Ну вот после долгих мучей и страданий, я сделала свое первое дерево, точнее деревце ))) получилось неказистое
Танюша, деревце ну ооочень сказочное , красивое!!! Так держать!!!Ждём ещё попыток!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера
Ну вот после долгих мучей и страданий, я сделала свое первое дерево, точнее деревце ))) получилось неказистое
Танюша, деревце ну ооочень сказочное , красивое!!! Так держать!!!Ждём ещё попыток!!!
Так что строго не судите
Очень красивое и стильное деревцо получилось, не наговаривай на него Супер!
Я у вас тут новенькая.Зовут меня Надежда. Хочу показать вам свои деревья и цветы
добро пожаловать на форум! Деревья бесподобные! Очень красивые! Ждем очередных хвастушек с нетерпением
Олечка, спасибо большое!!! Я уже накидала рисуночек нового
Лиличка, спасибище!!!
Я уже накидала рисуночек нового
ну вот как здорово! Подсела на бисер, да? Заразили
Ждем хвастушек! Может процесс для нас зафоткаешь?
Ой, Лиличка, когда это еще будет ))) Я столько всего хочу сделать, а времени вот совсем нет, а очень жаль.
Процесс обязательно зафоткаю, но это точно еще не скоро будет )))
А так на самом деле занимательное занятие, только вот до деревьев девочек мне еще далеко..
Здравствуйте! Я у вас тут новенькая.Зовут меня Надежда. Хочу показать вам свои деревья и цветы.
Надюша -покарила, особенно мне понравилась ФУКСИЯ, ну просто глаз не отвести!!! Подтираю слюнки
Девочки, вы такие рукодельницы, может кто подскажет , как сделать такой интересный листик(правда фото не очень хорошего , вернее не крупного плана)Может кто даст малюююсенький МК , как сплести такой листик? Уж очень мне идея приглянулась.Ща покажу
может кто подскажет , как сделать такой интересный листик(правда фото не очень хорошего , вернее не крупного плана)Может кто даст малюююсенький МК , как сплести такой листик?
Олечка,привет.В этой темке посмотри страничку 16,там МК по этим листикам.Немножко другие в посте 478,что не понятно подскажу...
.Немножко другие в посте 478,что не понятно подскажу...
Наверно пора спать уползать, но я пока не поняла 14-17 страничках всё посмотрела ....чёй то пока никак, а что такоё постер 478 ? На тех картинках плохо видно, но там листики с какой то серединкой(особенно это выделенно в дереве с белыми краями и синей серединкой)И ещё там по одной бусенке листик заострён(но это понято , а вот с остальным чёй то никак )И всё таки я лучше завтра всё пересмотрю , а так интересно, что сон пока подождёт, уж очень хочется ещё на что нибудь полюбоваться!
Валя , спасибо большое!
Вот что сделать можно, еслиесть бусинки-цветочки! Всё оттуда же - из Инета!
А это ёлочка для Валюшки. Так ты предлагала?
Девочки, посмотрите - какое малюсенькое и нежное!
А вот это ёлочки, которые я взяла за основу при изготовлении своих!
Валь, такие бусинки мне любятся!
А вот ёлочка из перьев, пусть не в тему, но с бусинами!
А вот тут бисер очень нежненький! Валюш, ты раньше его уже показывала!
Надюшка,очень красивая березка,спасибо тебе..
Здравствуйте! Я новичок на форуме. Какая тут у вас красотища! Я пока сделала только два дерева. Начала с бонсая. Осеннее дерево большое - высота 90 см. Извините, что фотографии не очень качественные.
Осеннее дерево большое - высота 90 см
ОГО!!!!! 90 см - это уже совсем по-взрослому! Сколько ж камней ушло?... или это тоже бисер????
Добро пожаловать! такие мастера нам уж совсем нужны!!!!!
немогу перейти в зиму
Отредактировано Tanuha (2009-11-09 00:10:41)
Начала с бонсая. Осеннее дерево большое - высота 90 см. Извините, что фотографии не очень качественные.
Добро пожаловать . Начало впечатляет . 90 см -
немогу перейти в зиму
и не надо. Глоток весны- так приятно. Замечательное деревце
Начала с бонсая. Осеннее дерево большое - высота 90 см.
Вот это размах-впечатляет МОЛОДЕЦ!!! СУПЕР!!!
немогу перейти в зиму
И не надо, так изящно и красиво!!! Душа тает любоваться на такое деревце!!!
# dguliav
# любопытствующий
У бонсая такой ствол интересный , на его ветки можно было бы спящего леопарда пристроить (мысли в слух)
Девочки, спасибо за поддержку! На ствол бонсая я действительно хотела кого-нибудь пристроить, но пока не нашла ничего подходящего в наших магазинах. Большое дерево делалось специально для декорации коридора. Оно тоже из бисера.
dguliav, как здорово какая ты умничка
Tanuha, и не надо зимы...так здорово когда цветет что то молодец
Девочки,доброе утро.На одном из форумов я очень давно видела фото девушки и ее дерево,оно меня поразило-1метр высоты!!!!Очень красивое.Вот совсем недавно гуляя по просторам инета нашла это дерево.Мастер-Крысеныш, с Украины.Если вы случайно будкте на нашем форуме,уважаемый Крысеныш,отзовитесь.!!!!!!!!!!Вам за дерево браво!
Девочки и сообщение Крысеныша-----
Девочки!Плетется очень быстро Сделала для него 370 веточек из самого крупного бисера.Стоит пока дома-это моя гордость Бисера пошло около 1кг(Желтый прозрачный+оранжевый прозр.)Ах да,забыла к веточкам добавьте50золотых камушков+50 оранжевых.
Бисера пошло около 1кг
Ох ну ничего себееее Я о таком даже и подумать не могла.Прям для книги рекордов Гинеса!!!
Вот это дерево так дерево!!!
Девочки,доброе утро.На одном из форумов я очень давно видела фото девушки и ее дерево,оно меня поразило-1метр высоты!!!!Очень красивое.Вот совсем недавно гуляя по просторам инета нашла это дерево.Мастер-Крысеныш, с Украины.Если вы случайно будкте на нашем форуме,уважаемый Крысеныш,отзовитесь.!!!!!!!!!!Вам за дерево браво!
Девочки и сообщение Крысеныша-----
Девочки!Плетется очень быстро Сделала для него 370 веточек из самого крупного бисера.Стоит пока дома-это моя гордость Бисера пошло около 1кг(Желтый прозрачный+оранжевый прозр.)Ах да,забыла к веточкам добавьте50золотых камушков+50 оранжевых.
Девочки,здравствуйте,вот я случайно есть на этом форуме и отзываюсь,как вы того и просили,только ныне я не крысеныш,а Наталёк
Могу показать еще некоторые свои работы
"Ветка сакуры"
Бонсай гранат
"Властелин судьбы"-мой первый опыт работы с пластикой
Наталёк, работы просто шикарные .
Наталёк, отличные работы!!! "Властелин судьбы" - шедевр!!! ну очень понравился
отзываюсь,как вы того и просили,только ныне я не крысеныш,а Наталёк
Наталия,добрый день!Очень долго я пыталась найти твое фото с деревом,комп полетел-все пропало,а какой сайт-совсем не помню.Твои работы как и Маргариты Черепановой меня заворожили.преклоняюсь.Я то же с Харькова.Надеюсь что ты будешь посещать наш сайт.
Девочки,здравствуйте,вот я случайно есть на этом форуме и отзываюсь,как вы того и просили,только ныне я не крысеныш,а Наталёк https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif
Могу показать еще некоторые свои работы https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif
Ой как здорово!!! Наталёк, ты ещё одна искорка нового вдохновения!!! Твори, всё бесподобно красиво!!! Умничка!!!
Могу показать еще некоторые свои работы
Наташа, работы-супер. Снимаю шляпу, представляю какое это кропотливое занятие. Но это того стоит. Такие шедевры получились!
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера