ОлюшкаООО,а я ведь букетик конфетный родила...чес слово...тюлюпаны....покажу завтра.
Ваууу, жду
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера
ОлюшкаООО,а я ведь букетик конфетный родила...чес слово...тюлюпаны....покажу завтра.
Ваууу, жду
Лера, красотаааа, мне очень колоски нравятся Устрой нам пожалуйста МК по колоскам Плиииииз!!!
Молодец, очень красивый букет получился!!!
Ольга, огромное спасибо за одобрение моей работы, у меня их много, вот еще в догонку - "осень".
А колоски делаются очень просто: по три петельки из примерно из 7-8 бисерин (от размера бисера) и их этих по 3 пет. много-много,
потом на проволоку, их шелков. нитками прикрепл. к основе. декарируем свободной проволокой, а в том букете еще цвет. чеснок и васильки.
Отредактировано Валера (2010-01-12 08:12:21)
вроде бы нормально.
Лерочка,ничего себе"вроде бы".Да красотень неописуемая!!!Спасибо за подробность про колоски.Обязательно попробую.Очень,очень,все понравилось!!!
Девочки,сколько красоты вы тут наделали! Аж руки зачесались,тоже наконец сделать что нибудь!
Оля-просто супер!Всё очень здорово!
Лера-Дерево желаний мечта просто!Влюбилась!
"Древо желаний"
Лера,здорово!Умничка!Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!Спасибо за подробное описание колосков!!!!!!!!!Давай в наши ряды!!!!!!!!!!!!
Доброе утро девочки!!!
у меня их много, вот еще в догонку - "осень".
Очень красиво!!!
"Древо желаний" очень красивая коряжка, а собиралась из кучи всего, всего в чем есть дырочка, и бисер и стеклярус и прозрачные сапожки и т.д., а древо желаний,
тот кто найдет сапожек- загадает желание и оно исполнется, хоть сапог много редко кто сразу находит.
А кадр покрупней , чтоб тоже сапожок найти Оооочень красивое сочетание всего и загадочно одновременно , а коряжка и правда суперская!
ОлюшкаООО,а я ведь букетик конфетный родила...чес слово...тюлюпаны....покажу завтра
Уже завтра пришло, а где искать всё?
А колоски делаются очень просто:
Оооогромнейшее спасибо
а в том букете еще цвет. чеснок и васильки.
Красота,я как сорока на всё блестящее быстрей реагирую Может не чеснок , а лук Порей?
Обязательно попробую
Ждёмс , ловлю на слове.Такой бисер есть?
Аж руки зачесались,тоже наконец сделать что нибудь!
Ларииисаааа,мы все слышали , уже начинай плести
Очередные малютки-елочки....
Ну красотааааа, Валюша , а мне интересно стало сколько кг. бисера уже ушло?
Отредактировано ольга000 (2010-01-13 09:29:43)
Здравствуйте! На днях натолкнулась на ваш сайд ,жаль ,что раньше его не нашла,приходилось самой до всего додумываться ,но всё равно нашла много чего интересного.
е завтра пришло, а где искать всё?
Ну красотааааа, Валюша , а мне интересно стало https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif сколько кг. бисера уже ушло?
Олюшка,а за малютками не увидела букетика,или в моем домике,или в процессах..... Пост 836
Это моё первое дерево
Очень красивая рябина,а бонсайчик вааааще...!!!
Олюшка,а за малютками не увидела букетика,или в моем домике,или в процессах....
Валюша , увидела , но подумала что живые Ещё удивилась что так хорошо стоят-свеженькие наверно. Если бы ты ни сказала я бы и не пригляделась Полный отпад
сколько кг. бисера уже ушло?
Иииии?
Это моё первое дерево
Галочка, замечательные деревья, рябинка супер!!! Бонсай могучий и богатый, оооочень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , а меня жаба давит проволокой ствол обматывать, её столько уходит, но смотрится замечательно
сколько кг. бисера уже ушло?
Олечка,очень даже не много....чес слово кг 2-2,5!!!!!!!!!!!
Девочки, я думала, что много что могу, но посмотрев Ваши работы, я в этом очень и очень не уверена.
Наталек, работы хороши, возникают вопросы, вопросы, как это и то....
Одарка, надеюсь на Вашу помощь, пока в голове калумбур от работ и имен, но это временно.
Читала, что при отбивки ниткой, советывали применять клей ПВ, но это долго засыхает, я пользуюсь клеем Момент, или руки устали, или нить закрутилась - кап, обрезаешь и продолжаешь работать,
видела, что применялись шерст.нитки - а они не рвутся? Все таки довольно крепко надо обматывать.
На суд виноград, снежное дерево, крыжовник (хорошие были бусы).
Валера, красиво вышло, мне особенно крыжовник понравился.
На суд виноград, снежное дерево, крыжовник
Валера,и ОХ!!!и АХ!!! изумительно красиво,а крыжовник...ягодку съесть хочеться!!!
советывали применять клей ПВ, но это долго засыхает, я пользуюсь клеем Момент, или руки устали,
Лерочка,приветик.Я пользуюсь ПВА,мне очень нравиться.Во первых-даже если не обмазывать веточки,после клея на нитки краска и лак лучше ложиться,во вторых-клей я использую для жесткости.Он быстро сохнет.А вообще у каждой мастерицы свои заморочки. момент с сильным запахом .Если вам удобно с Моментом---почему нет?Загляните в мои процессы,там много деревьев,хотелось бы узнать ваше мнение.
Ваши работы мне очень понравились.Здорово все,очень красиво...
Валера,
Какая красотаааа!!!
Олечка,очень даже не много....чес слово кг 2-2,5!!!!!!!!!!!
я так идумала какая ты запасливая
На суд виноград, снежное дерево, крыжовник (хорошие были бусы).
Лерочка!!Всё ооочень красиво, крыжовник поразил, я такого ещё не видела А о винограде даааавно мечтаю
Моя законченая сакура(не было подставки).
Потрясающей красоты!!!Леночка , ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя самая первая берёзка с самым простым стволом
Моя вторая попытка
мои любимые берёзки
Берёзка с чагой
Ивушка
Дуб
Бонсай
Рябинка
Сосновый бонсай
Красный бонсай
Инь Янь
Ступенчатый бонсай
Большой бонсай
Тоже один из первых попыток КЛЁН
И мой последний бонсай
Ой, какая красота . Девочки, сразили наповал
Ой, какая красота Девочки, сразили наповал
Спасибо Танечка!!!
Олюшка,насмотрелась,слюнями изошла от белой зависти.Даже и не выбрать,какое лучше.Имя твое РУКОДЕЛЬНИЦА...
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера