спасибо!
здесь в Палестине такие ростут
Покажи пожалуйста!
Ну вот, отчитываюсь - за неделю не получилось выйти из дома, сегодня ездили в гости - я схватила мобилку дерево фоткать - и обломалась, дерево отцвело, и на месте оранжевых гроздей - висят стрючки, обидно, но... порывшись в нэте - нашла - , , , а вот так оно выглядит со стрючками - и называется делоникс королевский. А вот таким его "изобразила" одна рукодельница - .
Как красиво!Жалко я делала не с настоящего...Когда пытаешься повторять за кем то,то оно всё больше искажается! Такая красота у вас там цветёт!Спасибо!!!
Как красиво!Жалко я делала не с настоящего...Когда пытаешься повторять за кем то,то оно всё больше искажается!
Ну, твое деревце - эксклюзивное, и ничем не хуже живого, оно просто еще маленькое, только набирает сил, а повторять за кем-то - не стоит, это твой шедевр, продолжай творить и радовать нас своими работами...
Отредактировано Nona (2009-10-18 23:13:17)
называется делоникс королевский.
Первый раз вижу такую красоту. А фотки чтобы один цветок был, нету? Интересно посмотреть.
какая красота!!!!!!
а вот так оно выглядит
Наташенька,спасибочки за фоточки.У Ларочки мне кажется получилось не хуже настоящего,угадала крону,цвет.Наташенька появляйся чаще.Ты была на родине?
Наташенька,спасибочки за фоточки.У Ларочки мне кажется получилось не хуже настоящего,угадала крону,цвет.Наташенька появляйся чаще.Ты была на родине?
Я же тоже говорю, что деревце Ларисы - молодое, набирающее силу, с молоденькой кроной, я просто обалдела когда его увидела.
Да, была на родине, и даже в Харькове мы с мужем и детьми побывали дважды по 4 дня, нашли бывшую преподавательницу мужа, побывали в институте радиоэлектроники, встречались с нашими друзьями, которые остались жить на Украине, были в дельфинарии, накатались по всему городу, вспоминая студенческие годы.
Natalya, деревца и фото бесподобные!!! Спасибо большое за красотищщщщу!!!
Надюша -замечательный МК!!! Девочки , я в полном восторге, ну просто нет слов, только положительные эмоции!!!
БРАВО!!!!!Спасибо большое!!!Умнички!!!Так держать!!!
А вот мои первые попытки с продолжением.Это всё делала этим летом.
А это мои попытки сделать шариковый БОНСАЙ
ольга000, отличные деревья!!
даже в Харькове мы с мужем и детьми побывали дважды по 4 дня,
Наташенька,это ужасно,были в городе и не встретиться....я Жаль..
попытки сделать шариковый БОНСАЙ
Олечка,деревца чудесные,умничка. Можно маленькое замечание?шарики собирай по групкам,будет более натурально.Без обиды.А стволы выше всех похвал....
МК ОСЕННЕГО БУКЕТА И ЁЛОЧКИ ТУТ - https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=3114&p=3
валюшка, как здорово спасибо за мк
ольга000, замечательные деревца! Больше всего мне красный бонсайчик понравился
Валечка, суперские МК у тебя получились! Влюбляюсь в твою елочку, чесСлово!
ольга000, деревца просто красивые
валюшка, ну потихоньку заражаюсь елочкой и сосенкой
Blossomingcherry, как здорово и необычно получилось молодец
я сделала свое первое дерево, точнее деревце
Танюш,очень даже симпатичное,просто класссное,необычное.Твори дальше...
Девочки, спасибо большое!!!
ольга000-молодец!Деревья симпатичные!
Таня,дерево получилось очень необычное!Сказочное!!!
Валюша-цветок-супер!!! Мк замечательные.Обязательно надо попробовать!
Lora555, спасибо!!!
НАДЕЖДА,ОЧЕНЬ ВСЁ Красиво!!!! как долго ты занимаешься?становись в наши дружные ряды!!!
Freziya, Надюша, красивые деревца у тебя получились!!! Добро пожаловать на наш рукодельный форум!!! Заводи себе свой домик, будим общаться...Надеюсь мы ещё много увидим твоих шедевров и в других видах рукоделия...
Спасибо всем! Так приятно прочитать выши тёплые отзывы. Бисером занимаюсь три года. У меня ещё много фото моих деревьев.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера