Я тоже хочу рисовать...
Я благодаря Аллочке и ее ссылкам рисую,но пока не отважусь показать,хотя удовольствие получаю огромное.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик Галины №2
Я тоже хочу рисовать...
Я благодаря Аллочке и ее ссылкам рисую,но пока не отважусь показать,хотя удовольствие получаю огромное.
Милочка, вот и я так хочу - именно Аллочка и Галочка вдохновляют и меня! Так что ты, молодчинка - уже начала рисовать!
Так что ты, молодчинка - уже начала рисовать!
Это Галочка и Аллочка-вдохновители,но они-ТАЛАНТ!
как приятно слышать!!! Значит скоро увидим еще одного художника работы
Работать с красками понравилось. сегодня была в магаине и прикупила себе еще одну очень, очень мягкую кисть для грунтовки . Счастливая!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif Есть надежда, что лишу девственности свой новый набор.
Галочка, я так счастлива за тебя.. Я, когда рисую, такая добрая добрая
Галочка, удачи тебе!!!
Значит скоро увидим еще одного художника работы
Это вряд ли!
Галиночка,приветик!!!!
Галочка, тебе для настроения!!!
Лелик каких ты красавиц нам надарила!!! И всем по теме!!!
Девчонки милые, спасибо! Я вас люблю!!! Я пока пропаду на пару дней(а может ет... буду смотреть по обстоятельствам). У Штефана завтра день рождения и я проведу весь вечер с ним , а сегодня на буду на кухне шуршать и примерную домохозяйку из себя представлять. Завтра на работе хлопцы стол ждут, не хочу их разочаровать. На всякий случай прощаюсь, но если между жаркой время будет загляну.
Я вас люблю мои дорогие.
Галочка, поздравляю Штефана с ДР!!! удачи ему и крепкого здоровья, а остальное приложится!
Хорошо вам отметить праздник! Тебе удачи в битве на кухне, но уверена что ты победишь! Хлопцы не разочаруются ещё раз ЗА ВАС!!!
Галечка, поздравляю твоего именинника! Сто лет счастья с тобой ему!
Здоровья и что бы глаза всегда блестели!
С добрым утром, Галинка!
Поздравляю твоего Штефана!
У Штефана завтра день рождения
Галиночка,мои наилучшие пожелания Штефану!Будьте счастливы!
Галочка, с днем рождения твоего любимого!!! Пусть будет здоров, счастлив и удачлив!! пусть всегда ты будешь с ним рядом!!
Хочется вам стихи.. я тут вчера нашла.. очень понравились.
"Через мостик с названьем взгляд..."
Оливер (печаьается с согласия автора)
Понимаешь,
я так влюблен,
что от счастья теряю речь,
подтверждая любви закон:
милым молча в глаза смотреть.
И бегут от души к душе
через мостик с названьем "взгляд"
наши чувства,
а фраз клише
разбиваются,
вниз летят
прямо в пропасть,
но их не жаль,
и не тянет меня назад,
если льется твоя душа
нежной песней в мои глаза.
И пускай я не очень смел,
но на будущее скажу:
кто бы мне в глаза не смотрел,
всё равно я в твои гляжу!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!!!
Поздравляю от всей души Штефана с Днем рождения!!!
Девчонки милые, огромное спасибо от Штефана и от меня. Так приятно! А Штефан цветет и пахнет , счастливый! Вчера посидели хорошо всей семьей и на работе остались все довольные, слопали все под чистую. и просили завтра приговить еще. А я вырубилась сразу после ресторана, надолго меня не хватило . Прощаюсь до вечера.
Для вас тортик, угощайтесь
Галочка, какой тортик!!! Объедение!!!
А я вырубилась сразу после ресторана, надолго меня не хватило
Отдыхай!
Для вас тортик, угощайтесь
Как такую красоту есть?????
Галиночка,удачи вам со Штефаном во всех ваших делах!!!
Тортик вкуснотища!!! Ждем тебя с новыми силами!!!
А хозяйка в свой домик так и не заглянула...все по гостям бегала!
Галиночка,так давно не разговаривали...Может на этой неделе повезет!
хозяйка в свой домик так и не заглянула...все по гостям бегала
Милочка, добралась!!!! Спасибо , что ты его со второй странички вытянула
Я сегодня в реальном домике порядки наводила... Хозяюшкой была Но так все и не переделала... оставила еще на завтра.
Галочка, спасибо за тортик!!! Молодец, хозяйственная женщина-"порядочная"-порядок наводила дома!!! Жаль , что мы так далеко все друг от друга, а то помогали бы порядки наводить и тортики кушать!!!
Я сегодня в реальном домике порядки наводила... Хозяюшкой была Но так все и не переделала... оставила еще на завтра.
Галиночка,разве возможно все переделать???
Собираюсь на работу...как хочется в воскресенье выходной!!!Но и пятница с субботой тоже были бы выходные...размечталась.....
Всем хорошего дня!!!!
Мы можем только морально-виртуально поддержать! ну и конечно [взломанный сайт]
Всем доброе утро!
Молочуня, Ирина я, Mila, спасибо за помощь!
У меня сейчас время завтрака. Выспались от души, сейчас запеканка творожная запечется и мы с мужем начнем наш воскресный день в медленном темпе, наслаждаясь свободным временем и что не надо никуда сегодня бежать и что-то делать.
ой, "присела к компу" называется - чуть запеканку не сожгла Вовремя подскочила.
называется - чуть запеканку не сожгла https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gif Вовремя подскочила. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif
Я точно такая же
мы с мужем начнем наш воскресный день в медленном темпе, наслаждаясь свободным временем и что не надо никуда сегодня бежать и что-то делать.
мечта... прошло, вроде, два выходных, но я их как-то не почувствовала... только поздравления, встречи и проводы гостей Сегодня шей с барского плеча разрешил неделю не ходить на работу - отдыхать шутит что ли? Приколист... а кто мою работу будет делать? Так что покой нам только снится... может в следующий выходной получится провести нам с Сережкой такой же выходной замечателно-спокойный, как был у вас с любимым
ой, "присела к компу" называется - чуть запеканку не сожгла
Как у всех нас бывает! Присядешь на минутку-час пролетит!
мы с мужем начнем наш воскресный день в медленном темпе, наслаждаясь свободным временем и что не надо никуда сегодня бежать и что-то делать.
Мы стараемся так проводить каждый выходной-просто ленимся! Но это так замечательно!Рада,что у тебя,Галиночка,хороший выходной!!!
может в следующий выходной получится провести нам с Сережкой такой же выходной замечателно-спокойный
Получится!!!!
Не факт мы все время куда-то летим, куда-то спешим и планов громадье И такие вот спокойные выходне у нас бывают раз в пол года
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик Галины №2