как всегда просто
Спасибо,Танюшка!!!!!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера
как всегда просто
Спасибо,Танюшка!!!!!!!!
Да уж! Это не дерево, а целая композиция! А из чего заборчик?
А какая модель - очаровательный счастливый красавчик
Ага, мне тож нравится! До смерти люблю эту модельку кареглазую!
из чего заборчик?
Заборчик из газетных трубочек,покрашен ПВА,краска,лак.Надюш,а разве можно кареглазенького не любить.Ему сколько???
Максу в сентябре пять лет будет!
А газетные трубочки это как? Просто, ты так написала, как буд-то всем понятно.... Может, конечно, всем остальным и понятно, только я - как лох... Сворачивала газету трубочком, затем сплюснувала из, потом красила, так? А столбики из чего вертикальные? И как ты их к камню крепила?
Отредактировано Bagira (2009-06-30 08:49:38)
А газетные трубочки это как? Просто, ты так написала, как буд-то всем понятно....
Bagira, есть целая тема посвященная этому!!! плетение из газет и журналов посмотри, думаю вопросов у тебя не останется!!!
Милашка,
Нет, ну я так не играю! Я ведь только спросила, как это делать, а мне - ссылку! И чего вы думаете, открыла ссылку, а там... красота такая!!! Закрыла от греха подальше! Я тут с бонсаем воюю, не получается, а мне - новую "болячку"! Девочки, сколько же красоты на этом форуме!?!?!?!
тут с бонсаем воюю, не получается, а мне - новую "болячку"! Девочки, сколько же красоты на этом форуме!?!?!?!
Надюша,доброе утро!А с чем воюешь,что не понятно?
С трубочками разобралась как они крутятся и плетутся?Что еще не понятно,иши....У всех кто на нашем форуме все всегда получается...
Валюш, какая красота . Как всегда, я на своем месте, т.е. под столом в поисках отпадшей челюсти. Ну какая же ты кудесница
Закрыла от греха подальше!
Бесполезно. Это не форум, а сплошная территория греха рукоблудного
а мне - новую "болячку"!
Тут все тяжело больные
под столом в поисках отпадшей челюсти. Н
Наташенька,спасибо,за похвалу.Вылазь скоренько из под стола,нам вдвоем тесновато.Извини что твою идейку слямзила,ну уж больно понравилась.Почему твоего деревца нет в этой теме,или я туплю.....
А страдаем мы все,я после твоегодерева никак не очухаюсь,а тут-- пледики,а бутылка с тубусом,а тортики,а вышивки---ну как все успеть.Как жаль что уже бабулька,только сейчас понимаю что поезд идет транзитом...............................................
Как жаль что уже бабулька,только сейчас понимаю что поезд идет транзитом...............................................
Ох,прибедняешься,бабулька!!!Почаще вспоминай,что тебе внук сказал А дерево замечательное!
Что еще не понятно,иши....У всех кто на нашем форуме все всегда получается...
НУ вот! Значит, как получается - если чего-то не получается, значит, я - для вас чужая????
А не получался у меня бонсай! В итоге, села, решила, что не хочу я быть для вас всех чужой, и доделала его таки!!! Вот мой бонсай из бисера и пайэток!
А вот ещё мои деревья!
.........
... .......
Отредактировано Bagira (2009-07-01 23:36:18)
А не получался у меня бонсай! В итоге, села, решила, что не хочу я быть для вас всех чужой, и доделала его таки!!! Вот мой бонсай из бисера и пайэток!
Ох и ни фига себе,чужая...такую красоту наделала!!! Молодец,что доделала!!!
Да, Надюша, а ты шутница. С таким количеством раскошных деревьев, и еще говорить о том, что чужая
Почему твоего деревца нет в этой теме,или я
Валюш это я торможу. Никак не высажу цветы, а уже сделала. Но мои любимки в количестве двух штук связывают все руки, а в голове от нереализованных идей сплошной салют
Значит, как получается - если чего-то не получается, значит, я - для вас чужая????
Ничего себе чужая! Такая красота, сколько красоты! Сейчас выскажу свое восхищение и буду рассматривать подробности.
Bagira, Пищу от восторга. Верба и гиацинт (надеюсь, не ошибаюсь с названием) сразили наповал
кора,
А делаются они довольно просто! Только муторно!
МК вербы и гиацинта - https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=3114&p=2
А делаются они довольно просто! Только муторно!
Это как раз для нас. Можно подробности Пожалуйста
Спасибо! Все понятно. Почти. Т.к. я совсем новенькая, то вот это
Тычинка каждая состоит из7 бисеринок, причём ход проволки: 1,2,3,4,5,6,7,4,3,2,1, таким образом получается, что сверху три бисеринки!
для меня вообще вне зоны понимания. Можно попроще для особо бестолковых?
Спасибо за подробный инструктаж! Теперь все понятно, и будет понятно до тех пор пока не сяду крутить, и тут опять возникнит куча вопросов как? что? сколько?
не хочу я быть для вас всех чужой, и доделала его таки!!! Вот мой бонсай из бисера и пайэток!
Что то я не поняла---кто это у нас чужой?Доброе утро,Надюша.Вся рощица замечательная,умничка,молодец.Бонсаю-- ,давай твори еще,мне все очеееееееееееееень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крути и что бы ручки не болели.А бонсай на диске и мхом задекорирован?
ОЙ, спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!
Деревце посадила в поддон для горшков пластиковый зелёный!
И ещё, девочки, хочу похвастаться! Нашла у нас в городе фирму, где лак тонируют в любой цвет! И краску тож, и продают начиная со 100 гр! Уже и лаков и красок набрала, буду творить!
Уже и лаков и красок набрала, буду творить!
Уже ждем новых творений.
кора, Это просто супер! А из чего колодец?
Bagira, спасибо большое!
А из чего колодец?
Все те же газетные трубочки
Вот и моя рябинка,
Наташенька,поделись во что садила,как декорировала,как все в одну композицию строила,будет замечательный МК
Вот и моя рябинка,
Наташь,это чудо!!!Такая красотень!!!
Вале апплодисменты за ученицу!
Вале апплодисменты за ученицу!
Ой,и мне кусочек славы перепал Нет,Ларонька,Наташка молодчинка,хотя не скрою,так приятно читать осебе..... да еще такие отзывы
наташенька, рябинка просто супер
вот и мои кустики ...китайская роза и денежный куст...
Лора, спасибо огромное! Я не перестаю восхищаться талантами Вали и ее щедрости
Танюш, кустики - очаровашки!
Поражаюсь твоей производительностью
Теперь бубу ждать ивушку
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера