Это мое самое первое!
Юлечка, ты на хорошем пути, у тебя очень хорошо получается Продолжай Будем ждать
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера
Это мое самое первое!
Юлечка, ты на хорошем пути, у тебя очень хорошо получается Продолжай Будем ждать
Вот эта яблонька и заставила меня обойти все магазины в поисках бисера.
Юлюшка,замечательная яблонька!
что делала не правильно, но разбирать его мне жалко.
Бонсайчик хороший.Ты не разбирай а исправь...все веточки которые примыкают к стволу,возле самого ствола сделай тоще.Ты я смотрю работаешь флор лентой,или мне показалось?Утолщение сделай гипсом или бумагой с клеем и все станет просто класс!!!!Ошибка исправимая.А бонсай здоровский!!!!!!!!!!!!!
Ты откуда,где живешь??????????
Валечка, я работаю не смейтесь, церезитом. Мне с ним проще всего, он долго застывает, где-то сутки. А флорленту я заменила фимолентой (кажется так называется) Я ею делаю утолщения. Во времена сборки этого бонсая, я еще не ее надыбала в шкафчике мужа Сейчас делаю сакуру-бонсай, вот мне эта лента и пригодилась
У меня уже есть домик, приходи
Это моя яблонька
А это бонсай.
Юлечка, ты просто молодец!!!!! Всё очень здорово , а бонсайчик и правда легко подправить Попробуй , у тебя обязательно всё получиться МОЛОДЕЦ!!!!!!
Надюша, замечательные деревья, а у лилового такой цвет восхитительный!!! Просто красотаааааа!!!
Вот мои денежные и Лиловое
Надюша чудесные деревья
а у лилового такой цвет восхитительный!!!
Полностью присоединяюсь к Оле
Вот мои денежные и Лиловое в другом ракурсе в другое время суток и на окошке!
Наденька! Очень красиво!
церезитом.
Юлюшка---церезитом каким--клеем,шпаклевкой,затиркой?В самый раз,то что надо...Я тоже работаю только с финишной шпаклевкой---она просто более лелкая и белая,а не серая как стартовая.Исправь...и все.Будет здорово!
Спасибо, девочки, за похвалюшки!
ух какая красотища тут
девчонки как все здорово какие вы умнички
Привет, Танюш! А где твои деревья????
типа розовый куст, только зря такой дрын вставила,
Валера,куст очень красивый и нежный А дрын можно ж обыграть-например бабочек на него насадить или птичек
Валера, Кустик здоровский. И дрын очень даже в тему!
Юлюшка---церезитом каким--клеем,шпаклевкой,затиркой?В самый раз,то что надо...Я тоже работаю только с финишной шпаклевкой---она просто более лелкая и белая,а не серая как стартовая.Исправь...и все.Будет здорово!
Валь, Церезит у меня остался еще с ремонта. СМ-11.(Это название) Используется для плитки и кафеля. Конечно, он тоже серый, но когда делаю с гипсом, не успеваю нормально сформировать кору. А церезит стынет долго, можно подправить при случае
Церезит у меня остался еще с ремонта. СМ-11.(Это название) Используется для плитки и кафеля. Конечно, он тоже серый, но когда делаю с гипсом, не успеваю нормально сформировать кору. А церезит стынет долго, можно подправить при случае https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-3.gif
Юленька---мы говорим об одних и тех же вещах.я тоже не работаю с гипсом-алебастером.Не получается.
Возьми церезит,разведи с ПВА и утолщи возле стволика.Через сутки высохнет,покрасишь и все....Удачи1
Девочки на ваш суд хвойный бонсай
Ленаааа, красота необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!И всётаки ствол дерева это твой конёк и составила ты здорово ,крона потрясающая!!!!
Олечка,спасибо
И всётаки ствол дерева это твой конёк
А мои мужики мне замечание сделали,что у меня все стволы у деревьев,как по стандарту...
суууперский бонсай ,красотень!!!
Мариночка,спасибо,очень приятно
хвойный бонсай
Отпад!!!!
Девочки на ваш суд хвойный бонсай
Бонсай просто загляденье!!!
А мои мужики мне замечание сделали,что у меня все стволы у деревьев,как по стандарту...
Пусть в лес прогуляются и посмотрят какой там стандарт,пусть найдут дамочку и дракона, а там поспорим А у тебя произведение искусств!!!
Отредактировано ольга000 (2010-03-24 09:45:35)
Лен! Очень красиво! прям - шедевр!
А из чего подставка??????
(кто про что - а вшивый всё про баню!)
elena-apana, красивый!!!
А где твои деревья????
да что то фоткать не успевала...я сердечек раздарила уже штук 5 а в готовом виде почти и нет фото...
Валера, красота какая
elena-apana, бонсайчик прям живой
ваш суд хвойный бонсай
Ухожу в отставку...все....
Леночка--слов нет...Просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера