уже ленюсь 2 неделю.. ужасно, когда муж дома весь расслабленный и мне ничего не хочется
Аллочка, милая, ленись на здоровье!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик Галины №2
уже ленюсь 2 неделю.. ужасно, когда муж дома весь расслабленный и мне ничего не хочется
Аллочка, милая, ленись на здоровье!
Галочка, А меня не видишь? Я тута вся чистенькая с бани сижу наверное ослепила?!!
Молочуня, не-е-е, не вижу! Меня сестрички оторвали от форума, болтали все вместе в скайпе, коньячок пили, закусывали , такая слышимость была, просто прелесть и не верится что нас разделюяют тысячи км. Германия, Херсон, Иркутск! вот это расстояния!
Галочка, я 21 год живу в католической стране, у меня Регинка католичка, и мне не было куда деваться, как праздновать 2 Рождества.
Алунчик, я наверное ленивая очень... мне на Новый год лень готовить и меня сестры часто за это ругают, но нам с мужем нравится проводить праздник без всяких "надо!". Уже так привыкла отмечать все в ресторанах, что забыла когда последний раз застолья у нас дома были. кажется еще в первые годы в Германии, а потом мои родственники решили , что я и так много работаю. чтоб еще на праздники за плитой стоять и с тех пор ходим в рестораны. Так и повелось, а я не возражаю.
Я уже ленюсь 2 неделю.. ужасно, когда муж дома весь расслабленный и мне ничего не хочется
Знакомо так! и я рядышком с мужем Вечером строим планы, а утром друг на дружку посмотрим и смеемся: опять лениться хочется!
Знакомо так! и я рядышком с мужем Вечером строим планы, а утром друг на дружку посмотрим и смеемся: опять лениться хочется!
Прелесть!!!
Галочка, я тоже люблю ресторанчики! Хочу на Новый год именно туда - дома готовить вломы
Хочу на Новый год именно туда - дома готовить вломы https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif
Я бы тоже с удовольствием в ресторанчик.. хорошо все прийти не посуды тебе, не мытья полов после гостей
Я бы тоже с удовольствием в ресторанчик.. хорошо все прийти не посуды тебе, не мытья полов после гостей
Аллочка, ты читаешь мои мысли!
Привет, Галь! Красивые ты выбрала фотографии для будущих картин! Шикарные горы и вода обалденная... отражения завораживают! Очень хочу это увидеть в твоих картинах!
С наступающим новым годом вас и хорошо полениться в новогоднюю ночь
, после Мелиссы, вообще никуда не хотела идти, но Лилечка соблазнила, и мне так понравилось
Я помню, Алл, что ты самая первая из моих подружек с Мелиссы ко мне пришла
Я помню, Алл, что ты самая первая из моих подружек с Мелиссы ко мне пришла https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
Теперь не уйду, не сомневайся, если, конечно, сам форум не уйдет куда-нить
Галочка , а пейзажи завораживают!!! Все слизала.. вдруг потянет на такую красоту
тьфу, тьфу, тьфу... Алл, ты что такое говоришь-то? хоть сплюнула?
Галюнчик, для тебя!!!
Алл, ты что такое говоришь-то? хоть сплюнула? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
Лилечка, уже не знаю куда и плевать.. как вспомню, как было с Мелиссой, аж страшно становится! будем надеется, что все вечно, а если нет, заведем новый
Олечка, я тоже слизала в свою капилку
Олечка, я тоже слизала в свою капилку
уже не знаю куда и плевать.. как вспомню, как было с Мелиссой, аж страшно становится! будем надеется, что все вечно, а если нет, заведем новый
Девочки,а что именно случилось с Мелиссой?С первой?
и я рядышком с мужем Вечером строим планы, а утром друг на дружку посмотрим и смеемся: опять лениться хочется!
Чаще и у нас так бывает!
Галиночка,тебе еще так долго лениться можно!До 5 января-целый отпуск!А я радуюсь,что в этом году мы не работаем 1 января!!!
Галинка, приветик!
Картинки для творчества прелесть! (я как все тоже до себе.... )
Капелька, ооч красиво!
Вот уж кто лениться так это я...в самом прямом смысле этого слова.... Сначала готовила и убиралась к ДР, потом говить (ну хоть так, минимум) на работу (вроде как празднуем и мой ДР и наступающий НГ), ну и в завершении сам НГ....ничего уже не хочется... Девочки нельзя рождаться под праздники, особенно под НГ....суеты блин...все носятся, кругом ажиотаж, очереди, покупки-подарки.....вот и ждешь когда все это закончится...
Ну зато я счастливее Вас всех, мы отдыхаем по 10 января включительно!
Отредактировано varya13 (2008-12-29 08:03:16)
Всем добрый вечер!!!
С наступающим новым годом вас и хорошо полениться в новогоднюю ночь
Лиля, спасибо! Поленимся от души!
Галочка , а пейзажи завораживают!!! Все слизала.. вдруг потянет на такую красоту
Аллочка, меня саму они завораживают!
Капелька, какая красота!!! [img]https://mymink.5bb.ru
/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif[/img] Смотрю на горные озера и виже что вода словно зеркала, на ней не видно течения как реке. Обалдеть... Предствавьте, ведь в натуре это еще красивее!
Галиночка,тебе еще так долго лениться можно!До 5 января-целый отпуск!
Милочка, сегодня наконец-то выползли в магазин , да дела некоторые решили... Завтра опять ленить, хотя... Штефан обещал уборку квартиры сделать... , я пока ничего не обещала
Девочки нельзя рождаться под праздники, особенно под НГ....суеты блин...все носятся, кругом ажиотаж, очереди, покупки-подарки.....вот и ждешь когда все это закончится...
Ну зато я счастливее Вас всех, мы отдыхаем по 10 января включительно!
varya13, а мы в магазин ходили лишь по нужде и всю эту суету пропустили . Сегодня были в соседнем городке проездом , смотрю на парковки, а там свободных мест нет!!!! Одна, другая - все заняты!!!! Там же в несколько этажей гаражи.... Молжно представить . что творилось в этих магазинах. Отдыхать до 10- го классно, есть времячко. чтоб полениться...
девочки, а я сегодня такая счастливая... и столько моих родных сегодня осчастливили... Какая же Штефан умничка, просто слов нет... Он и Лешку моего финансирует и племяшке моей выслал на второй семестр денежку, чтоб доучилась в универе, и крестника моего порадовал...
Молюсь на него, благодарю судьбу за него, какой же он добрый... последнее отдаст... Говорит, что все они моя семья и я не могу остаться в стороне, когда им трудно и они нуждаются в помощи...
девочки, а я сегодня такая счастливая... и столько моих родных сегодня осчастливили... Какая же Штефан умничка, просто слов нет... Он и Лешку моего финансирует и племяшке моей выслал на второй семестр денежку, чтоб доучилась в универе, и крестника моего порадовал...
Молюсь на него, благодарю судьбу за него, какой же он добрый... последнее отдаст... Говорит, что все они моя семья и я не могу остаться в стороне, когда им трудно и они нуждаются в помощи... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gifПодпись автора
Желание - это тысяча возможностей, а не желание - это тысяча препятствий
Дай Бог твоему Штефану крепкого здоровья!! С ним рядом такая замечательная, заботливая и любящая женшина !! ради тебя , он наверно готов и на Альпы залезть!
Галочка, а я вчера рисовала.. наконец-то я решила все бросить и хотя бы чуть чуть порисовать.. не очень получилось, что должно было быть.. но ничего, подружке понравилось, подарю , как высохнет
Галочка, Штефан умничка!!! Как приятно, что рядом настоящий мужчина - добрый, нежный, щедрый!!!
Всего вам самого лучшего!!!
Рада, что фотки понравились тебе!
Алунчик, Капелька, спасибо!
Девочки, всех с Новым годом! Будьте счастливы, любимы, здоровы! Наслаждайтесь жизнью по полной!
Галочка! С Новым Годом! Счастья,любви и здоровья! Целую
убегаю ,плита зовёт
С ним рядом такая замечательная, заботливая и любящая женшина !! ради тебя , он наверно готов и на Альпы залезть!
Думаю Штефан такой замечательный именно потому,что рядом с ним наша Галиночка!
Девчонки, мои родные, спасибо!
А мы встречаем этот год отшельниками!
До 12-ти дня проспали, разбудил телефонный звонок, нас пытались в клуб вытащить, но ни я , ни Штефан не настроены на шумную компанию и будем мы Новый год встречать вдвоем, но не хуже чем другие
Я уже встретила НГ по сибирскому с сестрой в скайпе. Уже навеселе. Эх, жизнь хороша! Девочки, я вас люблю!!!
Отредактировано Galina (2008-12-31 19:22:12)
Galina, а фото не видно....
Я уже встретила НГ по сибирскому с сестрой в скайпе. Уже навеселе. Эх, жизнь хороша! Девочки, я вас люблю!!!
А мы только готовимся!Будем встречать сначала с Украмной,потом с Москвой.
Галочка, ты большая умница!!! пусть Новый год делает твои мечты реальностью!!!
Галочка, с наступившим новым годом тебя!
Galina, а фото не видно...
Милочка, это юморная открытка.
Mila, Лиля, Капелька,
Девчонки, я вас всех люблю! как хорошо, что вы есть!
У меня сегодня уже начинается четкий рабочий график. Сделала список дел на сегодня и приступим к их выполнению. Ленились достаточно, теперь нужно входить в рабочее состояние. Обед уже готов, сейчас уборка, затем нужно в городе некоторые дела сделать. У Штефана уже 4-го начинается турнир, так что кончилась наша раслабуха!
Я не знаю сколько дней у меня еще будет инет, поэтому предупреждаю что могу пропасть, пока не подключимся к кабельному. В письме стоит , что работы будут проводиться в январе, а вот когда - пока под вопросом. Желаю всем хорошего настроения, вдохновения и пусть все ваши планы реализуются. Счастливо!
У меня сегодня уже начинается четкий рабочий график. Сделала список дел на сегодня и приступим к их выполнению. Ленились достаточно, теперь нужно входить в рабочее состояние. Обед уже готов, сейчас уборка, затем нужно в городе некоторые дела сделать. У Штефана уже 4-го начинается турнир, так что кончилась наша раслабуха!
С новыми силами в Новый год!
Галиночка,удачного года вам со Штефаном!Я верю в то,что для вас он будет замечательным!
Галочка! с Новым годом! творческих успехов, здоровья, Любви и взаимопонимания!
У меня сегодня уже начинается четкий рабочий график. Сделала список дел на сегодня и приступим к их выполнению. Ленились достаточно, теперь нужно входить в рабочее состояние
А у нас аж десять дней выходных и ни одной поездки не запланировано - не получилось. Так что будем лениться все праздники... правда, уже сегодня мне этого не хочется... не люблю я долго лениться.. один день мне достаточно, а потом начинаю грустить Хочется куда-то спешить, ехать, лететь
Галочка, желаю вам быстро и четко подсоединиться к кабельному интернету! Очень не хочется тебя терять
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик Галины №2