Теперь поделюсь немного своими впечатлениями.
Погулять неспеша и слиться с городом практически не удалось. Было только около часа, когда группа пошла на представление в кабаре, а мы небольшой группой из 6 человек отправилась гулять по Елисейским полям. В Париже была всего 3 дня. Во всех местах побывали очень быстро, поэтому все впечатления даже не успевали оседать в голове. Это непередаваемое чувство усталости и удовлетворения от окружающей тебя красоты!!!!
Небольшой отрывок из моего отчета, который еще не полностью написан представлен здесь. В ближайшее время постараюсь дописать.
Время приближалось к шести часам. До прогулки по Сене осталось свободное время. Некоторые в это время посетили местное кабаре, а мы прогулялись по Елисейским полям. Не спеша, почти, как жители Парижа, прошлись по улицам, заглядывая в магазины, хоть и факультативно, посидели на скамейках, которых очень много встретилось на пути. Понаблюдали за всеми транспортными средствами, которые в это время ехали по Елисейским полям. Это и различные марки авто, и велосипеды, и мотоциклы, и двухколесные, даже не знаю, как и называются… в Ялте на набережной такие на прокат давали покататься, а в Париже молодые люди в костюмах и галстуках ездили на таких «чудо-машинах». Фотку не успела сделать. Вот нашла в Интернете, может кто подскажет название?
Кстати, на глаза попадалось большое количество мужчин в костюмах и на мотоциклах, картина для нас совсем не привычная, но для жителей мегаполисов это удобное средство передвижения. Так же, как и велосипед. В Париже можно взять велосипед на прокат. Для этого организованы в разных местах, вот такие стоянки, а между деревьями стоит автомат для оплаты за прокат.
Когда мы подошли свободный остался только один велосипед, остальные уже разобрали.
Как я уже сказала, впереди ждала прогулка по Сене, а батарея на фотике была на исходе, поэтому фотографий во время хождения по Елисейским полям нет. Осталось только незабываемое чувство единства с таким когда-то далеким и желанным, а теперь вполне реальным городом.
Прогулка по Сене. Описывать, пожалуй, ничего не буду. Просто покажу фотографии. Единственное, что замечу, во время прогулки действительно ничего не хотелось делать, только любоваться пейзажами и наслаждаться прохладой, после жаркого и полного событий дня. Удивляюсь еще, что вообще есть фотографии.
(нажимаем на картинку, смотрим слайд-шоу)
Ресурсы аккумулятора моего фотоаппарата иссякли, поэтому несколько фоток сделаны на мою карточку мною, но хорошим аппаратом, а не мыльницей.
Отредактировано Zhenavi (2009-09-24 20:28:42)