"Нимфа лесная"...
Леночка,просто шедевр.... а говоришь посевная.......вот и посеяла такую красоту....Чувствую прикипела душой к бисерку... Просто потрясающе!!!!
Девочки,
мариночка,глициния очень красивая просто замечательная!!!!!!!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера
"Нимфа лесная"...
Леночка,просто шедевр.... а говоришь посевная.......вот и посеяла такую красоту....Чувствую прикипела душой к бисерку... Просто потрясающе!!!!
Девочки,
мариночка,глициния очень красивая просто замечательная!!!!!!!!!!
Всё я уже писать не могу -валяюсь под столом.
сидим опять вместе. Мариночка и Лена - работы КЛАССНЫЕ!!!
Валюша, спасибо за листики - схомячила. Пригодятся
Девочки, налетела ещё на одно устройство по нанизованию бисера.
http://biserok.ru/delaem-spinner-spinne … iya-bisera
Девочки, налетела
Танюш,спасибочки.
девочки, ещё осмелюсь посоветовать вам скачать МК (там очень много различных деревьев) вот здесь (в самом низу страницы ссылка на архив)
http://perll.ucoz.ru/forum/34-81-1 - вес 20 Мб
Здравствуйте.Решила присоединиться к любителям бисероплетения.
Отредактировано Лана Б (2010-03-09 18:58:48)
Извините,не получилось вставить фото.
Девочки
Сочетание цветов - обалдеть, дерево компактное, короче, ни убавить, ни добавить, работа очень уж хороша.
Девочки,спасибо
новоиспечённый бонсай ,ох и замучили мы друг друга :tired:
Отредактировано marinikum (2010-03-12 01:07:21)
новоиспечённый бонсай ,
И кто там в ученики набивался??Маринушка---просто класс1Здорово!!!!!!!
Марина, ну и скорости Оооочень красивое деревце, ну,ну,оооочень красиво и цвета замечательные
новоиспечённый бонсай
Марина,очуметь красотища...
marinikum, очень красивый, мучения стоили того.
Спасибо девочки!!!Валюшка,а ствол у тебя слямзила :shine: ,с дубочка
новоиспечённый бонсай ,ох и замучили мы друг друга
ох, как хорош бонсайчик! Молодец!
Девочки! Какие же вы молодцы! Красота прям - неописуемая!
marinikum, подскажите , а как вы так фотографируете деревья красивенько, если не секрет, конечно. У меня с этим - БОЛЬШАЯ проблема!
Вот, решила и тут показаться!
Девочки! Хвастаюсь деревьями!
Мои Новые деревья! от 13 марта 2010 года
1. Лиловое деревце любви! Высота 30 см!
...
Цвет ствола на фото от вспышки - совсем другой! Самый реальный цвет ствола показывает вот эта фотография, сразу извиняюсь за качество!
2. Бонсай! высота 30 см.
3. Бонсай! Высота 30 см,
Надюша , твои деревья просто восхитительны, а эта идея с листьями бонсая очень интересная МОЛОДЕЦ!!!!
marinikum, подскажите https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif , а как вы так фотографируете деревья красивенько, если не секрет,
Надюшка,секрета нет.У меня сынуля занимается фото,,, довольно серьёзно,,,фоткает на белом фоне (белый ватман)и прыгает как папарацция вокруг куста :jumping: планирует сделать спец ящик для фотканья .А я кручу шарики для сосны,,,потом покажу
Девочки! Хвастаюсь деревьями!
Надюшенька,умничка А ты боялась...очень оригинальная идея...красотища
а как вы так фотографируете деревья красивенько
Я стараюсь без вспышки и ставлю символ не"автомат",а у меня есть такой-"от дрожания рук"...со вспышкой очень искажает цвет...
Хвастаюсь деревьями!
Надюшка!!!!!Бонсайчики-прелесть,очень необычные,видно почерк мастера.Здорово!!!!!!!!!!!
Привет девочки! Принимайте новенькую! Бисером заболела месяца 2 назад, но по видимому на долго! Скупила весь бисер в близлежащих магазинах....теперь пытаюсь воспроизвести свои задумки. Получается, конечно, еще неуклюже , но я учусь! Это мое самое первое! качество фото оставляет желать лучшего, ну не фотограф я Не умею правильно.....
АААААА!!! Я еще и фото вставить не могу!!!! Попробую через радикал......
Отредактировано Кара_Мель (2010-03-16 12:28:22)
Кара_Мель Вы можете себя считать ВУНДЕРКИНДОМ! Деревце получилось!
Спасибо, Витамина! Вот получится сфотать остальные деревья более менее сносно - сразу покажу. Столько нового на вашем форуме почерпнула - ойойойойой Теперь бы только времени подкопить... А то у меня два малыша, на бисер только часа два времени в день получается выкроить
Отредактировано Кара_Мель (2010-03-16 16:26:25)
Юлечка,с почином тебя
Бисером заболела месяца 2 назад
Это только начало
Получается, конечно, еще неуклюже
Ничего страшного,все с этого начинали...а для первой работы очень даже хорошо
Теперь бы только времени подкопить..
Это у всех самая главная проблема
Принимайте новенькую! Бисером заболела месяца 2 назад,
Юлюшка,приветик.Я рада что ряды заболевших бисером пополняются.Мне твои деревца очень понравились.Недочеты во всех есть,главное ты поймала суть самого бонсая...Умничка,здорово.А вот с остатков бисера--вообще чудо,у тебя ник Карамелька,я бы и бонсайчик так назвала--карамелька!Очень славный..Одно замечание можно?Это во всех начинающих мастериц,сама прошла через это---стволик у самого основания делай шире,могучей.У тебя видишь во втором деревце даже сужается.Только без обиды.ладно?Приходи к нам на форум,заводи домик,общайся.Покажи нам своих деток и себя любимую!Не пропадай.
Спасибо за теплые слова и такой теплый прием Валечка, критика приветствуется! Я ведь только учусь...
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера