Ухожу в отставку...все....
Не уходи,не надо! Лена,ты волшебница!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера
Не уходи,не надо! Лена,ты волшебница!
Никаких отставок
Юлюшка,замечательные деревца!Сердечное просто умничка!!!!!!!!Здорово!!!!!!
Девочки,спасибо за похвалюшки
А из чего подставка????
Надюша,это по Валюшиному процессу-целофан в баночкуа потом заливала гипсом,далее все по-плану...
Ухожу в отставку...все...
Валюша-обижаешь,"начальник".... Ты наоборот должна гордиться...ты ж наш сансэй
аполитическое деревце.
осенняя березка.
Юлечка Умничка...очень оригинальное цветовое решение
Юлечка, деревца твои - супер! Мне очень понравилось.
красно-белое
А это осенняя березка.
Юлечка ,замечательные деревца МОЛОДЕЦ!!!
Валюша-обижаешь,"начальник".... Ты наоборот должна гордиться...ты ж наш сансэй
Точно сансей
Все.......хорошо что отставку подумываю,а не в монастырь....Хотя тоже вариант!
Веснааа
Юлечка, замечательные деревца!
Девочки, большое спасибо за похвалюшки!
Здравствуйте, выставляю свои деревца на ваш суд...делала впервые
ой чего то не загружаются фото
ребята, не могу закачать
мож еще раз попробовать
вот получилось, получилось загрузить фото вот принимаю критику от более опытных мастеров
Кара_Мель, TanW, Okcana T, девочки, какие вы мастерицы!!!!! Очень красивые деревца и сердечки!!!!!
вот принимаю критику от более опытных мастеров
Я хоть и не мастер, и, вообще, без опыта, но от твоих деревьев в восторге. Оксанка, очень нравится деревце с камушков,
Ряды мастериц бисероплентения уверенно пополняются!
а это мои первые сердечки на 8 марта
Танюшка,ты молодчинка.Здорово .Все очень аккуратно,подставочки-чудо.хорошая ученица.Процесс пошел..Ждем следующих деревцев
выставляю свои деревца на ваш суд.
Оксаночка,приветик.Дедевца очень симпатичные,молодец.Даже не верится что первый раз!Очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!
да, дерево из камушков получилось с того, что дочка бусы порвала...вот камешки от них и пошли на мое дерево...почему то камешки мне ближе и легко как то вписываются.... и это первое мое творение! и я рада что у меня оно получилось...а училась я у вас, вам огромное спасибо за такую красотищу!!! глаза просто открыли!
Танюшка,ты молодчинка.Здорово .Все очень аккуратно,подставочки-чудо.хорошая ученица
спасибо большое !!!
Процесс пошел..Ждем следующих деревцев
пошёл, только всё очень медленно. Времени совсем мало
Оксана ,Танечка ваши деревца сделаны с такой любовью Молодцы девочки!!! Так держать
а это мои первые сердечки на 8 марта. Их уже раздарила
И ты Танечка заболела бисерной болезнью? МОЛОДЕЦ!
вроде и недолго отсутствовала, но так по всем вам соскучилась.....
в общем первый опыт я решила вам не показывать, а вот про второй готова выслушать всё Деревце делала на заказ за спасибо, вроде понравилось...просто они ваших не видели
Оксана,Танюша мне очень понравились ваши деревца Успехов на этом замечательном поприще
а вот про второй готова выслушать всё
А мне понравилось деревце ...если только немножко стволик искривить нужно было...но это мое мнение
И ты Танечка заболела бисерной болезнью? МОЛОДЕЦ!
Гулечка, я уже давно заболела. Просто очень редко сажусь порукодельничать. Навояла веточек для дерева месяц назад, а собрать никак не могу. Хотя муж как-то высказал - сидеть меньше за компом надо Может он и прав. Но без Вас уже не могу
Девочки, спасибо за похвалюшки
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера