Галинка, привет!
Это так здорово когда занятие любимым делом захватывает с головой, действительно теряешь счет времени, находишь что-то новое для себя, а уж как радует результат! Молодечик!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик Галины №2
Галинка, привет!
Это так здорово когда занятие любимым делом захватывает с головой, действительно теряешь счет времени, находишь что-то новое для себя, а уж как радует результат! Молодечик!!!
Галочка, от твоих гор испытываю такой восторг, что описать словами очень трудно!!! Представляю, как у падут девушки все в аут на форуме рисования
varya13, Алунчик, -- https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif[/img]
Всем доброе утро!
Иду снова в мастерскую, хочу успеть все сделать, поэтому нужно оторвать попу от компа и работать , работать , работать!
Представляю, как у падут девушки все в аут на форуме рисования
Алунчик, не хочу, чтоб девушки падали в аут... Мы ж не соревнуемся, мы учимся ...
Вот моим девочкам на курсах от восторга хочется тюбик краски выбрызнуть на мою работку, это они мне такую месть придумывают, чтоб я не "выпендривалась" . Поэтому я без "аута" себя хорошо чувствую, а когда есть еще и люди которые порадуются и подтолкнут меня вперед, так счастливой летаю!
Девочки, я вас люблю! Желаю всем хорошего дня и пусть во всем будет зеленая улица!
Алунчик, не хочу, чтоб девушки падали в аут... Мы ж не соревнуемся, мы учимся ... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif
Вот моим девочкам на курсах от восторга хочется тюбик краски выбрызнуть на мою работку, это они мне такую месть придумывают, чтоб я не "выпендривалась" https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif . Поэтому я без "аута" себя хорошо чувствую, а когда есть еще и люди которые порадуются и подтолкнут меня вперед, так счастливой летаю! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-4.gif
Девочки, я вас люблю! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif Желаю всем хорошего дня и пусть во всем будет зеленая улица
Мы конечно не соревнуемся, но от восторга можно и упасть
Галочка, у Ларчика мне понравилась фраза
Соперничество и сравнение себя с другими - вот два основных препятствия к тому, чтобы стать творческой личностью. Луиза Хей Думаю, она очень подходит для нас!
Удачи и ждем с нетерпением завершения работы. Как жаль, ты не сможешь скачать урок, который подарил нам Михаил в честь новогоднего праздника. 3 часа объяснения как рисовать зимний пейзаж!
моим девочкам на курсах от восторга хочется тюбик краски выбрызнуть на мою работку, это они мне такую месть придумывают, чтоб я не "выпендривалась"
Бедненькие..жалко их.Не умеют радоваться чужому успеху...
Галиночка,к Новому году готовишься?
Бедненькие..жалко их.Не умеют радоваться чужому успеху
моим девочкам на курсах от восторга хочется тюбик краски выбрызнуть на мою работку, это они мне такую месть придумывают, чтоб я не "выпендривалась"
какие несчастные люди!! Нет искренней радости за человека!! Бог не дал не радости не счастья..
Галочка, твои горы шикарные!!
Радуюсь твоему успеху!!!
Вдохновения, удачи!!!
Всем доброе утречко!
Девчонки, я сейчас по домикам не гуляю и в гости не хожу и новостей ваших тоже не знаю, но вы меня простите... Просто сейчас и со временем напряженка и с моим инетом одну страничку открыть я могу лишь 1-2 раза в пять минут, а это напрягает. Может в четверг(! ) если у моего компьютерщика будет свободное время, но он не обещал точно, его загрузка сейчас под 200%, может быть ... он подключит мне интернет без проводов. С телекомом глухо, валят причину на комп и модем. Но кажется мой компьютерщик туда позвонил и провел беседу по всем техническим параметрам, потому что через полчаса после моих слезных жалоб, что телеком слышать ничего не хочет и говорит, что причина в компе, а не в кабеле, мне звонили из телекома и извинялись, что у меня до сих пор не пашет интернет, а я сказала им что мы разрываем контракт. Мой Штефан уже при одном слове телеком или интернет начинает вздрагивать . Достали!!!!!
Мы конечно не соревнуемся, но от восторга можно и упасть
Алунчик, у меня восторг с полетом души связан, с "Ах!..." которое в груди не помещается и тебя начинает распирать так, что летать хочется, а падают, наверное, от чего то другого.
Соперничество и сравнение себя с другими - вот два основных препятствия к тому, чтобы стать творческой личностью. Луиза Хей Думаю, она очень подходит для нас!
100% У каждого из нас свой Путь и своя Вершина достижений и никто другой её не займет!
Как жаль, ты не сможешь скачать урок, который подарил нам Михаил в честь новогоднего праздника. 3 часа объяснения как рисовать зимний пейзаж!
У мня даже картинки не открылись полностью, большинство из них квадратики с крестиками и от кошки я только ушки увидала , но даже это впечатляет!!! Поэтому могу себе представить, сколько я пропускаю!!! НО... скоро я буду белым человеком !!!! и не падать духом!
Бедненькие..жалко их.Не умеют радоваться чужому успеху...
Галиночка,к Новому году готовишься?
Милочка, я ж их идиллию поломала, как им за меня радоваться? Новым конкурентам не радуются Я ж в капиталистической стране живу и для некоторых - это их хлеб, а тут появляюсь я и мне пророчат заказы без конца и края. Поэтому я понимаю чувства других, для меня это всего лишь хобби и игра, а не битва за выживание.
К Новому году не готовлюсь. Для нас с мужем - это праздник безделия и лежания на диване вместе и чаще всего в эти дни мы "сидим" на бутербродах, потому что перед этим празднование Рождества с вкусными обедами и посиделками нам хватает.
Капелька, Я стараюсь Отпечатала горы твоего знакомого художника Саши и смотрю как он делает, только мне до него огого сколько учиться надо! У него чувство глубины и перспективы - просто восторг! Если я смогу передать 20% от того, что он передает, то буду очень рада!
Я вчера сделала еще один портрет, это наш коллега, сегодня именинник, надеюсь. что ему понравится.
Передала через Штефана, а сама решила остатье сегодня еще дома и закончить картину, а плане еще один портрет стоит и вечером занятия. Так что сейчас ухожу в мастерскую и ... за работу. Мой завтрак закончился и компьютерное время также.
Всем от меня в благодарность мои поцелуйчики ,желаю хорошего дня и самых радостных чувств!
Я вчера сделала еще один портрет,
Галочка , ты их пачками делаешь?
А горы вообще сказочные!
Галина, ты замечательно рисуешь!
Я вчера сделала еще один портрет, это наш коллега, сегодня именинник, надеюсь. что ему понравится.
Галочка, браво!!! Я тебе покажу художника из Киева, который рисует портреты. У него заказы по всей Европе и бывшему союзу!! Я уверена, что бы будешь такой же популярной личностью!!! Один восторг!!
Я тут прочитала статейку, как раз о нас.
Статья о о любви к себе, не в тему немного, но понравился пример. Называется, не поддавайтесь!!
Представьте, что вы что-нибудь делаете впервые, например, рисуете картину. Вы нарисовали. И здесь к вам заходит ваш близкий друг. Посмотрев на ваше искусство, он говорит:
1 вариант – О, как здорово! Да у тебя отлично получается, у тебя талант!
Вам захочется рисовать снова? Ещё как!
2 вариант – Фу, какая гадость! Это ТЫ нарисовал? Ты в своем уме? Да на это без слез не взглянешь!
Захочется ли вам повторить этот опыт? Вряд ли, если только по-тихому, чтоб никто не видел.
Когда человек доволен собой, он хочет стать ещё лучше, добиться ещё большего. Он думает о плюсах и получает плюсы.
Будем получать плюсы и не обращать на вылазки завистливых людей:) Это я о твоих девушках с курсов
Я в своей страничке написала притчу. Я тебе ее сюда скопирую. Как раз о нас
Каждый носит свой мир в своем сердце
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей и мне было не легко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
Купец, который неподалеку поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
- Почему ты дал двум людям абсолютно разные ответы на один и тот же вопрос?
- Сынок, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях откуда пришел, здесь тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья и в другом городе, и здесь найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся для нас тем, что мы находим в них.
Галочка работы твои потрясающие, ангелочек это просто чудо какое-то, шедевр. Рада за тебя и Штефана, какое же счастье, что вы встретились и все что случилось после вашей встречи - и детки замечательные и трудитесь вы так дружно, и дом у вас чудесный ,а главное такое взаимопонимание и поддержка друг друга.
Галечка, очередной портрет - супер! Не устаю я восхищаться тобой! Как же здорово у тебя получается!
100%
Я не с вами, девочки! Для меня всю жизнь Соперничество и сравнение себя с другими это основной двигатель прогресса. Только на том и стою! Это еще азарт называется Я же вот вышивку свою забросила на пол года и вернулась к ней только из-за того, что девочка с вышивального форума позвала вышивать ее на пару... ну я и припустила только вот она увидев мой темп забросила вышивание совсем... и у меня постепенно угасает желанем
Коросточка-Анюта со своими зверюшками меня заразила - и тут азарт проснулся - я ж в свое время вязала как вязальная машинка, вот и присоединилась к ней, захватило меня... вообщем для меня соперничество и сравнение себя с другими ООООООЧЕНЬ полезная штука
Всем добрый вечер!
Что-то я устала и сегодня какая-то капризная. Весь день работала, а мысли были мои далеко, далеко. Наверное я себя сильно нагрузила и теперь это сказывается. Свой альпийский пейзаж отложила в сторону, не нравится он мне в таком виде и дарить то, что не нравится я не могу, да и шеф на этой неделе не появится. У меня есть время поработать над картиной. Вчера на занятиях , снова поймала себя на мысли, что спешка в рисовании картин к ничему хорошему не приводит. Меня не радовало всеобщее "ах!" и беспокоило то, что нет связи с картиной. Вернее, она есть , но какая-то мимолетная, как воспоминание о сне по маленьким запомнившимся фрагментам. Внутри себя я чувствую как должно быть, но мои руки еще не обладают тем мастерством, чтобы так выразить свое желание. Вот отсюда и неудовлетворенность. Зато получила хороший урок и подсказку как достичь желаемого. Кажется моя руководительница меня поняла , хитро улыбнулась и сказала, что достичь этот эффект я смогу лишь при технике писания слоями. Весь его секрет в том , что краска разводится водой до прозрачности( вода для акриловых красок и масло в работе с маслянными красками) и наносится слоями. И как она сказала, что некоторые художники используют до 24(!) слоев. Попробую провести экперимент и проверить эффект этой глубины. Еще мне сказали, что я очень самокритичная. Мне хотелось возразить, но я не знала как объяснить, что на картине у меня получился красивый силует горы, но я не смогла передать её характер, подчекнуть суровость горных обрывов, свист ветра среди оголенных скал, опасность снежной лавины... Отдохну пару дней и посмотрю на гору свежим взглядом.
Галочка , ты их пачками делаешь?
вера, хотелось бы, но кажется я глазик перенапрягла и сегодня продолжить не могу, но дать отдых глазкам, а тоб рисовала дальше.
Галина, ты замечательно рисуешь!
L.Tatiana, мне хочется еще лучше, только мастерства и знаний еще маловато! У тебя самой начало прекрасное, так что будем набираться пыта вместе!
Галочка, браво!!! Я тебе покажу художника из Киева, который рисует портреты. У него заказы по всей Европе и бывшему союзу!! Я уверена, что бы будешь такой же популярной личностью!!! Один восторг!!
Алунчик, твоими бы устами мед пить! Спасибо , моя хорошая! Чтоб быть хорошим портретистом,необходимо знать анатомию, а как посмотрю на свои книжки и за голову хватаюсь, сколько еще нужно знать мне!!! Притча мне понравилась, каждый из нас живет в своем собственном мире.
Lar7ik, спасибки! Взаимопонимание для меня очень важно и я радуюсь, что оно присутствует в наших отношениях.
вообщем для меня соперничество и сравнение себя с другими ООООООЧЕНЬ полезная штука
Лильчик, !
Какие же мы разные! Мой дух соперничества умер во мне и получаю большее удовольствие когда выигрывают все , не только я. Меня увлекает интерес к чему-то и если зажигаюсь, то хочется попробовать самой. При этом ясно осознаю , что я не все могу и не все умею и есть много вещей которые другие делают лучше меня, поэтому мне нужно равняться только на свои возможности и сравнивать себя с той, что была раньше и той, что сейчас и первая работа, первый шаг для меня остается моей точкой отсчета.
У меня теперь рабочие дни настали до Рождества, я свой лимит выходных выбрала
Галочка, нет слов один восторг!!!
Галочка, скачай книги по морю, там даже какой то перевод привела. Михаил мне помог сделать в ПДФ формате, я дополню ссылочки:)
Удачи и всего. Мой друг сказал, что обязательно с тобой спишится, и даже захотел купить у тебя не только портрет Ани, но и другие работы, если такие будут существовать. Так что уже пошли первые заказы, ты давай не унывай , а работай Я выслала ему несколько твоих работ, и написала, что их уже нет, но.. знакомство полезное, он очень милый мужчина и главное покупатель
Девчонки, ура!!!!!!!! Кажется (тьфу, тьфу, тьфу!!! чтоб не сглазить ) я с инетом. Тестирую пока мобильный или сателитный или как он там называет..., радуюсь что не обрывается, но ютуб грузится еще медленно(будто черная дыра у нас тут... обещали скоростной )
ладно, не буду плакаться, я рада даже этому! сегодня три часа копьютерщик возился, хотя это 10 минут дело настроек... только мой комп не хотел принимать новы й модем, затем второй начал артачиться... эх...осмтановились пока на этом варианте, а там видно будет...Молочуня, Алунчик, скачаю все, что смогу! Спасибо тебе! Не имей сто рублей а имей сто друзей!!!
Я завтра и в субботу работаю, поэтому сейчас прощаюсь и иду в люлю.
Всем хорошего дня и легкого настроения.
Девчонки, ура!!!!!!!! Кажется (тьфу, тьфу, тьфу!!! чтоб не сглазить ) я с инетом
Доброе утро!!!!!!
Забежала на екундочку,а тут такая радостная новость!
Галечка, как же здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Наконец-то твои проблемы в прошлом! Спокойно будешь общаться и делиться с нами своим отличным настроением!
евчонки, ура!!!!!!!! Кажется (тьфу, тьфу, тьфу!!! чтоб не сглазить https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif ) я с инетом. Тестирую пока мобильный или сателитный или как он там называет..., радуюсь что не обрывается, но ютуб грузится еще медленно(будто черная дыра у нас тут... обещали скоростной https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif )
ладно, не буду плакаться, я рада даже этому! сегодня три часа копьютерщик возился, хотя это 10 минут дело настроек... только мой комп не хотел принимать новы й модем, затем второй начал артачиться... эх...осмтановились пока на этом варианте, а там видно будет...Молочуня, https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif Алунчик, скачаю все, что смогу! Спасибо тебе! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif Не имей сто рублей а имей сто друзей!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-4.gif
Я завтра и в субботу работаю, поэтому сейчас прощаюсь и иду в люлю.
Всем хорошего дня и легкого настроения. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
Галочка, ужасно рада, видеть тебя!!! Слава богу, все закончилось благополучно и так быстро!!
Отпечатала горы твоего знакомого художника Саши и смотрю как он делает, только мне до него огого сколько учиться надо! У него чувство глубины и перспективы - просто восторг! Если я смогу передать 20% от того, что он передает, то буду очень рада!
Галочка, с твои странием и желанием - утебя всё получится. А Сашка рисует с детства. я его в классе не помню без карандаша, закончил художественную школу, худграф пединститута и теперь это его хлеб в Германии много лет. И скажу тебе, что он не бедный.
А ты, Галочка моя, рисуешь всего ничего. а результат - ого-го!!! Так что поверь, ты сможешь превзойти его! Легко!!!
Я в этом не сомневаюсь ни капельки!!!
Галочка, приятный мужчина. Думаю, что портрет ему пришёлся по душе.
Мне очень нравится!
Представляю, как Штефан гневается на телеком
Жду твоей лучшей связи!!!
Галочка, читаю, что связь у тебя уже есть!! Это прекрасно!
Хороших рабочих дней тебе, дорогая
уже пошли первые заказы
Галиночка,поздравляю!!!! И совсем не удивлена-такие картины как у тебя все бы купили!!!!!
Всем приветик!
Счастье было совсем рядом, появился интернет, но стал глючить комп. Не хотел признавать новый модем, постоянно изменял настройки и интернет экслорер стал зависать и самостоятельно отключаться. После двухчасовых мучений, скачивала книжку Аллы, которая шла с такой маленькой скоростью, что весь процесс растянулся бы на три часа, так вот после 20% скачавшегося, мой интернет со мной простился, сказав. что у него проблемы. . Это была последняя капля моего терпения... мне хотелось рыдать и кричать, но ...низя..... Штефан бы сам выкинул этот комп в окно, чтоб не злил меня и его . Безмолвно кричала и рыдала в душе, затем пришла идея загрузить Мозиллу. Стало намного лучше. До конца года решим, что делать с интернетом. Пока тестирую эту сеть, но скорость 370-380 кбит/с. У меня с прошлой связью была скорость выше и это заметно. Чёрт, к хорошему быстро привыкаешь. В общем, вопрос с интернетом пока стоит на повестке дня, а тестирование у меня до января месяца. Кабельный инет обещают в январе, но... когда - вопрос! 10000кбит/с очень привлекают и так хочется!!! Мобильный или функ-интернет(так у нас называется) самый быстрый 7000кбит/с обещают, НО!!! все зависит от места проживания. Мы еще озабочены и не решили, как поступить и что выбрать.
А я за последние дни "игралась" с компом(мягко сказано, хотелось комп в окно выбросить, он не слушался ни меня, ни компьютерного мастера) пришлось многое удалить и новое загрузить... тьфу, тьфу... пока работает, но мне еще многие программы нужно проверить на работоспособность. Штефан и близко не хочет к компу подходить, сказал, что ему нужно спокойствие, компьютерщик стоит дорого https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gif , поэтому нужно самой разбираться https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif и времени у меня не так много. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gif В общем, я при деле и деваться мне некуда, знач осилю. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif
Портрет понравился сотруднику и его семье, правда это фото портрета промежуточное, я его еще дорабатывала, на компе очень хорошо видны ошибки. К пейзажу пока не прикасалась, состояние души было не то... , а такие вещи только в хорошем настроении делаться должны. Шеф появился на работе, поэтиому подарок ко дню рождения уже не актуален, но впереди Рождество, так что дело за мной и моей работоспособностью довести картину до желаемого результата.
Работы на работе снова много, сегодня с 7.30 до 12.30 пахали... затем ездили с мамой покупать подарки её правнукам. Я устала так, что уснула в машине и по приезду домой сразу в постельку. Сейчас фаза просыпания или сонного бодрствования. Моё тело вроде бы как в движении, но в замедленном темпе.
буду наверстывать упущенное, хоть почитаю выборочно, что у нас тут было в последние дни. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-5.gif
галочка, желаю тебе хорошего инета!! Уверена, что все наладится!!! Портрет потрясающий!!
Представляю, как Штефан гневается на телеком
Угу... только в последние дни нам столько звонили из телекома и столько внимания уделяли, жалоба дошла до высших инстанций телекома и все искали виноватых, но думаю что виновник - это кабель от моего дома до последнего телефонного ящика, хотя может и что-то другое... Конечно, не хочется чтоб кто-то лишился работы и потом нас проклинал, но Штефан разрывает контракт, может завтра подготовит все письма.
Спасибо за пожелание.
Алунчик написал(а):
уже пошли первые заказы
Галиночка,поздравляю!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif И совсем не удивлена-такие картины как у тебя все бы купили!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
Милочка, спасибо! Аллочка мне рекламу делает Эх, мне так много всего хочется сделать, осилить бы все... И почему в сутках только 24 часа и если бы еще мой организм не уставал и смог даже 24 часа работать. Скромные желания у меня...
Девчонки, всего хорошего всем!
Алунчик, спасибо! попутно учу анатомию и пропорции тела. приучаю себя сразу определять тип лица, глаз, носа, губ и как они расположены. Сложно... чертовски сложно, но знаю, что так будет в первое время, затем все это будет происходить на автомате, если выработаю эту привычку. Сегодня в парке видела, как один скульптор из дерева фигуру человека вырезал, офигела... пожалела, что фотик не взяла с собой. Вот это видение формы!!!! Одно заглядение, как он работает!
мы также научимся творить красивое! было бы желание, а опыт придет со временем.
Галочка, ты умничка!! Я представляю, сколько еще портретов мы увидим! Удачи!!
Galina, Про твои проблемы с интернетом можно уже сериал снимать!До чего же обидно!Так уже хочется свободного общения с тобой!
мы также научимся творить красивое! было бы желание, а опыт придет со временем.
Галиночка! Мне так нравятся все твои работы!Случайно зашла на сайт продажи картин,ваши с Аллочкой картины намного лучше,я еще ссылку в художниках дала,чтобы вы посмотрели и убедились как хороши ваши картины!
Галиночка,отдыхай и набирайся хорошего настроения,чтобы творить!!!
Галочка, дорогая, читаю про ваш комп и сама начинаю уже тихо злиться на всю вашу систему и ижи с ней...но вера в лучшее побеждает!!!
Удачи!
Да, времени всегда не хватает. Так многого хочется успеть!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик Галины №2