Настоящий мужчина!!! Потому его так любили женщины!
Раз пошла речь о Наполеоне, то заскочу вперед и покажу его гробницу. Сейчас в соборе идет реставрация, художница реставрирует пол возле гробницы.
В крипте собора Дома инвалидов, сооруженной архитектором Висконти, точно под куполом, находится гробница императора Наполеона. Как известно, Наполеон умер на острове Святой Елены 5 мая 1821 года, но только в 1840 году его прах был доставлен на родину. Торжественная церемония захоронения останков императора состоялась 15 декабря 1840 года. Прах Наполеона был замурован в шесть гробов: первый - из жести, второй - из красного дерева, третий и четвертый - из свинца, пятый - из эбенового дерева, и шестой - из дуба.

И я понимаю, что я живу в удивительной стране, среди хороших людей... Просто иногда, ты понимаешь, что там, где рядом твоя Родина, ты от нее настолько далеко, что иногда от мыслей ужас.. Правда, вся моя семья со мной и это чувство всегда отрезвляет... Анечка подрастет и мы вновь будем путешествовать на большие расстояния.. люблю, когда муж рядом и сзади болтовня Ани 

* с ужасом подума о всех пройденных километрах...*

Еще продолжение будет?