Всем приветик!
Алунчик написал(а):Галочка, родная, наш ангелочек просто чудо!!!
Алунчик, это так здорово, когда столько позитивных эмоций вызывает рисунок! Я сама как ангелочек летаю и Штефан довольный!
varya13 написал(а):Галюсь, привет!
Я тоже почему-то с завидной периодичностью не могу прорваться, правда именно сюда
varya13, приветик! Я то могу прорваться в инет, но на 25 секунд, мне даже программу поставили дл измерения моего модема и теперь я вижу когда глухо и когда можно прорваться, раньше все в слепую определяла... Сегодня звонили с телекома, что-то поменяли из деталей... но у меня без изменений . Сегодня пришло по почте письмо от кабельного тнелевидения с договором и разными скидками, будем изучать в выходные. И от телекома пришло письмо с выгодным тарифом, если бы он еще и функционировал как на бумаге написано ...
Капелька написал(а):Представляю, какая это красота!!!
Оленька, над этой красотой еще работать и работать... Картина большая , 80 х 60см, но за эти выходные я должна сделать, поэтому проведу их в мастерской.
Штефан будет рядышком, обещал мне сделать горячую воду там , чтоб мои ручки не мерзли, когда кисти мыть буду. А еще я сегодня себе новый мольберт купила для мастерской. Там потолки невысокие и мой большой не помещается. А этот такой мобильный и холст можно в разных положениях устанавливать. Я довольная , как слон. Вот интересно, все, что нужно для рисования я получаю сразу, только позавчера сказала Штефану, что мне нужен невысокий мольберт и сегодня я его уже имею, а вот интернет мне не дают уже три недели и столько людей задействовано в этом направлении... Все разводят руками и сваливают вину друг на дружку...
Лиля написал(а):И я радуюсь, наблюдая как он развивается и растет! Наш ангелочек форумский у тебя получился просто восхитительно! Даже и не представляю как можно ТАК нарисовать кожу, глазки сплошной восторг!
Лиля, мне чертовски приятно, что это уже не мой ангелочек, а наш , форумский! Я сама не могу объяснить как это получается,просто в этот раз я была еще более внимательна к малышке и старалась её почувствовать, вот и получилось такое чудо. А прогресс я сама замечаю, с каждым рисунком познаю новое и новое...
И огромное спасибо вам, моим вдохновительницам !
Девчонки, я пока не могу перевернуть страничку и процитировать, просто хочу объяснить, что я рисую только правой и левой не могу, а про две руки - это была шутка одногрупников на второй портрет Анечки. Они не понимали зачем я повторяю его. А мне хотелось понять где кроется возраст и еще... мой преподаватель сказала, что нарисовать ребенка - очень трудно и не всем это удается. Ну, а я натура познавательная и слово "трудно" для меня не преграда и теперь горда результатом. Наверно надо третий сделать, чтоб закрепить знания.
Вот такие дела мои.. Сижу жду дыру в тырнет....