Девчоночки, приветик! Милые, хорошие мои и чтоб я без вас делала?
Оленька, очень рада что тебе нравится, ведь это лучшая похвала для меня! Я в последние дни столько позитива получила, что за спиной крылья выросли. Сейчас колдую над следующим портретом. Начала на курсах и ... кажется, испортила всем занятие потому что стояли за спиной и смотрели как я делаю. Может завтра закончу и если повезет загрузить на радикал, то выставлю на форуме. Если нет, то буду ждать лучших времен со связью.
Mila написал(а):Галиночка!Удивляюсь!
В вашей правильной стране так долго ремонтируют линию???Безобразие!!!
Милочка, сама удивляюсь.
Смеюсь над собой, что поход в интернет для меня теперь как упражнения по тренировке своего терпения и спокойствия. Первые дни раздражало очень, ведь связь урывками и столь беспорядочна, что не знаешь, что отправилось , что потерялось... потом подходила к компу урывками, удалось открыть страничку -прочла, нет - занялась другим.
В общем , подаем заявки каждый день. Сперва проверили комп, наш компьютерный эксперт сказал, что в порядке. Затем позвонили проверить наш интернет, проверили, но тогда я была на работе и модем был не включен, диспетчер видит повреждения, а монтер сказал что линия в порядке. На следующий день осталась дома, включила комп, модем и снова подали заявку, снова проверили, снова сказали, что параметры в норме до нашей дозы, но монтер сказал , что дозвониться к нам не может. Штефан звонил также - без результата. Оказывается, у нас нет входящей связи или она есть только моментами, некоторым удалось до нас дозвониться. В пятницу я работала, подали заявку уже на телефон, диспетчер видит повреждение на линии, а монтер проверил все до последнего шкафа подключения и говорит , что линия в порядке... В понедельник будет проверять в доме. Мы уже думали, что полетела коробочка, что разделяет телефон и интернет, поменяла на новую - без результата. Заколдованный круг! Надеюсь, что в понедельник прояснится хоть что-то...
Мейл .ру находится в стадии подключения и прорывается лишь изредка и то на десятки секунд. Скайп хоть и горит зелененьким, но ... открыть новую страницу можно только в первые секунды, после поиска сети, потом - только получаешь "эта станичка не найдена..." да и удивительно еще, я с Оленькой в скайпе болтала и к ней посты отправлялись , хоть и с обрывом, а параллельно по скайпу с Хельсинки связь была только частично, а потом вообще ничего не оправлялось и я ничего не получала. В общем оторвана от мира...
Но(!) я не скучала и занималась делом! Сегодня у нашей мамочки был день рождения и мы провели этот день вместе. Было весело и хорошо. Я восхищаюсь своею свекровью! Вот это женщина!!! Вчера у нас был ураган, а она( 83 исполнилось!) в эту погоду ( снег с дождем и ветер страшный)пошла в парикмхерсую и сегодня жаловалась, что её чуть с зонтом не унесло!!!! Ужас!!! И зонт поломал ветер... Ей хотелось сегодня хорошо выглядеть. Я обалдела... а сыновья над ней хохотали и подшучивали. Но слава богу, что все обошлось благополучно...Она выглядела сегодня прекрасно, очень обрадовалась всем подаркам, да и день прошел просто замечательно. И нам на душе так хорошо и приятно, что ей радостно и она полна жизненной энергии.
Ой, кажется, я уже много написала... буду отправлять... все таки маленький пост быстрее проскочит через интернетную щель