Женя, мне стволы очень понравились, а вот голубое дерево совсем не лысоватое, лиха беда начало, дальше лучше будет. Молодец!!!
спасибо за комплимент!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера
Женя, мне стволы очень понравились, а вот голубое дерево совсем не лысоватое, лиха беда начало, дальше лучше будет. Молодец!!!
спасибо за комплимент!
oksagalal, спасибо большое!!!
Вот, девочки, закончила свой бонсайчик. Я по мастер-классу с другого сайта его исполняла, так сказать копировала.
Вот, девочки, закончила свой бонсайчик. Я по мастер-классу с другого сайта его исполняла, так сказать копировала.
Обалденные деревца, Женя.
Женя, Молодец!!! Очень красивое деревце получилось!!! Умница!!! Браво!!!
zenija, отличный бонсай получился!!!
zenija, я просто в восторге! Суперское дерево! Очень красивое, необыкновенное
ольга000, Blossomingcherry, Лиля, спасибо огромное за похвалу! Я думала перерывчик сделать, а после ваших отзывов крылья вырастают! Чую побегу за бисером!
Чую побегу за бисером!
СКОРЕЙ , СКОРЕЙ, только под ноги смотри!!! Мы уже ждём
zenija, деревце неооооообыкновенной красоты!!!
Отредактировано Витамина (2009-12-02 10:06:51)
Витамина, спасибочки!
Вот, девочки, закончила свой бонсайчик.
Какая красотень
zenija, деревце чудесное!!!
А с нами поделиться секретами его выращивания
Коросточка, кора, спасибо за комплименты!
А с нами поделиться секретами его выращивания
а секрет, до неприличия прост - МК с другого сайта воть если кому интересно!
до неприличия прост - МК с другого сайта
Добрый вечер девочки!!! Женечка , спасибо огромное , очень интересно!!!!
Моя новая работа
Витамина , я в шоке !!! Какая фантазия потрясающая , а главное такая тёплая , с душой работа!!!
Моя новая работа
Витамина,красотища какая! Супер просто!
Надюша ,5+ всё таки ты замечательная ученица.Все хороши, мне больше всего понравилась яркая ёлочка из крупного бисера
Витамина, здорово! Прям целый садик получился!
Bagira, красавицы - елочки!
Девочки! Всем спасибо!
Я ещё наплела! Может, потом покажу!
Я ещё наплела! Может, потом покажу!
Никаких может быть , давай показывай
Я вот тоже пока нэта не было почти неделю, сплела два деревца и елочку. Елку не успела сфотографировать, увезла, а денежное деревце вот покажу.....
и бонсайчик, правда его еще немного не доделала, баночку в которой он сидит надо до ума довести и ствол лаком покрыть.......
Витамина, интересная композиция
Надюшка, елочки просто прелесть! Давай все показывай
zenija, красивые деревца! Жаль, что елочку не успела сфоткать. Может новую ее хозяйку попросить?
Женечка , привет!!! Деревца суперские В очередной раз убеждаюсь , что не функциональность инета толкает на рукоделие и разные полезные дела
Жаль, что елочку не успела сфоткать. Может новую ее хозяйку попросить?
она точно такая же ка и синяя (ее я показывала), а новые хозяева неизвестны, я ее на продажу выставила.
В очередной раз убеждаюсь , что не функциональность инета толкает на рукоделие и разные полезные дела
оооооооо, это точно, дома все перестирано-переглажено-переубрано!
Мои работы
Танечка,здравствуй! Посмотрела.Я в полном обмороке!!!Фантастично красиво!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера