Галочка, тебе везёт!!! Я программирую!!!
А честно сказать, скорей бы всё тебе сделали!!!
Домик Галины №2
Сообщений 211 страница 240 из 413
Поделиться2112008-11-25 20:53:13
Поделиться2122008-11-25 20:59:53
Галочка, как же хорошо, что у тебя вроде все налаживается.. я уже и не представляю, как же я жила без инета
Поделиться2132008-11-25 21:00:44
монтер - сволочь, закройте уши я ругаться дальше буду ....*****
И правда,сволочь!!!
Девчата, ура!!!!!! я со связью!!!!!!!!!!
Стоило поругать и сразу пришел!!!
Вот такие мои новости. Мужа уже обрадовала.
А уж как нас обрадовала!!Ура!!!Галиночка на связи!!!
Ой, девчонки, рано радовалась... обрывается снова, но кажется теперь немного дольше удерживаюсь на связи. проверяла скайп с сестрой, ко мне сообщения не доходят . агент также еще барахлит. Может наш эксперт сегодня свободен и мне повезет...
Ну вот,...обидно....
Поделиться2142008-11-26 17:05:45
Всем привет! Серия четвертая : жду монтера... Сегодня нагрубила тётке с телекома из сервисной группы, которая позвонила и хотела узнать довольна ли я монтёром. Монтером то я довольна, он сделал все возможное, но поменять кабель от моего дома к телефонному шкафу - он не может и я это понимаю. больше всего разозлил её вопрос :компетентен ли монтер? ладно, я работала на телефонной станции и знаю трудности в этой работе, но как может судить о компетентности человек не смыслящий и не знакомый в этой области? В общем, тетенька со мной быстро простилась и сказала, что не может решить мою проблему мне нужно в другую службу звонить. Позвонили. Снова : линия чистая... Видела я эту чистую линию вчера... ждемс опять... Я злючая, презлючая... пойду книжки читать или кинушки смотреть...
Поделиться2152008-11-26 17:13:23
Я злючая, презлючая... пойду книжки читать или кинушки смотреть...
Галочка, солнышко, держись! Все будет хорошо, Все будет хорошо, Все будет хорошо, Все будет хорошо, Все будет хорошо, Все будет хорошо, Все будет хорошо, Все будет хорошо, Все будет хорошо......................
Люблю тебя, держись!
Боже, когда же они тебе связь наладят! Это же немцы и у них все должно быть быстро и точно! Эх.....
Поделиться2162008-11-26 17:44:29
Лильчик,
Серия пятая... монтер не придет, позвонил и сказал, что ничего сделать не может, нужно кабель менять. Теперь буду ждать кабельщиков... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2172008-11-26 17:52:42
Боже, когда же они тебе связь наладят! Это же немцы и у них все должно быть быстро и точно! Эх..... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif
Когда у нас были проблемы с кабельным телевидением, нам начальник сказал: Это же Мексика!
Галочка, мы успокоились и в конце , концов все наладилось! Береги себя м свой дешевный мир!
Отредактировано Алунчик (2008-11-26 17:53:34)
Поделиться2182008-11-26 18:00:23
Я злючая, презлючая... пойду книжки читать или кинушки смотреть...
Галиночка,все хорошо!Отдыхай пока от нас!
когда же они тебе связь наладят! Это же немцы и у них все должно быть быстро и точно! Эх.....
Вот и я так думала....
Галиночка,мы любим тебя и ждем!Отдохнешь от компа и поразишь нас своими замечательными работами!
Поделиться2192008-11-26 21:04:24
Галочка, ждём-ждём-ждём тебя!!!
Поделиться2202008-11-27 19:30:33
Всем здрасти!
Я уже сбилась со счету, какая у меня там уже серия? Кабельщик не пришел... он только позвонил что переключил меня на другую линию... и теперь нужно посмотреть как будет дальше... Через десять минут я уже снова звонила... досталось трем диспетчерам... думали я от них так просто отстану Четвертый попался мужик и уже знал меня по имени и сразу стал успокаивать, пообещал снова монтера на завтра после 17-ти, Завтра иду на работу, а после работы девишник, Штефан будет сидеть с монтером....
Я понимаю, что нужно менять кабель, а это дорого и они с этой мыслью не желают согласиться, но с таким качеством интернета я не хочу мириться и буду требовать и делать заявки ежедневно, пока не получу свой интернет.
Вот такие новости, я снова завелась . а мне сегодня никак низяяя быть сердитой, через пару часов иду на курсы...
Пока!
Поделиться2212008-11-27 19:39:57
Я понимаю, что нужно менять кабель, а это дорого и они с этой мыслью не желают согласиться, но с таким качеством интернета я не хочу мириться и буду требовать и делать заявки ежедневно, пока не получу свой интернет.
А зачем тебе кабельный инет? Кабельный инет плохой, скорость его зависит от числа подключенных, и сразу она парает, как только народ весь к нему подключается. Нужно делать Инфинитум, через телефон, отдельная линия, и тогда просто будет кайф! У нас скорость 2000 кб без проблем! И телефон свободет и сбоя нет и кабеля не нужно...
Поделиться2222008-11-27 19:40:53
Галочка, счастливовго девичника!! И отказывайся от этой фирмы!!
Поделиться2232008-11-27 20:23:11
а мне сегодня никак низяяя быть сердитой, через пару часов иду на курсы...
Пока!
Галочка,думаю ты сразу успокоишься,как только возьмешь в руки кисть!
Как хочется,чтобы твои мытарства закончились!!!И ты была с нами!
Поделиться2242008-11-27 22:19:02
Галочка, послушай Аллочку, я об этом методе подключения к интернету тоже слышала. Все хвалят.
Удачи тебе, дорогая!
Вдохновения!!!
Поделиться2252008-11-28 18:36:51
Галя, у тебя получился замечательный портрет Анечки!
Поделиться2262008-11-28 18:52:57
Галечка, как на курсы сходила? Что в этот раз рисовали? У вас там свободная тема - рисует каждый что хочет, или есть какой-то план занятий?
Поделиться2272008-11-28 19:03:20
Галочка, милая, как твоя связь?
Что рисуешь?
Хороших выходных вам со Штефаном!!!
Поделиться2282008-11-29 21:17:47
А зачем тебе кабельный инет?
Алунчик, мой интернет от телефонного кабеля, была выделенка, скоростной, такой о котором ты говоришь ... Все это прекрасно, когда работает, а сейчас не фурычит и больше всего бесит сервиз. В январере нам будут менять кабель на кабельном телевидении, чтоб улучшить качество дигитальных(цифровых) каналов и предлагают попутно инет и мы с мужем решили дать добро и разорвать контракт с телекомом. В письме стоит, что инет не ограничен ни временем, ни количеством скачиваемой и передаваемой информации, 128kbit/s (Downstream) - что это значит для меня темный лес, но меня привлекает новый кабель, который отвечает сегодняшним параметрам цифровой техники. Вот, я в раздумьи пока.
L.Tatiana, спасибо!
Капелька, Mila, разве ж против плохого? Я только за. Буду собирать инфу, что у нас в округе еще есть!
Что в этот раз рисовали? У вас там свободная тема - рисует каждый что хочет, или есть какой-то план занятий?
Лильчик, в принципе, каждый рисует что хочет, но есть темы, которых нужно придерживаться. У меня первый был цветок, затем нужен был пейзаж или что-то осеннее, теперь тема портретов и к рождеству нужно нарисовать ангела или... в общем тема "крылья". начала новый портрет, но пока не продвинулась никуда, мне неуютно рисовать на курсах ... подготовила новый холст для следующей картины, какой еще не знаю.
Вчера была на девишнике. встречались с подругой, у неё был рак, она после нескольких операций и мы немного развлекались, ходили в ресторан, наболтались отдуши.
Сегодня с 8.30 до 16.00 отработали без перерыва, с мужем большой заказ в Норвегию выполнили, шеф в пятницу попросил, потому в понедельник его уже отправить нужно... Сейчас ни рук, ни ног не чувствую... Муж прилег на диванчике и уже спит. По дороге домой заехали в пиццерию чтоб не стоять у плиты и расслабились. Выпила бокал красного вина и я теперь зеваю. В общем, бобик сдох и силенок нету ни на что... а завтра займемся домашними делами... чувствую, что декабрь будет напряженным... но только три недельки, а потом с 23-го фирма закрывается до Нового года. вот такие дела.
Девушки, всем хорошего настроения и удачки!
Отредактировано Galina (2008-11-29 21:21:10)
Поделиться2292008-11-29 21:24:16
Галочка, у нас в Таллинне был именно такой интернет - через цифровое телевидение. Мы были ОЧЕНЬ довольны! Так что советую!
Почему тебе некомфортно рисовать на курсах? Там учат или просто все рядом рисуют и все?
Поделиться2302008-11-29 21:39:37
Лиля, я много слышу о таком инете и многие хвалят, но пока наш работал, то и менять ничего не хотелось, а теперь стала перед выбором, потому с тем, что у меня сейчас - ужас! я ведь так и не могу попасть свою почту, она не успевает загрезиться, как мне снова нужно авторизироваться.
Почему тебе некомфортно рисовать на курсах? Там учат или просто все рядом рисуют и все?
Когда я рисую дома, то создаю себе уютную обстановку, настроение, мне нужна связь с тем, что я рисую. А на курсах... это место для встреч, чисто поболтать, узнать новое, а большинство приходит туда лишь бы оторваться от домашних проблем. Все рисуют за большим столом , места хватает ... но стол подрагивает и для тонкой работы - это не хорошо. Поэтому рисовать мне нравится дома.
Поделиться2312008-11-29 21:50:19
Галь, а там показывают какие-то приемы? Или ты уже все сама знаешь?
Поделиться2322008-11-30 03:24:44
Галочка, а у нас нет никакого кабеля.. не понимаю... Ну вам видней, главное для нас, чтобы ты была все время с нами!!!
Насчет курсов понимаю.. я бы вообще не смогла за общим столом рисовать. Я рисую стоя, и мне простор нужен папочка обещал мне купить мальберт на день рождение, чтобы я могла на улице рисовать, как чемоданчик, просто класс!!!
Поделиться2332008-11-30 07:27:18
начала новый портрет,
Галина, мне кажется, что портреты рисовать, особый дар нужен. А у тебя отлично получается!
Поделиться2342008-11-30 07:46:13
Галиночка,читаю ваши терзания с интернетом.. Даже слов нет для возмущения!
Как я поняла,курсы для многих как клуб встреч,а ты учиться хочешь..
Надеюсьчто завтра у тебя будет уже нормальная связь.....
Хорошего выходного!!!
Поделиться2352008-11-30 13:16:05
Галиночка,читаю ваши терзания с интернетом.. Даже слов нет для возмущения!
Милочка, у меня такая же рекция!
Ну как это в Европе и такая связь? Бред!
Галочка, а это
128kbit/s (Downstream) - что это значит для меня темный лес,
Это скорость открытия страниц в интернете - ещё проще - скорость твоего интернета.
У меня 100кб/с, я довольна, потому как до этого была скорость - 37-50...по 5 минут грузилась одна страничка, а сейчас раз - и открывается...
Мне тоже обещали по договору скорость 128, но ни разу такую не дали, максимальная всё время 100...
А для сравнения тебе - у моей родной сестры в Москве, интернет работает без всякого кабеля, просто одну штучку, как флешка точно она подключает к ноуту и интернет в любой точке Москвы, в машине...ей это надо когда многочасовые пробки...и просто представь её скорость - 4000кб\с - страницы летают.
И эта флешка-подключение к интернету стоит 100 долларов Но пока это у нас в России для Москвы и Московской области. И оплата в кредит, как на сотовом телефоне, сколько скачала - за столькоо заплатит по тарифу своему. Причём интернет у неё в два раза дешевле, чем мой.
Но я радуюсь своему такому, т.к. когда была скорость в два раза ниже - это было совсем не гуд!
Отредактировано Капелька (2008-11-30 13:17:59)
Поделиться2362008-11-30 20:45:15
Хочется похвастаться своей скоростью-5мгб Стоит это 40 долларов.При этом мы не платим за скаченное количество информации.И в интернете мы целыми днями.
Галиночка,завтра понедельник....Готова к очередной битве за интернет? Я мысленно с тобой!
Поделиться2372008-11-30 20:50:25
Галочка, а у нас нет никакого кабеля.. не понимаю...
А для сравнения тебе - у моей родной сестры в Москве, интернет работает без всякого кабеля, просто одну штучку, как флешка точно она подключает к ноуту и интернет в любой точке Москвы, в машине...ей это надо когда многочасовые пробки...и просто представь её скорость - 4000кб\с - страницы летают.
Девочки, это наверное преимущество больших городов, а у нас деревня деревней и не в каждом доме компьютер стоит. Я поинтересуюсь еще , но даже рекламы такой не видела, а интернет к кабельному нашему - это как приложение и бесплатно, только один раз нужно заплатить за активизацию этой услуги, если я правильно поняла их письмо.
Меня вполне устроит интернет , что был раньше и сейчас смотрю скорость около 100кб/с только на полминутки она такая.
Галь, а там показывают какие-то приемы? Или ты уже все сама знаешь?
Если честно, то Аллочка куда больше уроков дала, чем я там увидела. Тут подстраиваются под группу, большого желания продвинуться в знаниях , я не заметила. Милочка правильно сказала, что этот курс больше смахивает на клуб по интересам, а чтоб научиться новому, нужно задавать вопросы у меня их пока мало возникает, я ведь не так давно рисую. Но этот курс дает многое другое, своего рода реклама для меня и моих работ, затем познание местных художников, расширенный круг знакомств. Это также важно.
Галина, мне кажется, что портреты рисовать, особый дар нужен.
L.Tatiana, просто портреты я больше всего пробовала рисовать, поэтому мне их легче делать. А все что новое начинаю , также с трудом и делаю ошибки. Затем читаю книжки, смотрю как делают другие , пробую , не получается - пробую снова и так пока не получится. Как сказали про меня на курсах в шутку, что я сперва пробую правой рукой, а потом стараюсь еще и левой повторить, чтоб быть разносторонне развитой. На самом деле, мне важно закрепить свои знания, чтоб потом рука снова не дрожала, а была уверенней и уверенней.
Надеюсьчто завтра у тебя будет уже нормальная связь.....
Эх, Милочка, моя надежда уже померла и я настроилась на худшее. На этой неделе напишем письмо, что если изменений не последует, то мы разрываем контракт(тут ведь все по закону надо), а там месяц перекантуюсь и в январе после проведения кабеля заключим новый контракт. Поэтому как будет так и будет.
папочка обещал мне купить мальберт
Аллочка, это прекрасный подарок! У меня четыре мольберта, два маленьких были в наборах красок, затем чемоданчик-мольберт( он хорош для пользования на курсах, все свое ношу с собой) и большой профессиональный , этот мне свекровь подарила на день рождения, когда увидела мои наброски рисунков и он стоял несколько лет без дела, пока я снова взялась за рисование. Теперь у меня все задействованы для дела.
Я сегодня была примерной хозяюшкой. Кушать приготовила, пирог испекла, бельё стирается пока, а мужу устроила день разрядки. Он ничего сегодня не делает, ему нужно силенок набраться после вчерашнего. Сейчас с братом футбол смотрят, а я к компу присела.
На занятия пойду на этой неделе во вторник, потому что в четверг встречаемся с коллегами. Познакомлюсь с другой параллельной группой, которая занимается на нашем курсе. Может буду ходить два раза в месяц в одну группу и два раза в другую... Посмотрим...
Вот такие мои дела, а теперь нужно настроиться на рисование, а то в понедельник приеду поздно домой, а хочется на курс придти не пустой. Поэтому прощаюсь и иду работать!
Всем желаю самого найлучшего!
Поделиться2382008-11-30 20:59:15
Хочется похвастаться своей скоростью-5мгб
Дразнись, дразнись... Вот что значит столичные города! Но я поинтересуюсь этим, может и у нас такое есть.
Я мысленно с тобой!
спасибо , Милочка! только я с ними уже простилась и пусть они теперь за нами бегают, когда денежка на их счет перестанет капать... Мы настроены на разрыв конракта и в поиске нового. Воть! А новое всегда долно быть лучше старого, это правило нашей семьи и на меньшее мы не согласимся.
Поделиться2392008-11-30 22:01:52
новое всегда долно быть лучше старого, это правило нашей семьи и на меньшее мы не согласимся
Молодцы!!!
Галочка, как приятно читать, как ты рисуешь, как ходишь на эти курсы - реклама для тебя - это класс!!! Это важнее, чем сами курсы!
Как ты совершенствуешься и пытаешься отработать свои навыки в рисовании - это так здорово!!!
Поделиться2402008-12-01 06:11:16
Хочется похвастаться своей скоростью-5мгб https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-3.gif Стоит это 40 долларов.При этом мы не платим за скаченное количество информации.И в интернете мы целыми днями.
А у меня 2, а все другое тоже самое
У меня четыре мольберта, два маленьких были в наборах красок, затем чемоданчик-мольберт( он хорош для пользования на курсах, все свое ношу с собой) и большой профессиональный , этот мне свекровь подарила на день рождения, когда увидела мои наброски рисунков и он стоял несколько лет без дела, пока я снова взялась за рисование. Теперь у меня все задействованы для дела. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-1.gif
галочка, просто класс.. так не хватает мне сейчас мальбертов на стену вешаю на такие кнопочки чтобы высыхала картина
А здорово что ты рисуешь левой рукой.. говорят правильно рисовать левой, полушарие отвечает за творчество
я точно не смогу левой правша я от рождения