Лиля написал(а):Валь, где ты такие шедевры находишь?
Как давно ты заболела бисером?
В наличии дома была вышивка ирисов ти лилий,на ткане цветные квадратики,где то 60х годов,мама очень любила вышивать,вот и залежалась одна.А дома есть лдна вышитая такая точно.Чего то мне стукнуло вышить бисером,сначала одну,потом подсолнухи,потом добралась до барышень.При этом во всех магазинах стала смотреть бисер,изделия,бижутерию,просто бисер,наборы для вышивки бисером,все журналы,книги.Стала искать схемы,и на одном сайте,кажется ярмарка мастеров,я увидела работы замечательного мастера из Смоленска--Маргариты Черепановой.Сказать что я влюбилась,заболела бисером это знчит ничего не сказать.Я достала всех родственников,достала семью,я обходила все магазины секонд-хенда в поисках бисера,разных плошечек,одсвешников.Мне все дружно стали таскать проволоку,разного сечения,и алюминий,и медь,нихром и тот приперли.Вобщем заразила всех.На Рождество раздарила свои первые 5 деревьев--рябинка,вишенка,сирень,сакураи денежное.На сегодня где то 25 деревьев нашли новых хазяинов.Да и на наш форум я попала исключительно из-за бисера,лазила на просторах инета,и вот я тут.Бисером занимаюсь не считая вышивок с декабря 2008 .

Я все цветы Маргариты просила детей сохраняли,распечатывали,я чуть умом не тронулась,каждую секунду-бисер,бисер,бисер.Потом быстренько все сообразили--лучше купить бисер,найти проволоку,вырезать подставочки и меня не доставать.Сейчас всем хорошо.Да,кстати,вчера ища подарок Даньке,приходит Юля домой------ой,ты знаешь что я видела,такие наборы,немецкие,вышывка частичная,такие сюжеты--что ты,ну ты,фу ты....Я так спокойненько---ну а цена.----Ой мам,какая цена,я тебе куплю..................Что и требовалось доказать.А Рите каждый день говорю спасибо,если бы были ближе-руки целовала бы.МАСТЕР с большой буквы.
Отредактировано одарка (2009-06-10 23:14:30)